Увійти

Показати повну версію : Как лутше?

aka_durko
10.03.2008, 18:15
Как лутше ДО/ПОСЛЕ?

Kolyanich
10.03.2008, 18:18
Как лутше ДО/ПОСЛЕ?

Мне как правило ВО ВРЕМЯ....
Фотки добавь

aka_durko
10.03.2008, 18:25
Вот.

Opsis
10.03.2008, 18:27
Ещё фотку ДО, тогда сравним.

борисфен
10.03.2008, 18:27
Это до или после?

GAS
10.03.2008, 18:28
Это до или после?

борисфен
10.03.2008, 18:29
Да: еще никто ничего не понял, а тема уже популярна :).

aka_durko
10.03.2008, 18:31
Єт чёт глючит кидалось обе. Єто после.

Єто до
http://aquaforum.kiev.ua/forum/attachment.php?attachmentid=10074&d=1202235595

aka_durko
10.03.2008, 18:35
Мне как правило ВО ВРЕМЯ....
Фотки добавь

Єто вы ответили когда загружались вложения.....

Opsis
10.03.2008, 18:54
Большой разницы не вижу). Ну валиснерия и эхинодорус поменяли дислокацию, криптокорина переехала немного. Слишком близко пересажена валиснерия, скоро за ней ничего видно не будет. Грамотней сначала было. А свет поменялся или фото в разных режимах? Свет лучше просто стал визуально.

GAS
10.03.2008, 18:55
До лучше. Только к замку по законам жанра водолазик полагается ;)

aka_durko
10.03.2008, 19:05
Большой разницы не вижу). Ну валиснерия и эхинодорус поменяли дислокацию, криптокорина переехала немного. Слишком близко пересажена валиснерия, скоро за ней ничего видно не будет. Грамотней сначала было. А свет поменялся или фото в разных режимах? Свет лучше просто стал визуально.

Свет поменялся место одной длинной стало 2 шт. одна коротенькая 30см а вторая точка дневного света.

aka_durko
10.03.2008, 19:10
НУ я понимаю что оно когда само без прорежения как хотело росло 1год и принимало любые формы выглядет более природней, есчё фото делалось через 20 мин после окончания процеса.(вода мутноватая)

:)А если оценить с применением фантазии, +2недели и того что растючка была изрядно пострижена(котушки таглодиты полоски выедают.)

aka_durko
10.03.2008, 19:14

Валюха это бедствие, но те заросли прячут апаратуру и пагоны я розворачиваю в заросли.

Opsis
10.03.2008, 19:15
Не , ну я так и понял. Просто возможно скоро выростет сплошная стена перед передним стеклом.

борисфен
10.03.2008, 19:15
Принципиальной разницы не заметил. ИМХО, то, что было ДО - приятнее глазу, плюс его можно было бы еще с год не стричь, и оно только лучше от этого становилось бы.

aka_durko
10.03.2008, 19:19
Не , ну я так и понял. Просто возможно скоро выростет сплошная стена перед передним стеклом.

Не вот это единственная растючка за которой я очень слежу, ибо выполняет очень много функцый, и не только декоративных.

aka_durko
10.03.2008, 19:22
Принципиальной разницы не заметил. ИМХО, то, что было ДО - приятнее глазу, плюс его можно было бы еще с год не стричь, и оно только лучше от этого становилось бы.

НУ всётаки я это понимаю но хочетелось немного розделить винигрет, и планирую поставить коряжку с мохом, а с тем росположением оно не очень удобно.

Opsis
10.03.2008, 19:26
Всёж валиснерия перед носом, не то ИМХО. А слежу - это как?

aka_durko
10.03.2008, 19:39
Лишнее, мелкое обрезается и унитазируется либо пагоны что ростут в глубь розварачиваю 180!(зависит от настрения)
То что улитки порятят обрезаю. Гниь отрываю(это у всех)
Это она за год с одного кустика вымахала.

elleanna
10.03.2008, 19:39
По моему ,ничего не изменилось,что до что после!
Я бы сделала так-выдернула замок,на его место коряжку,либо два камушка-один крупный-другой поменьше,всё ето дело обмотала яванским мхом.А вашей замечательно растущей валлиснерией засадила бы всю заднюю стенку(рядком)Вот вам и обалденный пейзажик,и вам приятно наблюдать,и рыбасикам есть где поползать:)да, и возле коряжки либо камушков кустик посадить:)

aka_durko
10.03.2008, 19:50
Про коряжку я тож так хочу, но пока нет коряги(в воскресение ездил на птичку ничё нормального не нашол) и домик стоит временно, там прячутся лялиусы от лабео. Если валюху садить "рядком" то она будет под углом 90 из-за потока фильтра который идёт по задней стенке, и за зарослями прячутся апаратура.

elleanna
10.03.2008, 20:10
Про коряжку я тож так хочу, но пока нет коряги(в воскресение ездил на птичку ничё нормального не нашол) и домик стоит временно, там прячутся лялиусы от лабео. Если валюху садить "рядком" то она будет под углом 90 из-за потока фильтра который идёт по задней стенке, и за зарослями прячутся апаратура.
почему бы не повернуть напрвление потока на переднюю стенку,а левый угол почему-то пустой без растений,вроде аппаратуры там никакой не видно.

aka_durko
10.03.2008, 20:19
Можно, но вид при этом мягко сказать неочень. Апаратуры нет, но .... аквариум в основном осматривается через эту стену, поэтому она всегда была открыта.

elleanna
10.03.2008, 21:07
Можно, но вид при этом мягко сказать неочень. Апаратуры нет, но .... аквариум в основном осматривается через эту стену, поэтому она всегда была открыта.

ИМХО,аквас наиболее выгодно будет просматриваться со ВСЕХ СТОРОН,при равномерном засаживании,и не бойтесь никаких потоков,лично я обожаю наблюдать как растения покачиваются :)в конце концов посадить можно не только валлис.,но и другую длинностебельку,есть растения для которых течение способствуют росту.Конечно лучше бы аквас стоял напротив кресел,но почему бы не попробовать немного развернуть его,ведь нет никаких критериев,главное чтобы устойчивоcode69да и если честно у вас и так всё отлично просматривается!!

выслала пример в личку

aka_durko
08.07.2008, 21:57
Ну вообщем после перестановки получилось что-то типа того)

п.с. Прошу прощение за качество(