Показати повну версію : Песчанный бычок
После рыбалки обнаружил товарища каким-то образом проникшего в садок , это неубиваемое существо выдержало 2 часа в кульке без воды , что делать с ним теперь вот не знаю , может кому нужен?
Сантиметров 8-10 , пол -хз ,бычек это или "коровка") не знаю .
Фото в плохом качестве прилагается.
в речку его
дык нету рядом.
Оно наверно ж жрёт всё что в рот влезет...
Оно наверно ж жрёт всё что в рот влезет...
Ну да , дикий же)
Ну да , дикий же)
Хотя Вы знаете, когда-то очень давно папа принёс коту пару маленьких карасей, кот их не понял, а я не придумала ничего лучше , чем кинуть их в аквариум (мне было наверно лет семь, если это конечно оправдание такой дурости), так вот они прожили до старости и как ни странно никого не сожрали, хотя у нас тогда жили только гурами и гуппи, и ещё какая-то мелочь, уже не помню
Хотя Вы знаете, когда-то очень давно папа принёс коту пару маленьких карасей, кот их не понял, а я не придумала ничего лучше , чем кинуть их в аквариум (мне было наверно лет семь, если это конечно оправдание такой дурости), так вот они прожили до старости и как ни странно никого не сожрали, хотя у нас тогда жили только гурами и гуппи, и ещё какая-то мелочь, уже не помню
Они вроде бы хищники , но этот акве ведет себя спокойно пока ,сидит себе на месте.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010