КПК

Показати повну версію : Приму в дар аквариум до 50 литров, по возможности и оборудование к нему. Киев.

LisaSimpson
07.06.2015, 20:49
Приму в дар аквариум до 50 литров, по возможности и оборудование к нему. Киев.

red goldfish
09.06.2015, 23:13
ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ МЕЦЕНАТЫ ВООБЩЕ В ПРИРОДЕ?

ksy-kiev
09.06.2015, 23:15
Вам тоже нужен :) ?

red goldfish
09.06.2015, 23:21
ЗА СВОЁ АКВАУВЛЕЧЕНИЕ 25ЛЕТ ТОЛЬКО ПОКУПАЮ ТО, ЧТО ХОЧУ, А НЕ НАДЕЮСЬ НА СЛУЧАЙ...И УДИВЛЯЮСЬ, КАК ТАК МОЖНО ДАЖЕ ПОДУМАТЬ, НЕ ТО ЧТО ПРОСИТЬ, КАК ПОБИРАЕШЬСЯ, А ДАЛЬШЕ, НА КОРМЁЖКУ, СОДЕРЖАНИЕ ТОЖЕ ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ, ТОЖЕ КЛЯНЧИТЬ? ЭТО ДОРОГОЕ ХОББИ, КАК И ВСЯ ЖИВНОСТЬ.....МОЁ МНЕНИЕ ;-)

ksy-kiev
09.06.2015, 23:26
А включенный капслок это крик души ;) :)

LisaSimpson
09.06.2015, 23:33
У меня есть аквариум свой, и деньги на кормежку тоже. все мои рыбки живи и здоровы. Просто иногда люди по каким-то причинам не могут содержать аквариум, или они переезжают и некуда деть аквариум. разные случаи бывают. Вот я и могу, и хочу помочь с этим. Так что, Ваш "крик души" здесь ни к чему.

pimass
09.06.2015, 23:34
И что примечательно с первого сообщения и сразу от 50 литров.
Ну что ж, выступает ВИА "Ногу свело" ;)

qlyOVUAbhgk

LisaSimpson
09.06.2015, 23:36
*Поправочка : " до 50 л "

ksy-kiev
09.06.2015, 23:42
LisaSimpson,
есть денерли нано куб 30 л. заберете?

Кстати, а зарегелись вы только для того, что бы попросить?
LisaSimpson Меню пользователя LisaSimpson
Я тут недавно

И сразу первый пость - приму :)
Или поделится опытом, что у вас есть, что содержите, как ухаживаете...
Прежде чем что то просить, здесь принято что то дарить людям.

November
09.06.2015, 23:45
LisaSimpson,
Когда вы создали эту тему, в вашей информации было указано ОЧЕНЬ большое кол-во рыб как для 20 литров. Сейчас вы изменили информацию... Почему рыб было много, стало мало?

LisaSimpson
09.06.2015, 23:51
Свою информацию я не меняла. как было так и осталось.

ksy-kiev
09.06.2015, 23:52
Почему рыб было много, стало мало?
осень кусать хотса :)

pimass
09.06.2015, 23:53
http://media.nn.ru/data/forum/images/2013-10/77359019-blogs_ph_796_1306338002_81.gif

ksy-kiev
09.06.2015, 23:53
pimass,
а почему смайла нет такого на форуме ???? :)

LisaSimpson
09.06.2015, 23:54
ksy-kiev, спасибо за ценный совет

pimass
09.06.2015, 23:55
ksy-kiev, Что я знаю? :)

ksy-kiev
09.06.2015, 23:55
LisaSimpson,
я серьезно.
денерли не нужен? и оборудование тоже просите к нему.
полный фул: http://rybki.com.ua/dennerle-nanocube-complete-komplekt-30-l-5902

LisaSimpson
09.06.2015, 23:58
ksy-kiev, спасибо, да нужен, могу забрать

ksy-kiev
10.06.2015, 00:07
LisaSimpson,
звоните, забирайте: http://rybki.com.ua/page/kontakty

LisaSimpson
10.06.2015, 00:12
ksy-kiev, кому звонить?

ksy-kiev
10.06.2015, 00:15
LisaSimpson,
Да без разницы, кто трубку возьмет.
+ доставка бесплатная будет ;)

