Показати повну версію : Отправка новой почтой!
В связи с тяжелой финансовой ситуацией - приму в дар ненужное оборудование в аквариум! Посылка за мой счет! Надеюсь на понимание! Спасибо! code21
red goldfish
10.06.2015, 12:07
Вот, и реагировать на такое объявление приятно. Какое оборудование нужно? Может чем и помогу ;-)
Наблюдаю за предыдущим постом насчет "приму в дар акву до 50 и т.д." и тут такое. Нашествие прям блин. Хотя с другой стороны это не запрещается
Ребята:
1. никто не заставляет вас чем то мне помогать!
2. я начинающий аквариумист, мож я еще чего не знаю!
3. есть много кого кто желает помочь, как говорила сова в Винни - Пухе - безвоздмездно!
4. и с нашими ЗП покупать дорогое оборудование для аквы - потом вообще денег не хватит на пожить!
5. я не прошу отдавать мне новьё, я прошу б/у мож и не рабочее, руки с правильного места ростут, смогу и сам отремонтировать!
6. кого я чем то обидел, прошу прощения!
7. кому нечем помочь прошу покинуть эту тему. и больше никогда не возвращайтесь.
СПАСИБО!
Вот, и реагировать на такое объявление приятно. Какое оборудование нужно? Может чем и помогу ;-)
Надо фильтр на 130 литровый аквариум, щас стоит Resun - CS400, но тут на форуме говорят что мало, вода чистая но замечаю взвешенные частицы. Если есть и компрессор не откажусь!
barvinok62
10.06.2015, 17:23
Ребята:
5. я не прошу отдавать мне новьё, я прошу б/у мож и не рабочее, руки с правильного места ростут, смогу и сам отремонтировать!
Есть фильтр Hagen Fluval U4 http://3rifa.com.ua/aquariumistics/filters/vnutrennij-fil-tr-fluval-u4
Он рабочий,не хватает одной губки и керамики в контейнер,хотя толку от такого кол-ва керамики мало,лучше добавить синтепон.Возможно присоски пересохли(не проверял),одной нет.Сразу скажу что фильтр надо весь будет тщательно мыть от солей жёсткой воды.В фильтре предусмотрена подача воздуха.Посоветуйся с Карачей,если подходит,вышлю.
SSUaEwL3QC4
barvinok62, Спасибо за фильтр, рыбасы очень довольны! Сижу и любуюсь)
Добрый день .Есть компрессор -но он не работает . Если есть желание пишите .
7. кому нечем помочь прошу покинуть эту тему. и больше никогда не возвращайтесь.
Аж страшно ...
С вашего великодушного позволения понаблюдаю за темой ))))
П.С. знаю чем все это закончится ))
знаю чем все это закончится
И чем же она должна закончится?
И чем же она должна закончится?
)))
Отпишусь через 2 месяца.
Отпишусь через 2 месяца.
Зачем ждать 2а месяца? Можете прям щас отписыватся от темы!)
Skalar, вы бы тон сменили все же.
п.7 ваших условий вообще великолепный...для человека, могущего диктовать условия...или все же форумчане вам чем-то обязаны ? :)
или все же форумчане вам чем-то обязаны ?
смотрите п. 6.! п. 7 моих условий был написан для тех людей, которые заходят на эту тему только для того, чтобы выразить свое негативное мнение по поводу того, что человек просит на форуме б/у оборудование для аквы. Зайдите на страницы региональных клубов аквариумистов, и посмотрите сколько там таких тем, типа отдам, приму в дар. И лично я не вижу ничего плохого по поводу того что прошу б/у и не рабочее оборудование на аквариум.
лично я не вижу ничего плохого...прошу б/у
не вижу сообщений в теме, что бы вы могли кого-то в этом упрекнуть.
что бы вы могли кого-то в этом упрекнуть
я и не упрекаю. есть люди на этом форуме которые безвоздмездно отдают оборудование которое им не надо. Отдельное спасибо хотелось сказать barvinok62 (за фильтр) и Монника (за компрессор). Этих людей не просили насильно что то мне отправлять, они отдали оборудование потому что адекватные люди. И я думаю что многие люди смогут отдать не рабочее оборудование чтобы оно приносило радость новым хозяевам (если они его починят).
sansan22@bigmir.net
04.07.2015, 17:09
смотрите п. 6.! п. 7 моих условий был написан для тех людей, которые заходят на эту тему только для того, чтобы выразить свое негативное мнение по поводу того, что человек просит на форуме б/у оборудование для аквы. Зайдите на страницы региональных клубов аквариумистов, и посмотрите сколько там таких тем, типа отдам, приму в дар. И лично я не вижу ничего плохого по поводу того что прошу б/у и не рабочее оборудование на аквариум.
Я вам не враг, а тем более вижу что и занимаемся мы одной профессией, но, судя по таким познаниям(про форум и т.д.), вы знаете форум уже давно, но зарегистрированы недавно -не стыковка!
Считаю что грубить не имеет право никто!!!
А для нуждаемости можно и темку создать с вашими возможностями. Вот как например моя-
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=206310
Если я в чём-то не прав - скажите, но перед этим подумайте.
sansan22@bigmir.net, Считаю что грубить не имеет право никто!!!
Я вроде и не грубил. Если кому то кажется что грубил, прошу простить ибо я не хотел кого -то обидеть своими словами.
Ну право перестаньте . Мне например не трудно отдать ( ВЫБРОСИТЬ КАК БЫ ЖАЛКО НУ А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПОЧИНИТ И ЕМУ ПРИНЕСЁТ РАДОСТЬ - ТО НА ЗДОРОВЬЕ Я ТОЛЬКО РАДА БУДУ ЧТО КОМУ-ТО СТАЛО ЧУТЬ ЧУТЬ ВЕСЕЛЕЕ ).
Skalar,
Прошло уже даже не 2 месяца ...как успехи ))
Skalar,
Прошло уже даже не 2 месяца ...как успехи ))
В чому питання? Фільтр Fluval U4 (дякую barvinok62) та компрессор (Монника), але відремонтувати не вдаєтья. Якщо тобі треба фото підтвердження, того що обладнання працює а не продане, можу надати?
Отпишусь через 2 месяца.
Виконуй обіцяне.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010