Показати повну версію : должны ли попугаи так тяжело дышать
всем привет у родаков аквариум без компресора, ну всмысле есть фильтр для воды и он пускает пузырьки но етого явно мало, а компресор включать не хотят говорят так нормально, я етих рыб снял на видео
www.youtube.com/watch?v=SQrYPozoCaQ&feature=youtu.be
и еще такой вопрос а если я их в реку выпущу то что с ними будет?
там судя по всему и объём маленький,аэрацию надо добавить обязательно, подмены воды чаще делать ,лучше объём ещё увеличить ,или раздать часть рыбы ,зачем мучать её.
Кильки в банке и то спокойней дышат. Включите компрессор и делайте подмены каждый день 15%. Пока не раздадите рыбу.
а если я их в реку выпущу то что с ними будет?Капец им будет.
а может через грин пис както капусту с них збить можно?))а почему ети попугаи в реке не виживут они боевые такие вроде, ну щука то може и сьест
Kasatka_ok
02.06.2015, 19:26
1111, не выживут по той причине, что это тропические рыбки, а в реке тропики только летом. Зимой замерзнут.
Ваши рыбки - это не попугаи. Больше похожи на бриллиантовую цихлазому
поклади ще один внутрішній фільтер
дайте объявления отдам ,или по знакомым раздайте у кого есть аквариумы если приложить усилия выход найдётся, и рыба мучатся не будет, а пока добавьте кислорода ,и делайте подмены чаще. больше добрых дел и у вас всё будет хорошо. про реку забудьте.
Оффтоп
я тоже так подумал.
Там, на последей секунде видео,окликнулся тот кто точно знает,куда девать рыбу.code44
Viktor Kharkov
26.07.2015, 07:21
а может через грин пис както капусту с них збить можно?))а почему ети попугаи в реке не виживут они боевые такие вроде, ну щука то може и сьест
Лучше б грамматикой занялся , а не капустой
Учите уроки, а рыбу раздайте пока живая,
житель роропопо
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010