КПК

Показати повну версію : Фильтр JBL CRISTAL PROFI E 701 GREEIN модернизация

IngulUA
05.06.2015, 17:42
Добрый день друзья!
Я понимаю что тема с внешними фильтрами уже обсуждалась и не раз и думаю даже мой JBL CRISTAL PROFI E 701 GREEIN тоже, но не нашел интересующие меня ответы на вопросы.
Так вот, меня интересует как и кто менял (усовершенствовал, модернизировал и т.д.) фильтрующие элементы в внешнеке JBL CRISTAL PROFI E 701 GREEIN.
На данный момент у меня стоит все заводское, но кажется что тот паралон сильно крупнопористый и с механической очисткой будет справляться с трудом.
Планирую этот фильтр как основной и единый (без внутренних) фильтров, посему прошу подсказать какие фильтрующие материалы лучше всего поставить, в какой последовательности и по возможности ссылки где это можно купить.
Заранее благодарен.

IngulUA
05.06.2015, 17:44
Вот к стати обзор его http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=136169

Тетраодон
07.06.2015, 05:30
Нічого не потрібно модернізовувати ,з часом фільтр заросте і механічна фільтрація наладиться

sector2000
08.06.2015, 10:04
Мочалки с корзин надо выкинуть. В префильтре я оставил родные, а в корзине ... ими рыбу ловить можно. Поставил ювеливскую, самую мелкую. Также убрал родные шланги, подобрал чуть более диаметр, но так, что бы в плотную на фитинги одевались.