LisaSimpson
10.06.2015, 00:17
ksy-kiev, я и сама бы забрала ;-)

ksy-kiev
10.06.2015, 00:20
LisaSimpson,
Как скажите, сами - так сами ;)

k_murashkin
10.06.2015, 00:39
Я заберу под креветок =) =) =)

red goldfish
10.06.2015, 01:46
k_murashkin автора темы в зоомагазин послали )))) куда и я хотела ...направить

ksy-kiev
10.06.2015, 08:20
Я заберу под креветок =) =) =)
Так что вам мешает?
Телефоны есть, адрес есть.
Вперед :)

k_murashkin
10.06.2015, 08:27
k_murashkin автора темы в зоомагазин послали )))) куда и я хотела ...направить

А потроллить :patstalom: Так скоро и квартиры будут просить :)

Амфора
10.06.2015, 10:26
Боже, сколько злобы..А при этом раз в две недели появляются темы отдам аквас, и такой хипишь в основном среди ПРОФИ, прям мило наблюдать, повбываются или нет..Так что тут такое что появилась и возьму?..Лишь бы п..

dmxman (Вячеслав)
10.06.2015, 10:32
И вправду зачем столько злобы, если хочет человек - пускай просит ..
И действительно аквасы периодически раздают, причём бывают очень хорошие варианты, нужно просто подождать)

Евгений Киев
10.06.2015, 10:51
Я второй аквариум на форуме взял-"Отдам аквариум для хомячков", починил, запустил и заселил. Когда денег нет, а хочется-самое ТО!!!!

ksy-kiev
10.06.2015, 10:58
Я когда денег нет, думаю как их заработать и зарабатываю, а не попрошайничаю ;)
Да на шару не налетаю...

Евгений Киев
10.06.2015, 11:09
Я когда денег нет, думаю как их заработать и зарабатываю, а не попрошайничаю ;)
Да на шару не налетаю...

Похвально,хороший мальчик, получи леденец!!!!!!

ksy-kiev
10.06.2015, 11:19
Каждому свое. Кому леденци, а кому фантики. Как постелишся, так и спать ляжешь.

red goldfish
10.06.2015, 12:05
"Просите и дано будет, стучите и отворят вам"... Не было бы такой реакции на прошешение, если бы тема начиналась "Может у кого не нужное простаивает?" или "Хочеться аквасик, но обстоятельства жизни не похзволяют купить новое"
Ну режет глаза ВОЁ ВЕЛИЧЕСТВО СОИЗВОЛИТ ПРИНЯТЬ, СНИЗОЙТИ К ВАМ СМЕРТНЫМ И ПРИМЕТ В ДАР ТО И ДРУГОЕ, И ДОМОЙ ПРИВЕЗИТЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ну противно же!
Так же написано "ДУМАЙ О СЕБЕ СКРОМНО(!) ПО МЕРЕ ВЕРЫ" А по простому, будь проще и к тебе потянуться люди....
Напиши нормально и все поймут, все мы надеемся, что хороших людей больше , чем плохих :-)
Как то так....

LisaSimpson
10.06.2015, 12:23
red goldfish, от формулировки суть не меняется. Кто захочет помочь, тот и поможет, не зависимо от того, как построено предложение. А Вы просто придираетесь к словам.

red goldfish
10.06.2015, 12:49
LisaSimpson Да что вы говорите? А вам уже лет 60 наверно...
С такой постановкой вопроса жить вам будет не легко. Ню ню... Тогда готовте каску, для помидоров в свой адрес ;-)

Евгений Киев
10.06.2015, 12:54
РЕБЯТА,!!! Хватит грызть друг-друга, не тот повод.

November
10.06.2015, 13:00
Свою информацию я не меняла. как было так и осталось.

А если честно?
Мне потому и запомнилось 20л., а население как в 50л. Ещё сразу проскочила мысль - сейчас первым делом начнётся обсуждение кол-ва рыб в таком маленьком объёме. Но вы быстро поправили эту информацию.

LisaSimpson
10.06.2015, 13:06
red goldfish, если у вас нет желания или возможности помочь, то занимайтесь лучше своими делами, а не разводите срачь в теме.

