Показати повну версію : Аквариум из импортного акрила...
Юрий Гречаный
17.03.2004, 10:11
Дамы и Господа, кто-нибудь и когда-нибудь изготавливал аквариум из импортного акрила?
Дело в том, что очень мне его цена нравится. У нас в Днепре есть одна контора в которой можно купить этот материал и не дорого. Вот мне и интересно можно ли из него изготовить баночку литров эдак на 400-500...
Ибо уж очень хочется мне такую баночку.
Спасибо за внимание.
Акрил обязательно должен быть литой. Нельзя брать эструдированный. А импортный или наш значения не имеет.
Юрий Гречаный
17.03.2004, 12:55
Автор оригинала Кокан
Акрил обязательно должен быть литой. Нельзя брать эструдированный. А импортный или наш значения не имеет.
ВАС ПОООООООООНЯЛ..........
Спасибо!
А Вы могли бы сообщить чье производство, так как разница огромная, а так же цены на акриловые листы и толщину предлагаемого материала?
Заранее благодарю.
Юрий Гречаный
24.06.2007, 20:39
А Вы могли бы сообщить чье производство, так как разница огромная, а так же цены на акриловые листы и толщину предлагаемого материала?
Заранее благодарю.
Тема очень древняя. Боюсь, что актуальность устарела
да тема старая но чтоб не плодить новую спрошу здесь.
нашол вот фирму которая акрил продает http://www.tuplex.ua/page1346.html
как один из вариантов размышляю над изготовлением банки самостоятельно, но вот незнаю акрил какой толщины брать на банку 150*60*60 см.
Акрил материал очень прочный, но склонен к деформации, он обладает гораздо большей текучестью, чем силикатное стекло, по этому лучше взять 10 мм. Хотя обсолютно безопасная ёмкость получится и из восьмёрки...
Кокан абсолютно правильно.
Ребята а на аквас 60-60-60 какой толщены?
При работе с фирмой www.tuplex.ua учитывайте, что у них свой курс 1 евро - 7 гривен.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010