Показати повну версію : Мои 60 литров-ваше мнение...
elleanna
09.03.2008, 22:37
Моё первое оформление,Очень хорошо отношусь к критике:010:
Красиво, душевно:) А больбитис откопали?
elleanna
09.03.2008, 23:00
Красиво, душевно:) А больбитис откопали?
ой,приветик!Да,один кустик привязала к камушку,а другой просто прижала к грунту!Вы мне лучше скажите что значит ДУШЕВНО в аквариумном дизайне:)и ещё,маленькие кустики на первом плане-ето валлиснерия?
лучше пусть это будет саггитария:)
elleanna
09.03.2008, 23:09
лучше пусть это будет саггитария:)
так саггитария или валиснерия,извините не понялаcode17
elleanna
09.03.2008, 23:12
скажите,а по оформлению сразу видно,что "первый раз в первый класс"???:):):):)
elleanna
09.03.2008, 23:14
и ещё,вот не угомонюсь никак:)кого бы вы посоветовали запустить в данном оформлении аквариум?
QS.kiev.ua
10.03.2008, 00:06
Кого бы запустить?... http://guppyclub.ru/e107_plugins/mediagallery/browse.php?42 вот тут выбор большой :)
elleanna
10.03.2008, 00:25
Кого бы запустить?... http://guppyclub.ru/e107_plugins/mediagallery/browse.php?42 вот тут выбор большой :)
ух ты,вот ето разнообразие,да думала о гуппёшках,видела в магазине оочень красивых,возьму штук 5!А как насчёт кого нибудь покрупнее,аквас 60 литров,уже имеются 2 молли(белые с чёрными крапинками)ну и не забываем об основном вопросе:)
Марусёна
10.03.2008, 01:12
Оформлена баночка неплохо, как для дебюта, то вообще супер! Но я бы добавила фон какой-то синий, зеленый, черный - на ваше усмотрение. А то весьма марсианский пейзажик получается :)
Ну, и заростить бы чем-то фильтр - чисто марсианская летающая тарелка висит...:)
elleanna
10.03.2008, 09:42
Оформлена баночка неплохо, как для дебюта, то вообще супер! Но я бы добавила фон какой-то синий, зеленый, черный - на ваше усмотрение. А то весьма марсианский пейзажик получается :)
Ну, и заростить бы чем-то фильтр - чисто марсианская летающая тарелка висит...:)
:):):)Да фильтр действительно напоминает космическое нашествие,по идее он должен прикрыться валлиснерией(когда она подрастёт),а фон,я доолго думала,дело в том,что в комнате,в которой стоит аквас,приобладает очень яркая без того цветовая гамма(персиковые обои и мебель цвета зелёного яблока:rolleyes:,поетому синий-сразу отпадает,чёрный-незнаю,мрачновато,мне кажется,а вот зелёный я ещё нигде не встречалаcode06или вы имеете ввиду растениями засадить??Так если всё хорошо пойдёт,надеюсь и етими замаскируется всё отлично:)
Если есть молли и понравились гупёшки, так делайте уже аквариум с живородками. Ну харациновых можно подселить. Сомики конечно тоже. И креветок можно.
Shama2009
10.03.2008, 10:48
Фона явно не хватает
Марусёна
10.03.2008, 11:13
...а фон,я доолго думала,дело в том,что в комнате,в которой стоит аквас,приобладает очень яркая без того цветовая гамма(персиковые обои и мебель цвета зелёного яблока:rolleyes:,поетому синий-сразу отпадает,чёрный-незнаю,мрачновато,мне кажется,а вот зелёный я ещё нигде не встречалаcode06или вы имеете ввиду растениями засадить??Так если всё хорошо пойдёт,надеюсь и етими замаскируется всё отлично:)
Я имею ввиду именно фон - самоклейку или пленку...А по части расцветочки квартиры мы коллеги - code60 У меня обои персиковые, мебель цвета светлой морской волны. И синий фон был, сейчас "камни" - это цветовой гамме комнаты не вредит, а вот баночка выигрывает заметно :)
elleanna
10.03.2008, 14:56
Я имею ввиду именно фон - самоклейку или пленку...А по части расцветочки квартиры мы коллеги - code60 У меня обои персиковые, мебель цвета светлой морской волны. И синий фон был, сейчас "камни" - это цветовой гамме комнаты не вредит, а вот баночка выигрывает заметно :)
ну надо же!!!Я думала только я могу такой дизайн гостинной выдумать.:)Поеду сегодня, попробую подобрать фон,голубой не хо4у,а вот каменний мне кажетса с живородками не о4ень будет,у вас так наверно дискусы или цихлиды.:rolleyes:Дизайн придумывала как "лесная поляна",попробую ,может 4ерний будет ни4его:rolleyes:
elleanna
10.03.2008, 15:01
Если есть молли и понравились гупёшки, так делайте уже аквариум с живородками. Ну харациновых можно подселить. Сомики конечно тоже. И креветок можно.
харациновие,ето неоны,и щучки всякие??code06еще про4итала,4то лу46е подбирать 4тобы одни поверху плавали,другие в толще воды,а третие по дну ползали,так гармони4ней вроде бы:rolleyes:
Чтоб в разных слоях воды жили - это да. Надо стараться так подбирать. А харациновые - не только неоны и совсем не щучки. Наберите в поиске.
elleanna
10.03.2008, 19:22
Чтоб в разных слоях воды жили - это да. Надо стараться так подбирать. А харациновые - не только неоны и совсем не щучки. Наберите в поиске.
:):):)набрала,именно етих рыбёшек и выдал google:rolleyes:
Неоны это да,а щучки? Это какие? Понял что не зубастые метровые ...
elleanna
10.03.2008, 19:50
вот мечерот,ну чем не щучка:)
А , ну это да, эту знаем. У нас редкая, только на выставке видел когда -то. Я имею ввиду харацинку попроще:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010