Показати повну версію : кому надо зебра ред ред?
Скоро будут мальки зебры RR. Родители очень яркие если кому то гадо то говорите..чтоб я знала.. у меня две самки скоро опоросятся)))) Цена договорная.
Viktor Kharkov
19.07.2015, 07:29
Если красная зебра - мне нужно)
Зебра рр и есть касная зебра.
Viktor Kharkov
19.07.2015, 17:38
syuzon,
назовите цену и возможность пересылки
Viktor Kharkov
19.07.2015, 17:39
Metal, я тоже английский со словарем читаю
Kasatka_ok
19.07.2015, 20:59
Здесь предлагают не красную зебру, а ред-ред. Красная зебра бледная, морковно-оранжевого цвета, а ред-ред ярко-красного
Viktor Kharkov
20.07.2015, 07:26
syuzon, )))))))))))))) можете сказать , что вы предлагаете и добавьте к разъяснению фото производителей
Ред ред, означает, что самка крамная и самец. Еще есть ред блю. Думаю объеснять не нужно, что это значит))
Viktor Kharkov
20.07.2015, 19:32
Ред ред, означает, что самка крамная и самец. Еще есть ред блю. Думаю объеснять не нужно, что это значит))
Я вам уже написал, что не нужны ваши познания в английском языке
Я конкретно задал человеку вопрос и хочу от нее получить ответ.
А вам просто не в терпеж вставить свой пятак.
Viktor Kharkov
20.07.2015, 19:33
syuzon, ???
Я вам уже написал, что не нужны ваши познания в английском языке
Я конкретно задал человеку вопрос и хочу от нее получить ответ.
А вам просто не в терпеж вставить свой пятак.
Причем тут познания английского!? Человнк понятно написал что за рыба. Зебра рр - метриаклима эстерра рр.
mazapura
20.07.2015, 23:40
Viktor Kharkov, зараз іде дві нитки розмови, ви з Metal в різних нитках.
Щодо назв і забарвлення:
Зебры озера Малави. Часть 1. Л. Агафонов, www.malawi.cichlids.ru
Поскольку среди зебр сильно развиты полихроматизм (многоцветность) и географическая вариативность, то с целью систематизировать путаницу, в те годы были разработаны цветовые обозначения:
ВВ - (Black Bars – «черные полосы») - классическая полосатая зебра
RB - (Red – Blue) - оранжево-красная самка и голубой самец
RR - (Red-Red) – красная двойная зебра
В - (Blue) – голубая зебра
W - (White) - белая зебра
O – (Orange) - оранжевая зебра
OВ - (Orange Blotch) - оранжевая зебра с темными пятнами
Забегая вперед, следует сказать, что на самом деле, как оказалось впоследствии, под этими условными обозначениями скрывался не один вид с разными цветовыми морфами, а как минимум три вида!
RB - (Red-Blue, Red) – червона зебра, оранжево-червона самиця й синій самець.
RR - (Red-Red) – подвійна червона зебра, червоний самець і яскраво-червона самичка.
Дорослий самець при цьому, не яскраво червоний, а біло-кораловий, рожево-білий.
O – (Orange) – оранжева зебра, дорослий самець залишається оранжевим, колір не змінює.
дим-димыч
21.07.2015, 00:47
mazapura, Спасибо за разяснения, по цветовой гамме.Значить у меня точно зебра RR. Самка -ярко красная а самец(парень взрослый)коралового цвета.Ещё раз спасибо.С.Ув.Дмитрий
Самцы иногда, даже доминирующие, остаются немного красными. Не такими как самки, но все же. Я недавно привез себе именно от таких родителей малька, уже 5.5см выросли, посмотрим что будет. В стае уже определился доминант, вот такой пока.
Viktor Kharkov
21.07.2015, 09:55
Уважаемые господа знатоки , вам не кажется что вы просто испоганили тему автору своими расшаркиваниями в познаниях. Я попросил у автора фото производителей,чтобы сделать для себя выводы.
То что вы излагаете безусловно несет полезную информацию. Давайте откроем тему и будем общаться по вопросам гибридизации. Я, например, третий год пытаюсь получить ньясу сине -коричневого цвета, а получаю желто -коричневого.
А здесь я ищу красную зебру и не более того, а автор продает, как она говорит красную зебру и не более того))
Вы лишь спросили, что за красная зебра и точно ли красная зебра. Фото наверное в личке спросили. А мы лишь немного объяснили, что есть красная рр.
Viktor Kharkov
21.07.2015, 11:39
Metal, Что вы за человек , читайте пост№7. И , кроме того , еще раз повторяю : мне не нужны ваши разъяснения , так понятно?
Viktor Kharkov, не нужно грубить. Тут форум и не лично ваша тема, что мне тут писать нельзя.
Viktor Kharkov
21.07.2015, 12:43
Без комментариев )
Извините за долгое молчание, уезжала.. сейчас самка только выпустила мальков. Думаю месяц покормить месяц. По 5грн. Думаю 1.5см будет.
Viktor Kharkov
28.10.2015, 20:45
я уже купил 80 шт мальков 3 см ярко -красного цвета , теперь вот доволен )
Спасибо продавшему товарищу , рыба такая как я искал , именно красная, а не ярко апельсиновая, мальки растут и не бледнеют, что очень важно
LazyGenius
14.11.2015, 19:16
я уже купил 80 шт мальков 3 см ярко -красного цвета , теперь вот доволен )
Спасибо продавшему товарищу , рыба такая как я искал , именно красная, а не ярко апельсиновая, мальки растут и не бледнеют, что очень важно
А где покупал? Можно контакты? Жена очень таких хочет
Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010