Показати повну версію : 200 литров
Вот собственно мой неоно-гурами-барбусятник :)
освещение - 90 ватт
грунт на самом деле куда молее мелкой фракции, но он умышленно замаскирован крупным :)
критико-советы приветствуются
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/136/1098136/f_13010907.jpg
Shama2009
06.03.2008, 20:51
Ошень симпотишно!
можно добавить коряжку и каких-нить плавающих растений. ну а вообще классно!
NOX(sanek)
06.03.2008, 21:21
Да я тож думаю можно или коряжку или кокосик!А так оч симпатично!
красненького чего-нибудь и коряжку, а зелень классная, у меня так пока не растет.
Красьненького длинностебельного не получится - света мало. А с теми растениями что сейчас - прикольно
Красных растений для контраста бы! Думаю простые растения (ротала индийская, альтернатера нимфея тигровая и т.п.) с вашим светом расти будут.
Но и так симпатишно:) Ну и ИМХО фон одноцветный (черный, синий) лучше смотрицца.
Эхинодорус Тенелус на передний план не помешает .
Присоединяюсь к остальным - коряга просится и немного разбавить красненьким :) А так...замечательно, мне понравилось!
Очень интересно. Если фон будете пробовать однотонный выложите фото, так для сравнения.
борисфен
08.03.2008, 10:42
Красненькое, конечно, очень красиво. Но похоже, что добавка красных растений к дизайну уже становится стандартом. А стандарты надоедают.
Мне этот аквас именно таким понравился: зеленый, сочный, свежий. Как весеннее болотце, заросшее калужницей. ИМХО даже небольшая добавка красного сделает его более обычным и не таким интересным.
Короче, решать, как всегда, автору :).
Но похоже, что добавка красных растений к дизайну уже становится стандартом. А стандарты надоедают.
Это точно. Я сейчас одну баночку запускают. Так красные там только ред кристаллы.
Очень красиво,а как барбусы с неонами уживаются???
Да, еще раз насчет красненького. При таком свете красненьким скорее всего оно не будет. Ну это для дискуссии....
Фон не в тему, а в остальном неплохо.
Барбусы с неонами вроде пока уживаются неплохо. Изредка барбосы гоняют неонов, но поледние ещё те спринтеры :) к сожалению, количество неонов контролировать не могу, так как слишком уж их много для того, чтобы сосчитать :) (31 штука должна быть)
... к сожалению, количество неонов контролировать не могу, так как слишком уж их много для того, чтобы сосчитать :) (31 штука должна быть)
А вы покормите их, и фотку сделайте. По фотке можно посчитать.
А вы покормите их, и фотку сделайте. По фотке можно посчитать.
отличная мысль! Спасибо :)
все гуд, ноя бы грунт на темный и мелкий сменил бы!
do cut,-У вас стар пост датируется 2008годом,может пора уже обновить фотку-интересно же что там у вас изменилось с тех далеких времен,когда деревья были болшие (с) и доллар по 4.8:)))))
Зайдя в профиль старпосту ,понял что он с тех древних времен больше на форуме и не появлялся:023::))))
борисфен
23.02.2010, 00:31
Koroba, да и последний заход на форум датируется тем же временем :).
борисфен,это здесь Freezer,археологические раскопки проводит,да советы по "мумифицированым останкам" раздает...и я заодно повелся поначалу....:023::)
борисфен,это здесь Freezer,археологические раскопки проводит,да советы по "мумифицированым останкам" раздает...и я заодно повелся поначалу....:023::)
да, что есть то есть :) я тут недавно, поэтому начал просматривать все интересное что есть на форуме :)
Freezer,да все нормальноcode60-иногда полезно старые темки оживлять:)))
НО автор данной темы нас покинул еще в 2008ом)))))
Вот собственно мой неоно-гурами-барбусятник :)
освещение - 90 ватт
грунт на самом деле куда молее мелкой фракции, но он умышленно замаскирован крупным :)
критико-советы приветствуются
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/136/1098136/f_13010907.jpg
Всё класс- но корягу на половину акваса не помешала бы!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010