LisaSimpson
10.06.2015, 13:09
November, а если честно, то я абсолютно точно, со 100% уверенностью заявляю, что информацию не меняла.

sansan22@bigmir.net
10.06.2015, 14:05
Посмотрите тут http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=206209

red goldfish
11.06.2015, 22:30
ТАК ТЕМА СО СРАЧА И НАЧАТА. А ВЫ И НЕ ЗАМЕТИЛИ? ЖАЛЬ((((((
ПАРДОН, НИКТО НИКОГО НЕ ГРЫЗЁТ. ВЫ МОЖЕТЕ ТЕРПЕТЬ ЖУЖЖАНИЕ КОМАРА ВОЗЛЕ УХА? ТАК ВОТ И НЕКОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ТЕРПЕТЬ ВОСОКОМЕРИЯ И ХАСТВА. А ФОРУМ ДЛЯ ЭТОГО И ЕСТЬ, ЧТОБ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ. А ДЕЛАЮТ ИЗ ЭТОГО ВЫВОДЫ ИЛИ КАК, ДЕЛО ЛИЧНОЕ.
"КАК ЛЮДИ ЖИЛИ, КАК ТОНКО ЧУВСТВОВАЛИ..." из к-ф "Бедная Саша"

red goldfish
11.06.2015, 22:45
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=206209 ПОМОГУ, ПОКАЖУ ВОТ ЭТО

LisaSimpson
11.06.2015, 22:51
red goldfish, спасибо

Artsetik
11.06.2015, 23:28
У нас в маге лап-усик неплохие аквасы отсаднички продают, там за 150 грн можно смело 40-50 л приобрести. если что на крайний случай. пишите, подскажу. А барбусы под эти обьемы большие, нужно будет выделю вам гуппи эндлера молодые есть и пару черных молли лирохвостых, но эти рыбки уже в 40 л пара потолок будут. Обращайтесь. С оборудования только компрессор, но гудит ужасно, спать не сможете.

sansan22@bigmir.net
12.06.2015, 00:46
Lisa .... уж если сильно требуется, нужно, обращайтесь, могу склеить из стекла(есть только 4мм толщиной), но, без обработки его(без шлифовки и полировки торцов). можно будет наклеить уголки на углы аквы, для "отделки".
если что, все вопросы, и ответы, в личку

sansan22@bigmir.net
12.06.2015, 00:52
Выбачаюсь за оффтоп!

LisaSimpson
12.06.2015, 09:02
sansan22@bigmir.net, спасибо огромное!

LisaSimpson
12.06.2015, 09:03
Artsetik, благодарю !

Andrew1
12.06.2015, 17:36
LisaSimpson, Предложенные варианты не подходят?:)

LisaSimpson
12.06.2015, 19:12
Andrew1, нет :)

Shrike
15.06.2015, 13:58
Чего вы наехали на человека? Я вот, почти случайно, обзавелся большой банкой и 1,5 месяца собирал по добрым людям снарягу, свет, грунты, а после запуска - рыб и растения. Еще многого не хватает, но постепенно аквариум мечты воплощается в жизнь. Не быстро, конечно, но, с другой стороны, заработать на снарягу для 500 л. банки - это не для простых смертных. А у кого-то пылятся-выкидываются всякие ништяки.
Тем более, раз в месяц тут бывают отличные аттракционы в стиле "Подарю аквариум со всей снарягой". Другой вопрос, что забронировать его - большая удача. :-)
Поэтому

ksy-kiev
15.06.2015, 14:26
Shrike,
собирал по добрым людям снарягу, свет, грунты, а после запуска - рыб и растения. Еще многого не хватает, но постепенно аквариум мечты воплощается в жизнь. Не быстро, конечно, но, с другой стороны, заработать на снарягу для 500 л. банки - это не для простых смертных.
Это состояние души, не более :)
Людям, у которых на хлеб не хватает, не до рыбок и аквариумов.
Корма, свет, вода....
Тоже по добрым людям собираете? ;)

Kasatka_ok
15.06.2015, 15:25
Тем более, раз в месяц тут бывают отличные аттракционы в стиле "Подарю аквариум со всей снарягой". Другой вопрос, что забронировать его - большая удача. :-)
Поэтому
А Вы не задумывались о том, почему одним отдаешь с легкостью, а другим почему-то жалко даже самое дешевое отдать?
Возможно, сейчас это будет выглядеть как поучение (но не в этом суть данного сообщения, никого не собираюсь поучать, оскорблять или унижать). Каждый из нас излучает определенную энергию (мысли, желания, мотивы) и это каким-то образом влияет на других людей.
Я привыкла с легкостью отдавать - если появилось такое желание, не задумываюсь о последствиях - отдаю, потому что знаю, если "зажму" и не дам, то пользы все равно никому не принесет - ни мне, ни кому-то другому. Точно так же бывает кто-то просит, а желания отдать что просит - нет.

