Показати повну версію : Растения м.Харьковская
brialius
30.05.2015, 11:18
Ротала индийская, гигрофила, и т.д. Любим шоколад и клубнику code74
dmxman (Вячеслав)
30.05.2015, 13:06
Прям как продажа или обмен)
Прям как продажа или обмен)совершенно верно
если дарите-то ИМЕННО в этой темеcode44
а если уж меняете на шоколадки-то в теме ОБМЕН:025:
brialius
30.05.2015, 18:11
Прям как продажа или обмен)
Вы где то увидили слова "Продажа" или "Обмен"? А что касается предпочтений, так это на случай если человек захочет отблагодарить. Вас растения интересуют или так пофлудить?
brialius
30.05.2015, 18:39
совершенно верно
если дарите-то ИМЕННО в этой темеcode44
а если уж меняете на шоколадки-то в теме ОБМЕН:025:
Совершенно верно, если хотите найти растения то это именно здесь, а если поругать кого то безосновательно так это Вам к аминистраторуcode44 А то как то в пустую получается клавиши нажимаете, бестолку так сказать.code67
Совершенно верно, если хотите найти растения то это именно здесь, а если поругать кого то безосновательно так это Вам к аминистраторуcode44 А то как то в пустую получается клавиши нажимаете, бестолку так сказать.code67
Спасибо Вам Большое за растение, все уже посажено.
Вас растения интересуют или так пофлудить?например,меня интересует анубиас (на фото) -но не указано:
на сколько шоколада вы его -обменять собрались?
и не указано-где в киеве вы любите шоколад??
fon-Valeriy
01.06.2015, 19:59
например,меня интересует анубиас (на фото) -но не указано:
на сколько шоколада вы его -обменять собрались?
и не указано-где в киеве вы любите шоколад??
Для этого есть ЛС (личные сообщения), не думаю, что здесь уместно писать точный домашний адрес.code44
Для этого есть ЛС (личные сообщения), не думаю, что здесь уместно писать точный домашний адрес.code44для этого-люди вполне уместно помечают, например теремки,оболонь или познякиcode44
а если вас кто просил адрес (или ключи от места где ваши деньги лежат)-то не надо мерять по себе
fon-Valeriy
01.06.2015, 22:08
для этого-люди вполне уместно помечают, например теремки,оболонь или познякиcode44
а если вас кто просил адрес (или ключи от места где ваши деньги лежат)-то не надо мерять по себе
Хамить не надо.
Хамить не надо.манию свою -приберегите для иных нужд
я вас попрошу-не создавать неблагоприятную ауру в теме обменаcode44
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010