Показати повну версію : Принятие герба Клуба аквариумистов Харьковщины
Срок голосования - 18 июля.
Все вопросы к Фронтозавру, я только размести объяву (С)
прежде чем я отдам свой голос, хочу понять.
Где будет использоваться сия эмблема?
Frontozavr
08.07.2015, 21:37
OrcSin,
Не швидкуйте так .Герб от нас никуда не денется.В НАЧАЛЕ ОБЪЯСНЮ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ.Голосовалка-это дело ответственное и непростое.
Будем считать это тестовый запуск голосовалки.
Закрыть тему?
зачем закрывать, здесь можно разобраться где он будет использован
Юра, не провоцируй! :) так уже закрыли пару тем.
Serpentarius
08.07.2015, 21:43
Этот опрос закрытый. Т.е. не видно кто принимал участие в голосовании. Это не дает возможности отследить и отсечь голоса не харьковчан. А отредактировать уже нельзя
*В закрытой теме нет возможности голосовать
Может это и к лучшему. Как я понял Фронтозавр специально свою тему про герб разместил не в закрытой теме, что бы как можно больше людей поучаствовали в этом... ну я думаю он сам сейчас выскажет своё мнение.
Опять же вроде были эскизы не харьковских... поэтому может быть не удобно прятать голосовалку...
А не поставил открытое (кто за что голосовал) что бы не было конфликтов. Опять же тайна голосования.
Serpentarius
08.07.2015, 21:51
Решать вам - учитывать голоса посторонних или нет
Юра, не провоцируй! так уже закрыли пару тем.
Кость, я не провоцирую
я хочу понять
Где будет использоваться сия эмблема?
как можно голосовать за картинку если непонятно где она будет расположена. Для меня это техн. вопрос, так как в зависимости от ответа половину даже нельзя рассматривать как варианты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Решать вам - учитывать голоса посторонних или нет
насколько я знаю, то жители Херсона и Ужгорода за мера Харькова не голосуют.
Думаю правильно если будут голосовать только харьковчане (имхо).
Так что надо делать открытой. Помогли разработать эмблему - спасибо.
предложение. (имхо)
Все говорят что вот у нас - супер-пупер класная птичка и все туда ездят, там разговоры, обмен опытом и т.д. Почему бы не сделать это фишкой герба.
Предположим в штрихах (фильтр фотошопа) делается картинка. И это будет наше (Ваше) родное, а не какая-то селедка с просторов интернета.
Serpentarius
08.07.2015, 22:02
насколько я знаю, то жители Херсона и Ужгорода за мера Харькова не голосуют.Зря вы так думаете. Несколько месяцев внимание всего форума приковано к вашей ветке. А шутников и любителей попкорна хватает
Предположим в штрихах (фильтр фотошопа) делается картинка. И это будет наше (Ваше) родное, а не какая-то селедка с просторов интернета.Было создано 3! (три) темы с обсуждением и предложениями. Теперь идет голосование.
Frontozavr
08.07.2015, 22:02
Тема с голосовалкой по принятию будет размещена в открытой ветке.К ГОЛОСОВАНИЮ ПРИГЛАШАЮТСЯ только жители Харькова и Харьковской обл,все без исключения,как потенциальные участники клуба.Для начала разместим эмблему,там где она размещена у всех ныне существующих клубов.А далее расскажу позже.
Тема с голосовалкой по принятию будет размещена в открытой ветке.К ГОЛОСОВАНИЮ ПРИГЛАШАЮТСЯ только жители Харькова и Харьковской обл,все без исключения,как потенциальные участники клуба.Для начала разместим эмблему,там где она размещена у всех ныне существующих клубов.А далее расскажу позже.
А на аватарку можно?
Frontozavr
08.07.2015, 22:08
worlon,
И это будет наше (Ваше) родное, а не какая-то селедка с просторов интернета.
THERA130
08.07.2015, 22:10
...Для начала разместим эмблему,там где она размещена у всех ныне существующих клубов...
Надеюсь , размещать или нет - дело добровольное ?
Frontozavr
08.07.2015, 22:12
gus33,
А на аватарку можно?
ну,это наверное будет не лучший вариант,получится дублирование.Впрочем -это ваше личное дело.
Почитайте 4 закрытые темы посвященные гербу.УЖЕ ВСЕ ОБСУДИЛИ,ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ?раз такая постановка вопроса, то мне нравятся 2,4,5,6, 11
Serpentarius
08.07.2015, 22:15
Коллеги, голосуйте в закрепленной вверху голосовалке. Не устраивайте базар в теме, дабы не способствовать ее закрытию. Вы и так прославились http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=203443
какой травкой, Вы о чем?
Юра! Было 4 темы с обсуждениями. Все они закончились по тем или инным причинам срачем и были закрыты модератором.
Последняя тема уже была не обсуждением, а непонятно чем....
В данной теме выставлены гербы или логотипы (кому как нравится), которые были присланны авторами на этот конкурс. Правильно ли автор сделал герб или нет уже не обсуждается. Голосуем за то что имеется в наличии.
