Показати повну версію : Конкурс аквадизайна в Ганновере.
BЛАДИМИP
01.03.2008, 19:28
2nd Hanover Pet Animal Fair (http://www.dennerle.de/EN/Art%20of%20Planted%20Aquarium.htm)
В рамках Второй ЗОО Ярмарки, проходившей с 31 Января по 3 Февраля 2008 был организован конкурс аквадизайна "Искуство Растительного Аквариума.", который был организован творческой мастерской Гаральда Соссна владельца магазина "Аквариум". Данерле был привлечен, как головной спонсор.
Аквадизайнеры из Дании, Германии, Польши, Румынии и Турции вытавили 52 работы.
VladOleg
01.03.2008, 19:47
Не знаю, или фото совсем не передает того, что видят все в живую, но как могла аква Thomas Kaliebe "Бранденбургские Впечатления”, получить приз зрительских симпатий? Аквы не победители по моему много красивее!
Вообще аквы супер, только жаль без рыбок:)
Mykhaylo
01.03.2008, 19:47
Жаль что не до, а после.
Спасибо! Всегда приятно глянуть на красивые аквариумы. Только вот....немного все предсказуемо - побеждает всегда аквариум, максимально имитирующий натуральный пейзаж (сухой). Впрочем, это действительно очень красиво смотрится.
Юрий Гречаный
02.03.2008, 00:50
Есть работки прикольные. Виден везде такой свежачек.
Но глаз радуют :)
QS.kiev.ua
02.03.2008, 17:14
мне только предпоследнеее фото понравилось...
может и мне купить аквариум чисто для конкурсофф... травки уже всяческой есть... опыт потихоньку приходит... да и работал 5 лет дизайнером то... вот только мебель поменять на такую, чтоб еще было куда баночки ставить.. или стедажик какой чтобы штуки 4 одна над другой стали.
ikhtiandr
02.03.2008, 17:29
мне только предпоследнеее фото понравилось...
может и мне купить аквариум чисто для конкурсофф...
Предпоследнее фото- это первое место?:) В этом аквариуме довольно интересная идейка с использованием светлого и темного грунтов. Благодаря этому сочетанию появился "эффект теней" под растениями. А аквариум купите- интересное это занятие- конкурс.:) Хотя намного проще и дешевле превратить уже существующий в конкурсный вариант.:)
QS.kiev.ua
02.03.2008, 17:52
Предпоследнее фото- это первое место?:) В этом аквариуме довольно интересная идейка с использованием светлого и темного грунтов. Благодаря этому сочетанию появился "эффект теней" под растениями. А аквариум купите- интересное это занятие- конкурс.:) Хотя намного проще и дешевле превратить уже существующий в конкурсный вариант.:)
уже существующие не на конкурс... єто то, как мне нравится, гдето просто травкатка каято мне просто нравится, даже не вписівается в дизайн, но стоит по упомянутой причине... да и геморно єто сбалансированній аквариум переделівать под конкурсній... єто тоже что и заново делать.. ну, как по мне меньше мороки таки заново сделать... и старій останется. Самое сложное - найти нужное клолличество нужной травки, а не все подряд, как в существующем.. пока остается нехватка почвопокровки и низкорослой травки переднего плана...
BЛАДИМИP
02.03.2008, 19:18
Самое сложное - найти нужное клолличество нужной травки, а не все подряд, как в существующем.. пока остается нехватка почвопокровки и низкорослой травки переднего плана...
А эта проблема и останется... я полгода собирал почвопокровку по друзьям и базару... сам выращивал. А стал аквариум организовывать - а растений-то и не хватает. Что-то недоросло, что-то переросло...
Неблагодарное это занятие, я вам скажу. :)
Однако надежда остается, что дни - потраченные на высаживание полянок из элеохариса и гемиантуса - не зря эти дни...
Может что-то и получится. :)
ikhtiandr
02.03.2008, 19:42
уже существующие не на конкурс... єто то, как мне нравится ...
Не в первый раз слышу я подобное мнение. И в который раз не могу понять. Это что же получается- то что нравится Вам- это не на конкурс. Тогда логично то, что на конкурс- то не нравится Вам?:)
QS.kiev.ua
02.03.2008, 20:10
Не в первый раз слышу я подобное мнение. И в который раз не могу понять. Это что же получается- то что нравится Вам- это не на конкурс. Тогда логично то, что на конкурс- то не нравится Вам?:)
На конкурс выставляются банки, выполненые с какимито стандартами композиции, планировки, повышенные требования. Лично мне чтобы получать удовольствие достаточно простого аквариума, в котором просто живет, немного хаотично - как в природе яркая, ухоженная травка, просто довольные (и мне нравятся толстые рыбки, кормлю многовато).
Собираюсь в коридоре менять мебель - старую выкину, новую попробую купить с учетом того, чтобы поставить там один хотябы аквариум литров до 200 хотябы... у меня самый большой сейчас на 80 литров... в нем буду выращивать нужные травки для композиции, а в новм буду делать разные композиции уже. причем хочется попробовать себя во всех стилях.
Есть работки прикольные. Виден везде такой свежачек.
Но глаз радуют :)
Симпатишно!Мне нравиться работа №4 - фон покорил меня, очень удачно! И последний аквариум тоже очень хорош!Но свежачком действительно попахивает!:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010