Жадной никогда не была (кто меня хорошо знает, подтвердят).

Просто всегда удивляло, что люди регистрируются на форуме только для того, чтобы попросить для себя. Знания, общение и прочее их мало интересует - только получить!

И в христианстве и в буддизме есть принцип - сначала отдай что-то (пусть даже очень маленькое) и ты обязательно получишь назад от кого-то другого и гораздо больше.

Можете кидаться тапками, камнями или еще чем-то потяжелее, но только выводы каждый делает сам для себя.

ksy-kiev
15.06.2015, 15:37
Просто всегда удивляло, что люди регистрируются на форуме только для того, чтобы попросить для себя. Знания, общение и прочее их мало интересует - только получить!
Не в бровь, а в глаз!!!
Оксана, скажу даже больше.
Такая категория людей регистрируется на разных форумах, не только на аквариумных.
....и там тоже, заводят одну и ту же песню.
Это состояние души, это стиль жизни.

sansan22@bigmir.net
15.06.2015, 15:50
А Вы не задумывались о том, почему одним отдаешь с легкостью, а другим почему-то жалко даже самое дешевое отдать?
Возможно, сейчас это будет выглядеть как поучение (но не в этом суть данного сообщения, никого не собираюсь поучать, оскорблять или унижать). Каждый из нас излучает определенную энергию (мысли, желания, мотивы) и это каким-то образом влияет на других людей.
Я привыкла с легкостью отдавать - если появилось такое желание, не задумываюсь о последствиях - отдаю, потому что знаю, если "зажму" и не дам, то пользы все равно никому не принесет - ни мне, ни кому-то другому. Точно так же бывает кто-то просит, а желания отдать что просит - нет.

Жадной никогда не была (кто меня хорошо знает, подтвердят).

И в христианстве и в буддизме есть принцип - сначала отдай что-то (пусть даже очень маленькое) и ты обязательно получишь назад от кого-то другого и гораздо больше.

Можете кидаться тапками, камнями или еще чем-то потяжелее, но только выводы каждый делает сам для себя.

Согласен с Вами полностью!!! Так было и со мной - однажды, сделав прополку, решил её отдать человеку, с которым был не много в раздоре. Сам ему позвонил и предложил, а потом ещё и подвёз к нему. Немного пообщавшись на тему аквариумистики(тему раздора не поднимали). А потом он мне предложил старенький внешник(без шлангов, трубок и наполнителей), отдать безвозмездно. Кое чего в нём не хватало, но, опять-же, не без помощи добрых людей и нашего форума, купил такой-же(только без канистры), за небольшие деньги.
Вот и получается что фраза "И в христианстве и в буддизме есть принцип - сначала отдай что-то (пусть даже очень маленькое) и ты обязательно получишь назад от кого-то другого и гораздо больше." ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРАВИЛЬНАЯ!!!
Я и сам пытаюсь жить этими принципами. Иногда люди даже удивляются что могу отдать некоторое совсем безвозмездно. Так было совсем недавно, тут. Что и кому говорить не буду, но это полная правда. И так-же мне сначала отдавали мелочи(живность), а я в профиле у человека нашёл интерес по нужностям, которые сам сделал.
Я не хвастаюсь, а поддерживаю слова Kasatka_ok

k_murashkin
15.06.2015, 17:40
LisaSimpson, Предложенные варианты не подходят?:)

Интересно а какой подойдет? Я бы допустим от склейки не отказался. Мне когда то подарили 200 Б/У и со сколами так до сих пор пользуюсь =) Силиконом промазал и всех то делов.

k_murashkin
15.06.2015, 17:42
а я ведь просто хочу помочь людям, которые по каким-то причинам не могут содержать свой аквариум, или переезжаю и не могут забрать аквариум с собой.
P.S. есть свой аквариум, без проблем могу поухаживать за еще одним.

Называется не так я хотел...

