Показати повну версію : Сомик нуждается в расширении жилплощади!!!
Lionessa
16.07.2015, 22:43
С приобретением аквариума достался чудесный житель. Вот такой сомик по имени Дракоша. Какой именно вид не знаю. Но по информации с инета поняла, что ему нужен аквариум от 250 литров. У меня аквариум на 120. Сейчас его размер составляет 20 см. Сомик очень милый. При уборке в аквариуме даже можно его потрогать. Я бы его оставила, но к сожалению его размер мешает расти растениям. Растения не выкапывает. Просто когда проплывает вильнет хвостом и уже все плавает наверху. Желательно самовывоз.
Обменяю на внутрений фильтр для аквариума на 150 литров б/у или на килограмм шоколадных конфет.
Обменяю на внутрений фильтр для аквариума на 150 литров б/у или на килограмм шоколадных конфет.
Пробуйте подводную лодку за спасибо отдать и то не легко будет.
Олег Максимов
17.07.2015, 09:46
Он у Вас жил а травнике?!Странно что до сих пор у Вас ещё есть растения!:)
у меня жил птеря (парчовый птеригоплихт) в травнике все было замечательно, правда банка была на 500 литров.
Отдавал не долго, на птичке хотели купить, но отдал соконфетнику за СПАСИБО ибо нефиг животинку мучать на рынке
Lionessa
17.07.2015, 16:35
Ищу ему хорошие условия. На птичку отдавать не буду. Уж лучше тогда пусть у меня живет. Травку он не кушает. Рыбок не трогает. Напротив в его укрытии из коряги и мха прячутся мальки. Он молодец. Кушает корм и кабачки ;)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010