Показати повну версію : подскажите УДО
dasha_solnce
15.08.2015, 16:36
подскажите удо для растений. В толще воды ничего не растет, наверно нет питательных элементов, даже роголистник не хочет! Но в грунте пошел в рост!
Подскажите какое УДо использовать?И как?Может есть такое, которое добавляют раз в неделю, чтоб не ежедневно?????
из растений: валиснерия, валиснерия спиральная, октопус, ротала, роголистник. СВЕТ 32 ватта, объем - 50л.
Як дуже бюджетне я використовую Мастерцвет Антихлороз як мікро і Мастерцвет Фікус як макро.
dasha_solnce, http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=119131.
Удо Ермолаева. Дешево и сердито.
Р.s можете купить у меня. 1 литр - 140 грн. (любое). Пишите в личку.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Пользуйтесь природними удобрениями.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=211962
Все растет,буяет и никакого риска.
Конечно реклама двигатель прогресса,но объясните тёмному,каким образом аллюмосиликаты в виде глины,обеспечат в воде достаточные конц.микро и макроэлементов,калия,углерода?
Возможно расти и буять будет при свете 0.2-0.3 вт/л,но при порядочном форсаже глина абсолютно ничего не даст,ну может чуточку для старта.Не вводите людей в заблуждение,глина не заменит внесение микро и макроэлементов,калия извне при форсаже,она является рудиментарным веществом.
cupitor,
человек спрашивал про УДО - 15.08.2015.
дальше, начиная с Сегодня, 18:21, пост - #5. Спам..
Я бы на месте модератора, бан за такое дал.
briz07, был у друга в гостях,ну не мог не ответить,сорри,что от его имениcode10,а вот на дату предпоследнего сообщения и не посмотрел:):)
просто для справки -такую голубую глину видел в Запорожье на рынке "Анголенко" по цене 5грн.за ведро:) там где известь и мел продают
просто для справки -такую голубую глину видел в Запорожье на рынке "Анголенко" по цене 5грн.за ведро:) там где известь и мел продают
Так помогите братьям аквариумистам в приобретении такого ценного ископаемого да еще и по такой цене. Или только поговорить???
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010