Показати повну версію : моя ідея!кокос+каміня
DIMALADIN
07.03.2008, 00:28
ааа
делал тоже что-то подобное, только без кокосов. не нравиться мне, что весит такая конструкция не мало...
fishhelp
07.03.2008, 07:52
Да и вида никакого.
Вид отличный, но автор с силиконом переборщил! его-то хватит и 1-й капли, зачем такие швы делать? Камни нужно природно размещать - видна рука человека.
Хочу расстроить, что такая конструкция продержится в аквасе около года-двух - потом разваливается, силикон начинает отходить от камней, возможно из-за того, что поверхность камней не ровная и не была обезжирена перед клейкой..
Наша "башня" благополучно перестала существовать после полутора лет "использования".
http://rk.foto.radikal.ru/0709/c7/fc5f847db325.jpg
А если на "жидкие гвозди" клеить, или он токсичен?
Starcomputer
07.03.2008, 09:16
А если на "жидкие гвозди" клеить, или он токсичен?
В жидком состоянии - ДА. И вот беда: он НИКОГДА не высыхает до конца.
Starcomputer
07.03.2008, 09:20
Хочу расстроить, что такая конструкция продержится в аквасе около года-двух - потом разваливается, силикон начинает отходить от камней, возможно из-за того, что поверхность камней не ровная и не была обезжирена перед клейкой..
Ну если автор действительно, как он пишет, обмазал внутри все цементом, то не развалится и через 10 лет, т.к. держит цемент а не силикон. А вот силикона действительно нужно капелька, только чтобы скрепить композицию на время обмазки раствором.
DIMALADIN
07.03.2008, 09:58
так цементом обробив,ситуацію з силіконом знаю.але не біда якшо за рік розвалиться.перемен!мы требуем перемен!силікону давав багато томущо камні тяжкі а ще один одного на каплі невитримаэ.лишній клей обрізав а шви обробив цементом чорним!ну таке вот.мені подобаеться,а головне рибсікам.!
Главное, что б Вам нравилось...
Мне, например, на данном этапе, в аквариуме нравятся только природные элементы, даже ровный отпил у коряги уже портит всю картину, не говоря уже о всяких самоделках, керамике и т.д...
Мне хочется в своем аквариуме видеть настоящее и живое, насколько это возможно. И так вокруг нас уже одна синтетика и пластик...
Без обид.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010