Показати повну версію : CD-диск. Вопрос к модереторам.
Фотограф
17.03.2004, 10:46
Как начинающему, хотелось-бы иметь максимум информации по аквариуму и его содержанию. И вот путешествуя по бескрайним просторам интернета набрёл на продажу CD с большим объёмом информации, как мне кажется, но купить проблемотично т.к. это в россии. Возможно ли приобрести этот диск через Аквафорум?
Адресс в инете: http://our-aquarium.narod.ru/cd.htm
:confused:
Олександр Бешлега
17.03.2004, 10:58
Попробуй написать продавцу диска, не думаю, что он откажет. А то очень сложная цепочка получается - как ты деньги передашь, скажем, в Москву?
Да и Аквафорум не будет распространять этот диск, так как 99%, что эти электронные книги продаются без разрешения авторов - обычный пиратский сборник.
Я уже давно выкачал и этот сайт и остальные сайты посвященные аквариумистике. Уже собрал 2 диска порядка 30 сайтов и пользуюсь ими в off-line. Раньше был хороший канал и никаких ограничений. Вобщем если у тебя есть возможность выкачать их сайт целиком, то это проще чем заказывать диск.
Автор оригинала Александр Бешлега
Да и Аквафорум не будет распространять этот диск, так как 99%, что эти электронные книги продаются без разрешения авторов - обычный пиратский сборник.
А якщо це той самий 1%? Але я не про те. Власне, чому б не розглянути варіант створення власного диску? З дотриманням усіх копірайтів.
Автор оригинала Сергій
А якщо це той самий 1%? Але я не про те. Власне, чому б не розглянути варіант створення власного диску? З дотриманням усіх копірайтів.
Ага .. иполучится, он, ятогда думаю - или золотой, или сильно урезанный, т.к. придётся обходится только совими материалами, без ссылок на другие (коммерческие) источники, я -то в нашем отечестве не сомневаюсь, но это-же надо всё написать, структурировать. И потовм - когда человек покупает такой диск где-то (на базаре и т.д.) он не ожидает ничего сверхестественного, а ежели это будет наше - так сразу у людей появится куча претензий.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010