Показати повну версію : Перепись населения)
Давайте поделимся инфой, у кого чего осталось! рыба, живность, растения...
креветосы: Рили Карбон, Сакура, Немного Кристалов, аманки.
рыба: Гуппи Панда, Неогетерандрия
мхи)
Ну раз такая пьянка, тогда давайте указывать поконкретнее code13
Креветки:
- вишни
- пальмата молния.
Рыпы:
- анцыСтрусы
- молли лирохвостые(оранжевые, черные)
- тернеции (вуаль и обычн)
- неоны голубые
- кардиналы вуалевые
- гуппи панда
- афиосемионы габонские.
Трава:
-криптокарины родственная
- сагитария
- лимонник
- людвигия рубин
- ротала индика
- элодея
- эхинодорусы амазонка и тропика
- гидрокотила трипартита
- Анубиас бартери нана-петит
- элеохарис парвула
- наяс(наяда гваделупская)
- бакопа монье
- хедиотис зальцмана.
Папоротники:
- тайландский узколистный
- винделова
- ломариопсис.
Мхи:
- кристмас
- пламя
- яванский
- восточный калимантан № 454
- батерфляй
- виллоу
- Gurhana Moss
- Red Moss- Caloglossa cf. beccarii
- ну и еще два без инфы), фисиденс фонтанус(феникс)- загнулся почему- то.
Улитки:
- хелены
- милании
- физы
- катухи
- теодоксусы, и где то одна тиломелания прячется.
Живность:
самцы.самки.молодняк
Рептилии:
1.0.0. игуана зеленая
1.0.1. варан капский
0.0.2 бородатая агама
1.1.0 питон королевский
1.1.4 синалойская молочная змея
1.1.0 мексиканская молочная змея
1.1.0 носатый полоз Буланже
0.1.0 синеязыкий сцинк
0.0.2 анолис рыцарь
2.2.0 эублефар пятнистый (леопардовый геккон)
1.1.1 толстохвостый геккон (гемитеконикс)
Птицы:
2.2.0 амадина зебровая
Рыбы:
2 астронотуса
1 анцитрус
1 сом-касатка
Насекомые:
тараканы-автомобильчики
мадагаскарские шипящие тараканы
кубинские тараканы
мадерские тараканы
тараканы-черепашки и пара тысяч кормовых тараканов...
Чужие звери (отданные на пару дней (недель) в августе прошлого года):
1.0.0 василиск шлемоносный
1.1.0 эублефар пятнистый (леопардовый геккон)
0.0.1 синалойская молочная змея
Может кого и забыл... но вроде-бы практически все :)
Живность:
самцы.самки.молодняк
Рептилии:
1.0.0. игуана зеленая
1.0.1. варан капский
0.0.2 бородатая агама
1.1.0 питон королевский
1.1.4 синалойская молочная змея
1.1.0 мексиканская молочная змея
1.1.0 носатый полоз Буланже
0.1.0 синеязыкий сцинк
0.0.2 анолис рыцарь
2.2.0 эублефар пятнистый (леопардовый геккон)
1.1.1 толстохвостый геккон (гемитеконикс)
Птицы:
2.2.0 амадина зебровая
Рыбы:
2 астронотуса
1 анцитрус
1 сом-касатка
Насекомые:
тараканы-автомобильчики
мадагаскарские шипящие тараканы
кубинские тараканы
мадерские тараканы
тараканы-черепашки и пара тысяч кормовых тараканов...
Чужие звери (отданные на пару дней (недель) в августе прошлого года):
1.0.0 василиск шлемоносный
1.1.0 эублефар пятнистый (леопардовый геккон)
0.0.1 синалойская молочная змея
Может кого и забыл... но вроде-бы практически все :)
Вот это Круто!!!!! Вы случайно не на южных кварталах живете?
У нас парень с саппорта (интернет пров-р) до сих пор рассказывает про заводчика с югов, говорит столько всего даже в зоопарке не видел)))
Miss Сырость
19.07.2015, 22:10
Рыбы: кр. Неон, Эритрозонус, Гуппи "Золотой Эндлер", Отоцинклюсы.
Креветки: Черри и Кристаллы.
Улитки: Тиломелании Оранжевые, Жёлтые, Оливковые и Черная в Оранж. крап.
