Показати повну версію : Обмен на коряжку
Обменяю стайку молодых (еще маленьких) неоновых пецилий шт 7-12 , впридачу к кустику стрингов и паре пучков папоротников Microsorum pteropus «Narrow и таиландский Винделова. На растопырчатую коряжку см 10-15
Мавка, готовить ее, если что, будете? Просто на выходных буду на даче- там коряжек всяких немеряно. Могу прихватить. Но обрабатывать ее уже Вам))
Есть парочку,сейчас сброшу фото.
Пока приостанавливаю обмен Рассмотрю все пришедшие предложения
Ю.В., если она влезет в ведро Вам интересны пецилии или папоротники?:)))
Есть такие например
096 4556718
Если приглянулась набирайте или в лс
если она влезет в ведро Вам интересны пецилии или папоротники?Мавка, если она влезет в ведро, то я ее Вам и так подарю))) Только, повторюсь, чистить и варить ее- сами. У меня возможности не будет.
Мавка, если она влезет в ведро, то я ее Вам и так подарю))) Только, повторюсь, чистить и варить ее- сами. У меня возможности не будет. склоняюсь в глубоком реверансе......соглана:)
anatol, №2 вполне подходит - тогда пецилии ваши
Ок.Тогда давайте в ЛС решим где и когда.
Мавка, нашел одну коряжку. Если лишнее поубирать, то вполне в ведро влезет. Корень, скорее всего вишня. Абсолютно сухая- корч с прошлого лета под навесом валялся.
Нада? Тока чистить-варить- "чур меня", сами плс :)
Comandante
04.07.2015, 20:35
Ю.В., зачОтный такой корч:)
Ю.В., Дико извиняюсь что сразу не ответила Интернет полетел. Предложение еще в силе?
Мавка, поскольку ко мне из проверенного источника донеслось, что обмен вчера состоялся, то я эту коряжку уже можно сказать отдал- за ней как-то сразу в личке очередь образовалась.
Мавка, поскольку ко мне из проверенного источника донеслось, что обмен вчера состоялся, то я эту коряжку уже можно сказать отдал- за ней как-то сразу в личке очередь образовалась.
и хто ж вам сказал что мне того обмена хватает?!
Мавка, начиная с позавчера, на все просьбы в личке отдать/продать/по-дороже продать и т.д. корягу, я отвечал, что коряга уже обещана. Вчера, начиная с часов 18-и, я видел, что Вы присутствуете на форуме. Я ждал до конца дня. Поскольку ответа не было, я посчитал себя свободным от сделанного накануне предложения.
Сейчас я, теперь уже Вам, вынужден сказать: "Коряга уже обещана". Никакой вины за собой не чувствую. Если в какой-то из приездов на дачу подвернется еще что-то интересное, могу показать ее вначале вам.
На этом, есть предложение оффтопик в теме закончить.
anatol, Огромное спасибо за коряжки да еще и с правом выбора А так же было очень приятно познакомится с таким позитивным человеком!!!!!
Огромное спасибо Татьяне за гостеприимство,рыбасиков и кучу бонусов.
Душа человек...
Жму лапу котофеям:002:
Kasatka_ok
07.07.2015, 16:29
А ко мне вчера так и не доехала...
Отправлено с моего Lenovo A66 через Tapatalk
Kasatka_ok, я исправлюсь:)))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010