Помогу людям от пол тонны, желательно с FX5 и тумбой.
Хотя могу взять и стойкой =/

Andrew1
15.06.2015, 17:44
а я ведь просто хочу помочь людям, которые по каким-то причинам не могут содержать свой аквариум, или переезжаю и не могут забрать аквариум с собой.

Извините,но Вы лукавите :)Хотите сделать добро,приютите кошечку,собачку бездомную,их столько вокруг.

Не жалко подарить когда просять для детского заведения,когда семья многодетная и т.д.
А когда "есть один аквариум,приму ещё да с оборудованием"-как-то не ассоциируется с
а я ведь просто хочу помочь людям, которые по каким-то причинам не могут содержать свой аквариум :)
Вам предложили варианты,либо с изьяном небольшим,либо под ремонт-но мы же ждём "оптивайт" наверное code11

Andrew1
15.06.2015, 17:50
И ещё это случай из моей жизни.В 90-е было время,когда денег ну совсем на хобби не было,отремонтировал старый каркасник,на растения и рыбок денег не было.
Так я на рынке выменял НОВЫЙ фотоаппарат на четырёх молодых скалярий и два куста криптокорины.До сих пор вспоминаем с супругой.:)
Это к тому,что если бы я описал сегодня такую ситуацию-уверен,что многие бы откликнулись и помогли ИМХО.Отакэ...

Gooners
15.06.2015, 18:03
8 дней как успехи? По сбору аквариумов и прочего добра.

Shrike
15.06.2015, 18:13
Shrike,

Это состояние души, не более :)
Людям, у которых на хлеб не хватает, не до рыбок и аквариумов.
Корма, свет, вода....
Тоже по добрым людям собираете? ;)

На хлеб и корм мне хватает, свет колхозю, но фильтр за 8 тыс я купить не могу. :-)

сергей232
15.06.2015, 18:17
Ого сколько шума подняла тема про маленький аквариум.А вообще автору посоветовал бы купить хороший фирменный аквариум и красиво оформить совсем по другому будет выглядеть чем подарят какую-то банку.

Kasatka_ok
15.06.2015, 18:21
сергей232, автор хочет бесплатно и с оборудованием.
хотя...возможно это ребенок или подросток, которому деньги на хобби не выделяют, а очень хочется еще...к тому, что уже есть

k_murashkin
15.06.2015, 18:26
сергей232, автор хочет бесплатно и с оборудованием.
хотя...возможно это ребенок или подросток, которому деньги на хобби не выделяют, а очень хочется еще...к тому, что уже есть

Тогда это другой вопрос. Нужно его на цихлидок подсадить.

sansan22@bigmir.net
15.06.2015, 18:44
На хлеб и корм мне хватает, свет колхозю, но фильтр за 8 тыс я купить не могу. :-)

Если сильно нужно, то можно попробовать и самому сделать. Так-же, как и акву.

k_murashkin
15.06.2015, 19:41
Ого а где такие фильтры? Aquael уже не в ходу? Этож два FX5 можно взять НОВЫХ!

ksy-kiev
15.06.2015, 20:58
Есть фильтра и дешевле.

ksy-kiev
15.06.2015, 20:59
посоветовал бы купить хороший фирменный
Купить - каждый сможет, тут вопрос в другом....

Эглантина
15.06.2015, 21:17
ага, я так под наплывом эмоций мобильник подарила человеку, которого знала 5 дней, потому что свой утопил в речке))) вот наплыв был) приму в хорошие руки машинку Смарт) ох уж эти любители халявы и нравоучений!

Gooners
15.06.2015, 22:10
приму в хорошие руки машинку Смарт
Шо в речке утопила ???...как-то топил 6-ку в пруду метров 5 плыла потом.... (((

ksy-kiev
15.06.2015, 22:35
Есть такая поговорка: "Собаки лают, а караван идет".
Это про нас :)
А человек сидит по ту сторону монитора, смотрит на это, улыбается.
Потому как свое дело он знает.
И все у него будет....
И аквариум и оборудование :)

Эглантина
15.06.2015, 22:40
и у меня машинка) нет, лучше малыша Фиат) балдею от них, ну на крайняк приму в хорошие руки мотороллер или мотоцикл)

ksy-kiev
15.06.2015, 22:43
Эглантина,
Самокат есть :) Самовывозом :)

Эглантина
15.06.2015, 23:14
ksy-kiev, у меня тоже есть самокат и велик))

Zhekoff
15.06.2015, 23:22
Andrew1, многодетность не проверить :) аив целом вы правы, когда знаешь что от данное пойдёт на благое дело. Всегда удивлялся людям которые собирают любую рыбу которую отдают тут, не трудно догадаться куда она потом идёт.

