Евгений Киев
22.07.2015, 09:42
Подскажите пожалуйста, по какой причине меченосцы могут выпрыгивать из аквариума(кроме особенностей поведения).
На что обратить внимание?
В данный момент это самые крупные (кроме Тернеции) рыбы в аквариуме,
покровное стекло есть-даже отверстие для кормления закрыл оргстеклом.
единственное что не понятно и необычно(по крайней мере не замечал раньше),после подмены воды мечи поднимаются к поверхности и "хватают воздух"-минуты 2 провисят и дальше как обычно.
Сегодня опять один подросток выкинулся на покровное, я заметил поздновато он начал высыхать(уже по моему один глаз не видит) но ещё живой, отправил я его назад в акву- дышит с учащением но нормально и плёночка на нём какая то( сразу начала растворяться в воде потихоньку).
Если есть мысли по этому поводу с удовольствием почитаю и возьму на вооружение.
Дурак не тот кто не знает, а тот кто боится спросить!
На что обратить внимание?
В данный момент это самые крупные (кроме Тернеции) рыбы в аквариуме,
покровное стекло есть-даже отверстие для кормления закрыл оргстеклом.
единственное что не понятно и необычно(по крайней мере не замечал раньше),после подмены воды мечи поднимаются к поверхности и "хватают воздух"-минуты 2 провисят и дальше как обычно.
Сегодня опять один подросток выкинулся на покровное, я заметил поздновато он начал высыхать(уже по моему один глаз не видит) но ещё живой, отправил я его назад в акву- дышит с учащением но нормально и плёночка на нём какая то( сразу начала растворяться в воде потихоньку).
Если есть мысли по этому поводу с удовольствием почитаю и возьму на вооружение.
Дурак не тот кто не знает, а тот кто боится спросить!