Показати повну версію : Гурами
Здраствуйте помогите плз мне советом.Я вчера обнаружил что кончики плавников гурами почернели.Такое чуство будто подгорели.Сама рыба ведет себя немного неспокойно.Что это подскажите
Аквариумист
07.03.2008, 15:18
Здраствуйте помогите плз мне советом.Я вчера обнаружил что кончики плавников гурами почернели.Такое чуство будто подгорели.Сама рыба ведет себя немного неспокойно.Что это подскажите
Какие кординации движений у рыбы?Какие повадки появились и которых небыло?Ответе и может я чем-нибудь помогу.
Рыба стала более раздражительной,не дает другим возле себя плавать.Бывает просто как резко дернется!
Может кто-то поможет!Очень прошу!
Аквариумист
08.03.2008, 16:17
Рыба стала более раздражительной,не дает другим возле себя плавать.Бывает просто как резко дернется!
Знаешь,я думаю это какой-то раздрожитель!!!Вожможно соль в воде или неподходяшие параметры воды!!!Ты сколько раз меняешь в неделю воду и в каком количестве???
Меняю 10-15% воды в неделю!Бывает чаще.
Кстати вот только поменял воду буду наблюдать...
Аквариумист
09.03.2008, 12:57
У лабиритовых во время нереста становятся агрессивными.Вожможноно гурам хочет спариваться и соответственно у него почернели усики.Попробуй купить самку а если не поможет отсади его в емкость и добавь немногометиленовой сини.Удачи!!!:)
У лабиритовых во время нереста становятся агрессивными.Вожможноно гурам хочет спариваться и соответственно у него почернели усики.Попробуй купить самку а если не поможет отсади его в емкость и добавь немногометиленовой сини.Удачи!!!:)
Проблема в том что усики не чернеют,а плавники, да и кстати это самка!!
Подскажите и мне, у гурами на лбу между глазами незнаю даже как правильно написать, ну навид бугорок красного цвета, кто может подсказать что это и что делать
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010