Kasatka_ok
15.06.2015, 23:50
Zhekoff, новички обычно сгребают все подряд - пока не определились кого же они все таки хотят. У всех бывает, но не у всех проходит.

KoraCarerra
16.06.2015, 06:59
Zhekoff, новички обычно сгребают все подряд - пока не определились кого же они все таки хотят. У всех бывает, но не у всех проходит.
Ну так одно дело почитать мануалы и попробовать те варианты, что подойдут под нужное и посмотреть будет ли толк, а другое - поставки в газенваген или на рынок/магазин.

Есть тут пяток имен, по нескольку лет занимаются исключительно одариванием себя всем подряд и ниче, находится каждый раз народ, который дарит шубы с барского плеча code13

Марикот
16.06.2015, 10:19
Была тут одна многодетная и выпрашивала всё подряд, я её кстати знаю по двум другим (не аква форумам) и там она ведёт себя точно так же - гребёт всё подряд, по принципу "помогитемногодетнойматери", от шуб до туалетной бумаги. Это уже стиль жизни, не зависимо от материального уровня.

А по теме, у меня есть вн. фильтр (до 30 л), если устроит - могу передать на м. Лукьяновка в семь вечера.

Евгений Киев
16.06.2015, 10:33
Добрый день, мне кажется у людей замеченных в собирательстве нужно требовать подтверждение(хотя бы фото), на котором видно что аква стоит(в работе),оборудование работает, рыбки плавают.
Я то же брал аквариум 27л на форуме, что сейчас с ним стало видно в моих фото(брал в теме аквариум для хомячков).
Как то так.
И тут писали насчёт «я зарабатываю и……», я то же многодетный и деньги все уходят на спиногрызиков, так что выкручиваюсь как могу.

ksy-kiev
16.06.2015, 10:48
И тут мне писали насчёт «я зарабатываю и……», я то же многодетный и деньги все уходят на спиногрызиков, так что выкручиваюсь как могу.
Шановный, не нужно детьми прикрываться.
Я тоже отец, и тоже не одного ребенка.
Один из которых не совсем здоровый. На поддержания его здоровья на уровне здоровых детей трачу в месяц 2500-3000 грн. И так всю его жизнь будет.

И тут мне писали насчёт «я зарабатываю и……»
Да, я пашу что Папа Карло. Не банкир и не олигарх. Не ною, не плачусь, не прикрываюсь детьми, и не попрошайничаю. На шее у родителей не сижу.
Вам еще что то нужно говорить????

Евгений Киев
16.06.2015, 10:58
Я не прикрываюсь детьми, я о том, что каждый поддерживает своё увлечение как может.
Я то же на шее ни у кого не сижу, и зарабатываю на семью.
В Вас меня поражает только оно: почему в ваших сообщениях или ответах в этой теме столько агрессии?????? Меня лично аквариумы и всё что с ними связано умиротворяет и успокаивает.
Я ОЧЕНЬ ВАМ СОЧУВСТВУЮ и ВАШЕМУ РЕБЁНКУ.

Gooners
16.06.2015, 11:04
Есть тут пяток имен, по нескольку лет занимаются исключительно одариванием себя всем подряд и ниче, находится каждый раз народ, который дарит шубы с барского плеча
Была тут одна многодетная и выпрашивала всё подряд, я её кстати знаю по двум другим (не аква форумам) и там она ведёт себя точно так же - гребёт всё подряд, по принципу "помогитемногодетнойматери", от шуб до туалетной бумаги. Это уже стиль жизни, не зависимо от материального уровня.

Явки ,пароли.Страна должна знать ударников нелегкого дела сбора всего на свете )).Организуем соцсоревнования , орден или премию учредим победителям ))

ksy-kiev
16.06.2015, 11:23
Евгений Киев,
почему в ваших сообщениях или ответах в этой теме столько агрессии??????
Потому, что человек только появился на форуме и сразу первое сообщение - ДАЙТЕ!!!
Вспомнился старый анекдот, о разговоре между внуком декабриста и большевика.
Я здесь уже давно. Многих знаю лично.
Многое и многим дарю, отдаю.
Но людям, которые тоже делают добро на этом форуме, не только мне.

