КПК

Показати повну версію : Нужности....для ФОРУМЧАН!!!

sansan22@bigmir.net
17.06.2015, 02:32
Уважаеме Друзья, Форумчани! , Предлагаю Вам помощь, если, Кому нужно:
- отсадник( из оргстекла, плавающий внутри аквы )
- отсадник2(из стекла(отдельностоящий, из стекла, 4мм, (без обработки торцов), что у меня есть в остатках)
- крышку ( из ПВХ), небольшую(есть возможности по остаткам от соседей, рекламщиков) и, руки,вроде, растут с плечь..., так, как ещё не профи, но, уже на своём(для себя) опыте многое познал и понял что и как, то, буду понимать Ваши пожелания
-тумбы, тумбочки, под АКВЫ(под Ваши размеры)(в этом я , как, сказать, проффи... - моя работка)
-да, и, многое другое...
---всё изготовленно будет мною, лично, своими руками, по Вашим пожеланиям.
Буду только рад помочь!
НО, только для, КОМУ, И, очень НУЖНО по ДЕЛУ!!!
Пишите сюда, и дублируйте в ЛС с номером Вашего телефона(желательно МТС), чтоб мог созвониться для обсуждения деталей.
Всё, это будет ТОЛЬКО для ПРАВИЛЬНЫХ Форумчан
И, САМОЕ, ГЛАВНОЕ - БЕЗВОЗМЕЗДНО! (по моей работе)
Нахожусь на Борщаговке.
Так-же гляньте мою другую темку
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=206310
С ув. Саша

Олег Максимов
17.06.2015, 12:35
Если ещё не забрали , взял бы отсадник,взамен могу предложить мальков анцитруса , пару видов крипт и анубиас нана.

sansan22@bigmir.net
18.06.2015, 00:00
Если ещё не забрали , взял бы отсадник,взамен могу предложить мальков анцитруса , пару видов крипт и анубиас нана.
Вы не правтльно поняли! Я предлагаю изготовить то, что Вам нужно, в меру моих возможностей и понимания(как правильно). Только есть одно НО - это свободное время... Хотя, которого, у меня бывает много, к сожалению (((
Если Вам что-то нужно, пишите что именно, с размерами и пожеланиями.
Переходим в ЛС.

sansan22@bigmir.net
18.06.2015, 00:09
Я в теме Вам ответил, поэтому не буду повторяться.
А Вы напишите что именно нужно(какой-внутренний или наружный(аква), и размеры) и оставьте свой номер телефона для обсуждения нюансов и т.д.
А так-же, где находитесь, удобно ли будет подъехать, обсудить, посмотреть...
С ув. Саша.

sansan22@bigmir.net
18.06.2015, 00:13
RomanKapusenko, пишу Вам в ЛС.

sansan22@bigmir.net
20.06.2015, 16:11
Прошу прощения что не смог сразу ответить всем обратившимся(в лс) - был безвылазно двое суток на работе.
Всем ответил в лс. И благодарность за обращение! )))

sansan22@bigmir.net
23.06.2015, 21:50
Всем доброго вечера! Уже немного "набрался" просьб с этой темки, да и работки навалило... Все "просьбочки хочу выполнить, но, нужно немного времени свободного.
А работки навалило... Чему и рад. Но, всем, кто обратился, постараюсь изготовить в ближайшее время.
Если кто ещё заинтересуется этим предложением, пишите и в тему, и в ЛС дублируйте(с номером телефона).
Свой номер не пишу, так, как могу быть занят и не ответить.
С ув. Саша.