Травка: Ситняг, Хемиантус Микрантемойдес, Роталла, Людвигия, Гидрокатила трипартита, Эхинодорус нежный, Ломариопсис линеата, Тайванский папоротник, есть буцки - очень немножко и мхи: Крисмасс, 3 вида Фиссиденса, Батерфляй... вроде всё
ВЛАГА есть БЛАГО
Krast, не, я с востока, но с юга человека тоже знаю :)
Спасибо ТолкЪ, а то бы тему не увидела :)
Из живности есть:
- гуппи эндлера (какие точно не помню:) расплодились - тьма, сомы крапчатые, сомы золотистые, один кюля (кстати если у кого есть возьму для компании, а то мои здохли без предупреждения), пельвики хромисы мама и около тридцатника мальков - скоро буду раздавать, самец умер спустя неделю после того как вывелись мальки, тч не знаю - скорее всего буду искать нового, когда раздам мелочь, или оставлю пару малышей себе, но их счас фиг различишь...
- креветки, теодоксусы, ну про физ и катушек вобще молчу) хелены сыты, надо еще хелен...
из растительности:
нимфея, анубиасы, сагитарии, бакопы м, гидрокотила, марсилия, апоногетон обычный, криптокарина устериана и понтедериеволистная, папоротники, ломариопсис,...... мхи какие то и водоросли водоросли водоросли... :D
А! еще жива одна буца - 3 листика, доходяжная, не знаю что делать с ней, может дать кому на взращивание? бо у меня пропадет совсем(((
вроде бы все..
всем что есть поделюсь, продам, обменяю на корм, в особенности попугаев! пожалуйста думайте кому нужны, ибо затянутся..
Спасибо ТолкЪ, а то бы тему не увидела :)
Из живности есть:
- гуппи эндлера (какие точно не помню:) расплодились - тьма, сомы крапчатые, сомы золотистые, один кюля (кстати если у кого есть возьму для компании, а то мои здохли без предупреждения), пельвики хромисы мама и около тридцатника мальков - скоро буду раздавать, самец умер спустя неделю после того как вывелись мальки, тч не знаю - скорее всего буду искать нового, когда раздам мелочь, или оставлю пару малышей себе, но их счас фиг различишь...
- креветки, теодоксусы, ну про физ и катушек вобще молчу) хелены сыты, надо еще хелен...
из растительности:
нимфея, анубиасы, сагитарии, бакопы м, гидрокотила, марсилия, апоногетон обычный, криптокарина устериана и понтедериеволистная, папоротники, ломариопсис,...... мхи какие то и водоросли водоросли водоросли... :D
А! еще жива одна буца - 3 листика, доходяжная, не знаю что делать с ней, может дать кому на взращивание? бо у меня пропадет совсем(((
вроде бы все..
всем что есть поделюсь, продам, обменяю на корм, в особенности попугаев! пожалуйста думайте кому нужны, ибо затянутся..
Катя эндлера у тебя зеленые "GRIN "
ТолкЪ в нынешнее время ИМХО не плохо!
Гуппи (породу не знаю), синеглазки, тетра родвей, криль вишни, рилли, амано.
анубы петит и нано, папоротник козлоногий компакт, мох фисендес фокс, буцка сп. ХЗ, крипта парва.
ТолкЪ в нынешнее время ИМХО не плохо!
Гуппи (породу не знаю), синеглазки, тетра родвей, криль вишни, рилли, амано.
анубы петит и нано, папоротник козлоногий компакт, мох фисендес фокс, буцка сп. ХЗ, крипта парва.
синеглазки. щучки или радужницы ?
щучки
класс.( от зубочистки ? ) лишних нет?
от нее, это мои любимые нано рыбки, лишних нет но могу отдать тех что есть если в планах разведение.
от нее, это мои любимые нано рыбки, лишних нет но могу отдать тех что есть если в планах разведение.
Кирил спасибо. но стремно чужую рыбу брать вдруг запорю. подождем может у тебя разведутся
не разведутся, меня в Луганске нет да и разводчик с меня никакой, если хочешь попробовать бери!
Кирил спасибо. но стремно чужую рыбу брать вдруг запорю. подождем может у тебя разведутся
А попробовать стоит!!! Рыбка очень красивая)
Ну вот благодаря ХОРОШИМ людям наполнил банки. Из сомов звезда, лда16, красный, еще один вид который пока не определил - хотя малек от него уже есть :) Так же кристалы, ну и тетрадоны. Увидел их нерест в общем аквариуме, он порционный, кидают примерно по 3-5 икринок за раз, но за день думаю накидают больше, икра не липкая, производители с удовольствием ее поедают, так что нужна сетка или что то растительное на дне, отсадил их, теперь вот через недельку буду пробовать отнерестить уже в заранее подготовленной посуде. Постараюсь сделать отчет позже. Ну и несколько фоток :) Кстати мелким сомам примерно пару недель размер около 8 мм.
У меня только и осталось что Гуппи Панда да 2 карликовых мексиканских рака ( зимой прикупила ) . Гупяши кстати если кому нужны обращайтесь, самцы-самки содержатся раздельно , с десяток пар наберется , линия чистая, разведение свое
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010