Страна должна знать ударников нелегкого дела сбора всего на свете )).
Таких около десятка. Некоторые каждый месяц запускают аквариумы, просят растения, а старые темы удаляют :) Не замечали?
Меня они злят. А не обидно людям, которые выращивают растения, зарабатывают продажей себе на жизнь? Вкладывают труд и рессурсы. А хитросделаные, наберут, потом в продажу. При этом даже забыв сказать спасибо дарящему.

Евгений Киев
16.06.2015, 11:34
В этом я Вас абсолютно поддерживаю, (видите без агрессии и по теме):),действительно ведь можно требовать фото отчёт (насчёт растений сложно-но аквариумы,оборудование и рыб!!!!!). Тем более дарующим будет интересно, что получилось!!
Можно создать раздел, а там......."Вот забрал(подарили,отдали,.....) смотрите.......
Почему нет!?

ksy-kiev
16.06.2015, 11:46
действительно ведь можно требовать фото отчёт
Тезка, тут чревато :)
Следующая тема будет - приму фотоаппарат в добрые руки для создания фотоотчета ;)

Евгений Киев
16.06.2015, 11:48
Тезка, тут чревато :)
Следующая тема будет - приму фотоаппарат в добрые руки для создания фотоотчета ;)
code13code13code13code13code13code13code13code13:0 23::023:

Gooners
16.06.2015, 11:53
можно требовать фото отчёт (насчёт растений сложно-но аквариумы,оборудование и рыб!!!!!). Тем более дарующим будет интересно, что получилось!!
Можно создать раздел, а там......."Вот забрал(подарили,отдали,.....) смотрите.......
Почему нет!?
Конструктив ....однако :):)

Эх,зря с утра за попкорном не сходил :):)

Sem
16.06.2015, 11:59

Потом - ноутбук для обработки и размещения фото code44

ksy-kiev
16.06.2015, 12:08
Sem,
Кстати, тебя ждать сегодня? Приедешь за рыбой?

ksy-kiev
16.06.2015, 12:15
Евгений Киев,
Евгений, я не жадный и не злой :) Но я резкий и вспыльчивый.

Простой пример на себе, по поводу - отдам.
Сейчас распродаю аквариум. Но деньги мне не главное. Мне главное, что бы рыба попала в хорошие руки.
Как Вы думаете, человек, которому рыба досталась на шару, даже не осознавая, нужна ли она ему, будет за ней ухаживать, лечить? Думаю что нет.

Поэтому я не создаю темы отдам рыбу в хорошие руки, а подбираю варианты.
Продать-пристроить. Пристроить только в хорошие условия людям, которых я знаю и доверяю.
А познакомился я с ними на форуме ;)

Евгений Киев
16.06.2015, 12:19
[QUOTE=ksy-kiev;3098174]Евгений Киев,
Евгений, я не жадный и не злой :) Но я резкий и вспыльчивый.

Я сам такой!!!!! учусь себя контролировать.
На пробу я отчитался, там же где отда-продам.....

Эглантина
16.06.2015, 13:07
Мне интересно, буду ли я дитями прикрыватся для своей личной выгоды?)))
На форуме все идет по спирали, эти вечные темы и словоизлиячния уже были много раз))) и кстати, новички далеко не все гребут все подряд, это люди такие)
и они весьма неплохо живут за счет своего вампиризма и нахлебничества))
пора отписываться)

сергей232
16.06.2015, 13:30
Дискуссия это хорошо но много негатива - может у человека нет на данный момент средств на аквариум поэтому и попросил.

ksy-kiev
16.06.2015, 13:33
может у человека нет на данный момент средств на аквариум поэтому и попросил.
ну так купите ему, там и не только аквариум нужен.

Эглантина
16.06.2015, 13:42
сергей232, нужно жить по средствам) а аквариум --- это роскошь) я вон хочу себе планшет, но денег нет, так может и мне подарите?

Амфора
16.06.2015, 14:01
Мда. А ведь у большинства желчь так и прёт..Печально. Погода замечательная, солнышко свети, а им лишь бы гадостей наговорить и кайф получить..Люди улыбнитесь. И не Ваше это дело кто что просит и кто кому что отдает. На все есть спрос и предложение.

