Показати повну версію : краска на стекле
silversilversilver
21.06.2015, 16:56
Привет. Подскажите будет ли держаться краска для граффити из баллончика на обратной стороне стекла? Вместо пленки хочу нанести.Со временем не шелушиться?Спасибо.
почитай про Plasti Dip...очень неплохо получается и очень легко снимается.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
У мене вже пів-року як нанесена на 100-літровку фарба зі звичайного балончика з чорною фарбою (брав за гривень 30 в епіцентрі). Поки що політ нормальний, і відшелушування навіть не намічається.
silversilversilver
21.06.2015, 19:07
У мене вже пів-року як нанесена на 100-літровку фарба зі звичайного балончика з чорною фарбою (брав за гривень 30 в епіцентрі). Поки що політ нормальний, і відшелушування навіть не намічається.
Смотрится как пленка?Разводов или волн (если вдруг получится) невидно?
Смотрится как пленка?Разводов или волн (если вдруг получится) невидно?
Так, виглядає як наклеєна без пухирів плівка. Розводи фарби видно лише коли дивитись на аквас ззаду (недоліки кривих рук при фарбуванні...), а от при погляді через переднє скло поверхня гладка глянцева.
Просто любопытно, а чем пленка плоха?
Пленку надо уметь накатать, чтоб без пузырей (хотя вопрос прямых рук) Краска из балона будет держаться, только обезжирьте стекло, чтоб не было волн и чтоб плотнее цвет - прокрасьте дважды (после высыхания первого слоя).
purplethebear
22.06.2015, 13:39
Если с распылителя предварительно разбрызгать воду по поверхности стенки а потом клеить - пузырей не будет
Не спешите окрасить за один заход.Первый лёгкий,еле-еле ...Второй,ну и потом третий.И будет без потёков и равномерное покрытие :)
silversilversilver
22.06.2015, 15:13
Просто любопытно, а чем пленка плоха?
аквариум длинный 3метра на 80см. Такое полотно тяжело клеить без пузырей.
3 года задняя стенка окрашена.
Полет нормальний.
silversilversilver
28.06.2015, 18:48
Всем спасибо.Вчера покрасил.Смотрится классно, теперь всегда буду только красить.
Всем спасибо.Вчера покрасил.Смотрится классно, теперь всегда буду только красить.
Подробности! Нам нужны подробности! :-)
silversilversilver
29.06.2015, 20:46
Подробности! Нам нужны подробности! :-)
покажу уже в теме с водичкой и камушкамиcode33
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010