Показати повну версію : Поделитесь плиз ампуляшками)))
Ув. Форумчане.
Ищу разноцветных ампулярий с десяток. Может у кого расплодились? Поделитесь, пожалуйстаcode10code42
Artsetik
10.08.2015, 01:51
Я заказала с Харькова у Витамина, прислал - но не то. Размер сразу уточнять нужно, накидал мелких, но побольше. В обшем не очень то и доволен я, но хоть что-то. Если брать, только у него(((
Kasatka_ok
10.08.2015, 16:29
Если планируется просто разноцветный компот из ампуляшек, то можно селить вместе. Если разводить - нельзя всех вместе - скрещиваются между собой и потомство потом получается грязного цвета.
Я тоже когда-то брала в Харькове у Виталика. У него большой выбор по цветовой гамме и адекватные цены.
Уже не держу ампулярий - они любители похрустеть эхинодорусами.
Уже не держу ампулярий - они любители похрустеть эхинодорусами.
У меня эх обгладывают анциструсы. Жаль такой красивый и пересадить не куда(((
Artsetik
19.08.2015, 20:13
У меня эх обгладывают анциструсы. Жаль такой красивый и пересадить не куда(((
А что за эх??? нимфею не трогают у меня тигровую. красивая и большая
Kasatka_ok
19.08.2015, 20:29
Есть спикси (полосатые ампулярии). Своих всех пристроила, а видимо икра где-то завалялась. 3 шт. - если надо, забирай.
Есть спикси (полосатые ампулярии). Своих всех пристроила, а видимо икра где-то завалялась. 3 шт. - если надо, забирай.
Ксюх, спасибо, но они мне напоминают колорадского жука)))
Буду ампуляшек искать)
А что за эх??? нимфею не трогают у меня тигровую. красивая и большая
эхинодоруса амазонк, листики стали сеточкой) Молодняк анциструсов, от вашего Папаши усатого и моей девочки). Взрослые не трогают, а молодежь жует(( Придется кого-то из них сажать в другую банку)
У меня в аквариуме скоро вылупяться желтые и белые. Либо ждите либо могу выдать" гроздь" :-)
ofain,Спасибо подожду)
Как можно будет забрать маякнете) Возьму и тех и других)
Заранее огромное спасибо)
Бросьте мне сообщение в приват, чтобы я случайно не забыла.
У кого есть цветные ампуляшки,пожалуйста, отзовитесь, желтенькие и коричневые уже есть, очень хочется других расцветок))))
У кого есть цветные ампуляшки,пожалуйста, отзовитесь, желтенькие и коричневые уже есть, очень хочется других расцветок))))
Недавно вылупились беленькие,могу поделиться:)code44 Вы подкармливаете анцытрусов растительным кормом? Малыши намного больше нуждаються в прикормке
Недавно вылупились беленькие,могу поделиться:)code44 Вы подкармливаете анцытрусов растительным кормом? Малыши намного больше нуждаються в прикормке
Конечно)))
Каждый день бросаю таблеточек со спирулиной)
2 раза в неделю ложу огурчик погрызять)))
Давайте беленьких) беленьких у меня нет)))Когда и где можно будет забрать?
Конечно)))
Каждый день бросаю таблеточек со спирулиной)
2 раза в неделю ложу огурчик погрызять)))
Давайте беленьких) беленьких у меня нет)))Когда и где можно будет забрать?
Ну,я как бы на Харьковской обитаю,вы на Борщаговке,если хотите подъезжайте),помню виделись возле новуса на осокорках=), пишите в личку или наберите меня хоть сейчас 0639482316
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010