Показати повну версію : Ахтунг! Некачественный корм!
Для прокорма тучи улиток и выводка анциков (чтобы хоть чем-то плекомин тетровский разбавлять, а то дороговасто получается.) купил банку 300гр Аквариус Анцитрус меню. Кидаю в воду, а они не тонут! Процентов 5-10 тонет от общего количества!!!!! Остальные приходится вручную по всей поверхности банки собирать. Купил еще одну банку, но в другом месте. Та же хфигня! Только потом обратил внимание, что обе банки из партии 2 выпуск 06.2007г. НИКОГДА больше не куплю такой мусор!
fishhelp
06.03.2008, 07:33
ВЫ его еще попробуйте на запах.Из какого же дерьма делают корма украинские производители?.
Mykhaylo
06.03.2008, 09:45
Я перепробовал пробники почти всей линейки Аквариуса. И столкнулся с парадоксом - у них отличный гранулированый корм классик (http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?products_id=674) - мои рыбы прям с ума по нему сходят. А вот всякие пеллеты и пр такое впечатление что наполнитель там песок или пемза - никто его не ест и воду портит.
fishhelp
06.03.2008, 15:58
А не пробовали ВМЕСТО него давать хотя бы Аллер-Аква?.Не говорю уже о Коппенсе.
Mykhaylo
06.03.2008, 22:33
Меня и Тропикал устраивает. Пробовал Тетру, Серу особой разницы не заметил, Тетра еще ИМНО и воду больше портит.
Что до дерьма - все фирмы в той или иной степени делают корм из него.
При таких раскладах лучше закупиться тыквой, пока она еще есть, нарезать полосками и заморозить в морозилке. Улитки и анцики будут счастливы.
fishhelp
07.03.2008, 16:39
Особенно будут довольны бактерии, которые просто зашикуют на растительных фекалиях.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010