Показати повну версію : А вот и мой аквас на 50 л
Привет всем, вот мой первый аквас выставляю напоказ, жду комментарий:010:
Что бы я здесь сделал:
1. Грунт вынул, высушил, пересыпал бы в мешок и в кладовку до лучших времен. Вместо него засыпал бы фракцию 2-3 мм - и растениям в нем лучше будет, и смотрится в малом объеме с харацинкой и лабиринтовыми красивее.
2. Керамику (если уж так дорога) задвинул бы на задний план или к боковой стенке, а лучше заменить на коряжку.
3. Взять из толстого кошелька немного денег и осуществить паломничество по акватравяным местам с целью шоппинга или попросить поделиться здесь на форуме.
4. На все перечисленные выше советы можно плюнуть - главное, чтобы самому нравилось и рыбы не болели.
спасибо за мнение и вопрос а что такое шоппинг
спасибо за мнение и вопрос а что такое шоппинг
Обмен денег на товар.
Полность согласен с koxa на счёт грунта. Только вот ещё растений добавить бы побольше, а керамику убирать не обязательно, просто сдвинуть её в лево ближе к задней стенке, ато посредине как-то не то....
здесь на форуме описывалось, как клеить фон на глицерин -я очень благодарна за эту идею, попробовала, эффект замечательный. Советую и Вам! Дешево, практично, быстро, и в результате, красиво! Про остальное все сказал Йода. :)
Керамику за сунул в угол, купил реле времени теперь лампа горит 10 часов, спасибо за совет
radiohot
08.03.2008, 23:15
феерично!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010