Если Вы считаете что по техническим причинам какой либо герб не подходит, значит не голосуете за него....
Юра! Было 4 темы с обсуждениями.
молчу, а то опять закроют. Пойду почитаю те темы, или их удалили?
slava boroda
08.07.2015, 22:26
Проголосував,вважаю свою "міссію" виконаною.
закрываю тему для написания постов от греха подальше...
Serpentarius
08.07.2015, 22:30
закрываю тему для написания постов от греха подальше...К сожалению, и проголосовать теперь тоже нет возможности. Или нужно открыть, или создать новую - не удобно размещены картинки, да и повторяющиеся есть (правда, разных размеров)
Значить будем проводить альфатестирование :)
удобнее это как? лучше разграничить?
Я думал изначально эскизы все в первом посте разместить, а в голосовании только номера оставить. Но это надо запоминать что выбрал и подыматься к голосовалке - не удобно.
Serpentarius
08.07.2015, 22:34
Я бы картинки пронумеровала и поместила в первом сообщении, а голосовалку сделала открытой.
Для уменьшения фоток есть программки - можно привести все к одному размеру
Ирина там по сути по размеру только последняя выпадает, но это дубль. А после голосования всё равно прийдётся доводить размеры под нужные требования.
Давайте по поводу эскизов, может я что пропустил... День на предложения и замечания есть...
Frontozavr
08.07.2015, 22:36
Выскажу и свое видение вопроса.Во первых принимать участие в голосовании должны все 100% представленных на конкурс гербов.,даже шуточные.Думаю,любому художнику будет интересно увидеть оценку своего творчества.Не надо думать,что народ у нас такой темный и проголосует за герб с изображением Фронтозавра с кружкой пива.Народ сделает правильный выбор.В ГОЛОСОВАНИИ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ только жители Харькова и Харьковской обл.Все максимально прозрачно и согласно инструкций ,полученных от Супермодератора.В ТЕМЕ С ГОЛОСОВАЛКОЙ более не допускается никаких прений,уже кажется все обсудили за несколько месяцев.Кто из художников не успел разместить свой эскиз-должна быть предоставлена такая возможность,хотя бы в течении1дня.Давайте я открою новую тему,а вы продолжите как более технически грамотные.,с учетом моих пожеланий.Художник,чей герб будет утвержден,если он не из Харькова,будет принят почетным членом клуба.
Иваныч, там есть функция - выбрать один ответ или не сколько, я ставил несколько. Зная наш клуб :) реально на финиш может выйти кружка светлого.
Потому что голосовать будут два раза, один раз по сути, а вторую галочку как при симпатий, так вот этот приз симпатий наберёт больше всего голосов :)
Так что ставить в настройках право только одного голоса?
Serpentarius
08.07.2015, 22:39
Кто из художников не успел разместить свой эскиз-должна быть предоставлена такая возможность,хотя бы в течении1дня.Решать вам. Тогда есть смысл доработать картинки, красиво сформулировать текст первого сообщения и организовать новую голосовалку - эту изменить уже нельзя
Тогда ждём от Фронтозавра, название темы, текст первого поста и перечень картинок, я просто помогу это всё преобразить в голосовалку.
Можно прямо всё тут.
THERA130
08.07.2015, 22:44
Да , две одинаковые картинки № 10 и последняя № 16 . Некоторых приличных рисунков гербов вообще нет ... Это не голосовалка , а фикция ! Как в поговорке - тяп-ляп и крышка ...
THERA130, Александр, было же написано, что это проба... Скажем так проверка техники...
Покажите какие ещё эскизы нужно добавить?
THERA130
08.07.2015, 22:50
THERA130, Александр, было же написано, что это проба... Скажем так проверка техники...
Покажите какие ещё эскизы нужно добавить?
Минимум еще десяток .
THERA130, например, а то телепат у меня сегодня в отпуске...
Hippo-Po
08.07.2015, 22:57
Здесь не все гербы. В частности, нет моего фаворита с тремя светлого. И еще пары жизнеутверждающих.
Отсева путем голосования не было, вроде. Выкладывайте все.
THERA130
08.07.2015, 23:04
THERA130, например, а то телепат у меня сегодня в отпуске...
Этим постом Вы напоминаете персонаж народной поговорки : " Працює начальником депа - куди пошлють , туди й телепа ! " (телепат и телепа - созвучны) Не вынуждайте поступать с Вами согласно приведенной поговорки .
Frontozavr
08.07.2015, 23:05
Да,все варианты гербов собраны мною в начале темы по гербам.Добавить только герб Володимира и Оскара,они чуть ниже.УОскара есть еще вариант герба,который он не успел разместить.Дать художникам еще пол-дня-завтра-а затем открывать голосовалку.Тему я открою завтра утром.
Техни́ческое зада́ние (ТЗ, техзада́ние) — исходный документ для разработки и испытания изделия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D 0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0 %B8%D0%B5
http://i017.radikal.ru/1507/22/4dfa9b90cca7.jpg
Вот что происходит с картинками при сжатии. Или надо еще 20 тем что бі поместить картинку харьковчанам?
зі. Считаю номер 4 лидером.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010