Увійти

Показати повну версію : Помогите с рыбками

Александр_Киев
14.08.2015, 20:21
У кого что есть из рыбок, чтобы поделиться. А то с такой жарой подскочила температура в аквариуме и большинство рыбок просто не выдержало такого.
Заранее всем спасибо.

ksy-kiev
14.08.2015, 22:35
А зачем? Что бы при следующей жаре они у вас снова лягли? Или вы в конце каждого лета делаете "великое переселение народов"? Одних в страну вечного мотыля, а новых на их место. Подождите октября, когда жара спадет. Купите на птичке, может хоть денег потраченых будет жалко и в следщий раз будете спасать рыбу от жары.

Aviceya
14.08.2015, 23:04
А что вы предпринимали для борьбы с жарой?

ksy-kiev
14.08.2015, 23:39
А что вы предпринимали для борьбы с жарой?
Прошерстите форум, способов предостаточно.

Марикот
14.08.2015, 23:56
Действительно.
Жара ещё не закончилась, где гарантии, что новые рыбы её переживут. Не проще ли решить сначала проблему охлаждения ...

Aviceya
15.08.2015, 00:27
Прошерстите форум, способов предостаточно.
Простите, я не такая дура, как выгляжу, честно. Я спрашивала автора темы.
Хотела узнать, как человек пытался боротьсяс этой бедой и что-то, может быть подсказать.

ksy-kiev
15.08.2015, 00:31
Aviceya,
Вы в своем сообщении не указали кого спрашиваете, а ваш пост сразу под моим.
Посему подумал, что Вы обращаетесь ко мне.
Прошу прощения, если Вас обидел.

дим-димыч
15.08.2015, 19:02
У меня ,есть(силиконовые рыбки и даже пластиковые-ребёнок в детстве играл-Вам каких?????) Ну елки-палки!!!!!Тут все взрослые люди.Я одного понять не могу???Ведь не так сложно в своей теме написать ,КАКИЕ РЫБЫ НУЖНЫ?????? Это так сложно????Или мы тут играем в "ПОЛЕ ЧУДЕС". Очень надеюсь ,что уважаемый автор темы меня понял,да и другие тоже.С.Ув.Дмитрий

сергей232
15.08.2015, 19:08
У всех бывают ситуации когда рыбы погибают.А для борьбы с жарой в первую очередь-хорошая аерация.

Амфора
16.08.2015, 11:48
А ещё очень хорошо помогает бросать в воду замороженные поллитровые бутылки в водой. И неплохо бы дома поставить кондишн, ну или направить на аквас вентилятор.

toxydose
16.08.2015, 13:46
У кого что есть из рыбок, чтобы поделиться. А то с такой жарой подскочила температура в аквариуме и большинство рыбок просто не выдержало такого.
Заранее всем спасибо.

чтобы такого не случалось http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=71290

yulysik
16.08.2015, 20:43
А ещё очень хорошо помогает бросать в воду замороженные поллитровые бутылки в водой. И неплохо бы дома поставить кондишн, ну или направить на аквас вентилятор.

с таким советом - можно ждать посты типа "приму в дар кондер для охлаждения акваса".. как-то так..

Patriot82
16.08.2015, 23:04
Проблему із високою температурою вдалось вирішити облаштувавши витяжну систему із 2-х кулерів. Ніякі інші методи типу хорошої аерації чи бутилки із замороженою водою ефективно не допомагають. Тому поки не буде у Вас контрольована комфортна темпетатура у акваріумі, на щось більше крім гуппі не варто розраховувати. Та й цим рибкам не комфортно коли температура води 28 і вище.