Zhekoff
16.06.2015, 14:05
Эглантина, на счет роскоши не совсем согласен, я своим малым купил за 400грн банку 140л, фильтр за 70, компрессор за 70, ну и корма на мелкую рыбу по 50грн в месяц максимум если забита вся банка, ах да свет сделал сам. 500грн сейчас вообще не деньги, магазин заходишь с деньгами, все отдаешь а выходишь как будто ничего не купил. Если нет денег может лучше вообще не заводить ничего? Електроэнергия тоже нынче дорогая =)

dmxman (Вячеслав)
16.06.2015, 14:18
:upal:А чего - очень даже не плохая баталия получилась, с напряжением наблюдаю за появлением новых постов....

ksy-kiev
16.06.2015, 14:21
dmxman (Вячеслав),
с напряжением наблюдаю за появлением новых постов....
а меня уже утомило....

Евгений Киев
16.06.2015, 14:26
dmxman (Вячеслав),

а меня уже утомило....

ХОРОШЕГО ПО НЕМНОЖКУcode44

KoraCarerra
16.06.2015, 16:33
Мда. А ведь у большинства желчь так и прёт..Печально. Погода замечательная, солнышко свети, а им лишь бы гадостей наговорить и кайф получить..Люди улыбнитесь. И не Ваше это дело кто что просит и кто кому что отдает. На все есть спрос и предложение.
не перегибайте планку плз. Говорят тут по делу, а кайф ловят халявщики и мошенники. Хотя, если по нраву "окучивание лохов" и любо-дорого в нем участвовать, то нема пытаннь к такому странному требованию.

Эглантина
16.06.2015, 16:35
Zhekoff, это может для вас полтыщи не деньги, но все-таки раз это не деньги, то почему бы не пойти и не скупитсья на них, а не просить? Пять сотен гривен, подумаеш)))) Для меня это два часа жизни и месячная оплата за коммуналку

Zhekoff
16.06.2015, 16:49
Zhekoff, это может для вас полтыщи не деньги, но все-таки раз это не деньги, то почему бы не пойти и не скупитсья на них, а не просить? Пять сотен гривен, подумаеш)))) Для меня это два часа жизни и месячная оплата за коммуналку
я не совсем это имел ввиду, я к тому что сейчас цены совсем другие, аквариум же еще нужно содержать, кормить, менять наполнители. Не ну конечно если потом еще спонсировать это все помимо банки и рыбок то да =) я не говорил , что для меня это не деньги, я лишь хотел сказать что собрал детям довольно бютжетную банку =)

Gooners
16.06.2015, 16:52
LisaSimpson,
Публика раскупила все билеты и даже стоячих мест не осталось ,под бурные аплодисменты все ждут вашего появления.
Раз пять смотрел профиль ....все время в разделе "Отдам в хорошие руки" видать совпадение ??? ))
3LXxZPQ4-vA

dmxman (Вячеслав)
16.06.2015, 17:26
[QUOTE=Gooners;3098298]LisaSimpson,
Публика раскупила все билеты и даже стоячих мест не осталось ,под бурные аплодисменты все ждут вашего появления.
[OFF]Раз пять смотрел профиль ....все время в разделе "Отдам в хорошие руки" видать совпадение ??? ))

Ответ простой! Она тоже читает и смеется с нас)

dmxman (Вячеслав)
16.06.2015, 17:35
Хочу и свой след немного оставить в этой теме, ну так сказать для азарта наблюдающих)

Сам как и многие люблю халяву, а кто ее не любит? Правда не всегда успеваю на все, или то мне так везет, даже когда хочу поторговаться - не получается...
Что казается подарков, свое оборудование и аквариумы покупал сам, именно покупал, выискивал подешевле, пускай и б/у - но не просил подарить, тем более под аквариум оборудование, и с деньгами как и у многих тоже проблеммы постоянно, но жертвуя одним чем-то покупал и обустраивал аквасы)
К слову большое спасибо за обустройства моего свежево акваса форумчанам, именно обустройство в плане растений и живности, теперь в акве на 450л. огромный компот гуппи, молли и креветок - а ведь аквариуму всего две с половиной недели... спасибо всем от души еще раз!!!