Показати повну версію : Список участников\членов Ukrainian betta club (UBC)
Это официальный и единственный список участников\членов Украинского Betta Клуба - Ukrainian Betta Club ( далее UBC).
Все участники добровольно подали заявку и согласился принимать активное участие в жизни и развитии UBC
1. Ellen (Львов)
2.Uchsam (Киев)
3. ПАХА (Кривой Рог)
4. INNA 17 (Харьков)
5. Alexbrutalcore (Львов)
6. boba56 (Харьков)
7. ALEX-betta (Одесса)
...
Список постоянно дополняется...
UBC (http://www.aquaforum.ua/group.php?groupid=149)
ВНИМАНИЕ !!!
ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ РЕГИСТРАЦИИ В УКРАИНСКОМ КЛУБЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЗАВОДЧИКОВ РЫБОК BETTA, ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КЛУБА ПРОШУ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ - Украинский Betta клуб (http://www.aquaforum.ua/profile.php?do=editusergroups)!!!
ВНИМАНИЕ!!!
РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ ЧЛЕНАМ КЛУБА ПОДАТЬ ПИСЬМЕННОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОЕГО УЧАСТИЯ В НАШЕМ СООБЩЕСТВЕ ДО 21. 09. 2017 . КТО НЕ ПОДТВЕРДИТ ЭТО ПИСЬМЕННО, ТОТ АВТОМАТИЧЕСКИ БУДЕТ УДАЛЁН ИЗ КЛУБА!
Все участники должны принимать активное участие в развитии и популяризации клуба, а не висеть мёртвым грузом! С чем Вы согласились вступая в клуб.
ВНИМАНИЕ!!!
РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ ЧЛЕНАМ КЛУБА ПОДАТЬ ПИСЬМЕННОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОЕГО УЧАСТИЯ В НАШЕМ СООБЩЕСТВЕ ДО 21. 09. 2017 . КТО НЕ ПОДТВЕРДИТ ЭТО ПИСЬМЕННО, ТОТ АВТОМАТИЧЕСКИ БУДЕТ УДАЛЁН ИЗ КЛУБА!
Все участники должны принимать активное участие в развитии и популяризации клуба, а не висеть мёртвым грузом! С чем Вы согласились вступая в клуб.
Добрый день! Я в клубе!!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Да, я в клубе!
Но если честно, то просто написать
- что да, я подтверждаю членство в клубе мало!
Нужно участвовать в жизни клуба, публиковать - фото своих петушков, рассказывать про питание, содержание, нересты петушков и т.д.
Участвовать в выставках клуба.
Я есть и не только есть, а и участвую
alexbrutalcore
14.09.2017, 23:40
Вітаю! Я в клубі.
Додавайтесь у спільноту->https://www.facebook.com/UkrainianBettaClub/
Pandomimum
15.09.2017, 10:44
Но если честно, то просто написать
- что да, я подтверждаю членство в клубе мало!
Нужно участвовать в жизни клуба, публиковать - фото своих петушков, рассказывать про питание, содержание, нересты петушков и т.д.
Участвовать в выставках клуба.
Кхм... стесняюсь даже спросить... Получается, что если я чисто любитель/ламер, которому просто нравится наблюдать за этими прекрасными рыбками, при этом ничем выдающимся не блещу (обычные стоковые рыбки), то не достоин быть в UBC???
Кхм... стесняюсь даже спросить... Получается, что если я чисто любитель/ламер, которому просто нравится наблюдать за этими прекрасными рыбками, при этом ничем выдающимся не блещу (обычные стоковые рыбки), то не достоин быть в UBC???
Я что где то написал, что должны быть суперпупер петушки, вы должны иметь петушка какой не важно.
Поделитесь наблюдениями за своими питомцами, у видели что то интересное в инете, напишите мы все почитаем.
Нет, ну что Вы, конечно - достойны! Мы все тоже начинали как любители и ценили красоту бетта.
Тут дело в другом.
Главная суть UBC сконцентрировать бридеров Украины и даже СНГ для совместной селекционной работы и активной популяризации разных форм, цветов, видов\гибридов бетта-рыбки.
А так же участие в Betta Show.
Клуб должен быть активным и живым, иначе какое его отличие от сотен мёртвых групп и кружков?!
Этого можно достичь только активным участием всех членов клуба и активной работой над задачами сообщества.
По этому принципу живут все клубы и организации. К тому же ещё и изымают плату за участие. Это нормальная практика! Например, vaa, национальные и региональные клубы аквариумистов... Мы же этого не делаем.
Тому, ЛЮБАЯ АКТИВНОСТЬ для клуба - очень приветствуется!
Подтверждают , я в клубе.
whitefox
18.09.2017, 21:40
Я тоже подтверждаю, что я в клубе.
В фейсбуке тоже подписался.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010