Увійти

Показати повну версію : Отправка новой почтой!

Skalar
10.06.2015, 10:35
В связи с тяжелой финансовой ситуацией - приму в дар ненужное оборудование в аквариум! Посылка за мой счет! Надеюсь на понимание! Спасибо! code21

red goldfish
10.06.2015, 12:07
Вот, и реагировать на такое объявление приятно. Какое оборудование нужно? Может чем и помогу ;-)

Kondors
10.06.2015, 13:25
Наблюдаю за предыдущим постом насчет "приму в дар акву до 50 и т.д." и тут такое. Нашествие прям блин. Хотя с другой стороны это не запрещается

Skalar
10.06.2015, 14:56
Ребята:
1. никто не заставляет вас чем то мне помогать!
2. я начинающий аквариумист, мож я еще чего не знаю!
3. есть много кого кто желает помочь, как говорила сова в Винни - Пухе - безвоздмездно!
4. и с нашими ЗП покупать дорогое оборудование для аквы - потом вообще денег не хватит на пожить!
5. я не прошу отдавать мне новьё, я прошу б/у мож и не рабочее, руки с правильного места ростут, смогу и сам отремонтировать!
6. кого я чем то обидел, прошу прощения!
7. кому нечем помочь прошу покинуть эту тему. и больше никогда не возвращайтесь.
СПАСИБО!

Skalar
10.06.2015, 15:00
Вот, и реагировать на такое объявление приятно. Какое оборудование нужно? Может чем и помогу ;-)
Надо фильтр на 130 литровый аквариум, щас стоит Resun - CS400, но тут на форуме говорят что мало, вода чистая но замечаю взвешенные частицы. Если есть и компрессор не откажусь!

barvinok62
10.06.2015, 17:23
Ребята:

5. я не прошу отдавать мне новьё, я прошу б/у мож и не рабочее, руки с правильного места ростут, смогу и сам отремонтировать!

Есть фильтр Hagen Fluval U4 http://3rifa.com.ua/aquariumistics/filters/vnutrennij-fil-tr-fluval-u4
Он рабочий,не хватает одной губки и керамики в контейнер,хотя толку от такого кол-ва керамики мало,лучше добавить синтепон.Возможно присоски пересохли(не проверял),одной нет.Сразу скажу что фильтр надо весь будет тщательно мыть от солей жёсткой воды.В фильтре предусмотрена подача воздуха.Посоветуйся с Карачей,если подходит,вышлю.
SSUaEwL3QC4

Skalar
14.06.2015, 10:58
barvinok62, Спасибо за фильтр, рыбасы очень довольны! Сижу и любуюсь)

Монника
02.07.2015, 09:00
Добрый день .Есть компрессор -но он не работает . Если есть желание пишите .

Gooners
02.07.2015, 10:08
7. кому нечем помочь прошу покинуть эту тему. и больше никогда не возвращайтесь.
Аж страшно ...
С вашего великодушного позволения понаблюдаю за темой ))))
П.С. знаю чем все это закончится ))

Skalar
03.07.2015, 11:17
знаю чем все это закончится
И чем же она должна закончится?

Gooners
03.07.2015, 15:11
И чем же она должна закончится?
)))
Отпишусь через 2 месяца.

Skalar
03.07.2015, 17:02
Отпишусь через 2 месяца.
Зачем ждать 2а месяца? Можете прям щас отписыватся от темы!)

Veter
03.07.2015, 18:10
Skalar, вы бы тон сменили все же.
п.7 ваших условий вообще великолепный...для человека, могущего диктовать условия...или все же форумчане вам чем-то обязаны ? :)

Skalar
03.07.2015, 18:45
или все же форумчане вам чем-то обязаны ?
смотрите п. 6.! п. 7 моих условий был написан для тех людей, которые заходят на эту тему только для того, чтобы выразить свое негативное мнение по поводу того, что человек просит на форуме б/у оборудование для аквы. Зайдите на страницы региональных клубов аквариумистов, и посмотрите сколько там таких тем, типа отдам, приму в дар. И лично я не вижу ничего плохого по поводу того что прошу б/у и не рабочее оборудование на аквариум.

Veter
04.07.2015, 12:47
лично я не вижу ничего плохого...прошу б/у
не вижу сообщений в теме, что бы вы могли кого-то в этом упрекнуть.

Skalar
04.07.2015, 13:25
что бы вы могли кого-то в этом упрекнуть
я и не упрекаю. есть люди на этом форуме которые безвоздмездно отдают оборудование которое им не надо. Отдельное спасибо хотелось сказать barvinok62 (за фильтр) и Монника (за компрессор). Этих людей не просили насильно что то мне отправлять, они отдали оборудование потому что адекватные люди. И я думаю что многие люди смогут отдать не рабочее оборудование чтобы оно приносило радость новым хозяевам (если они его починят).

sansan22@bigmir.net
04.07.2015, 17:09
смотрите п. 6.! п. 7 моих условий был написан для тех людей, которые заходят на эту тему только для того, чтобы выразить свое негативное мнение по поводу того, что человек просит на форуме б/у оборудование для аквы. Зайдите на страницы региональных клубов аквариумистов, и посмотрите сколько там таких тем, типа отдам, приму в дар. И лично я не вижу ничего плохого по поводу того что прошу б/у и не рабочее оборудование на аквариум.

Я вам не враг, а тем более вижу что и занимаемся мы одной профессией, но, судя по таким познаниям(про форум и т.д.), вы знаете форум уже давно, но зарегистрированы недавно -не стыковка!
Считаю что грубить не имеет право никто!!!
А для нуждаемости можно и темку создать с вашими возможностями. Вот как например моя-
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=206310
Если я в чём-то не прав - скажите, но перед этим подумайте.

Skalar
04.07.2015, 22:18
sansan22@bigmir.net, Считаю что грубить не имеет право никто!!!
Я вроде и не грубил. Если кому то кажется что грубил, прошу простить ибо я не хотел кого -то обидеть своими словами.

Монника
05.07.2015, 10:02
Ну право перестаньте . Мне например не трудно отдать ( ВЫБРОСИТЬ КАК БЫ ЖАЛКО НУ А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПОЧИНИТ И ЕМУ ПРИНЕСЁТ РАДОСТЬ - ТО НА ЗДОРОВЬЕ Я ТОЛЬКО РАДА БУДУ ЧТО КОМУ-ТО СТАЛО ЧУТЬ ЧУТЬ ВЕСЕЛЕЕ ).

Gooners
01.09.2015, 18:42
Skalar,
Прошло уже даже не 2 месяца ...как успехи ))

Skalar
01.09.2015, 19:49
Skalar,
Прошло уже даже не 2 месяца ...как успехи ))
В чому питання? Фільтр Fluval U4 (дякую barvinok62) та компрессор (Монника), але відремонтувати не вдаєтья. Якщо тобі треба фото підтвердження, того що обладнання працює а не продане, можу надати?

Skalar
01.09.2015, 19:51
Отпишусь через 2 месяца.
Виконуй обіцяне.