Показати повну версію : Обменяю Астриков
Обменяю двух взрослых Астронотусов (до 25см) на сомиков (не сильно мелких аква на 300л), улиток и растения, мхи
VITALIK7
29.08.2015, 09:07
Який вік рибки? Можу запропонувать анциструсів, рослини, улітки, мальк скалярій.
Вот тут меняют красивого сомика http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=210055
Kasatka_ok
29.08.2015, 19:58
Какие сомы интересуют?
Є птерігопліхт ~38 см.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=210055
Одному 3 года второму 2, интересуют кольчужные или лорикариевые. Птерик красивый но боюсь что он начнёт косить растения, не маленький все таки
Астриков и отдаю ради растений в акве и улиток, а то всех схавали:003:
Так что посоветует кто нибудь что нибудь?
Банка на 300л живут пиранья (вегетарианка), два ацика, перевёртыш, шпорцевая лягушка, линь(речной наш днепровский)и такое чудо которое ганяет астриков. И я хочу зелени, улиток и не перепаханого грунта(по возможности) помогите
Банка на 300л живут пиранья (вегетарианка), два ацика, перевёртыш, шпорцевая лягушка, линь(речной наш днепровский)и такое чудо которое ганяет астриков. И я хочу зелени, улиток и не перепаханого грунта(по возможности) помогите
Так Вам інших риб і жабу теж доведеться замінити.
у Вас вся рыба такая что рано или поздно выкопают растения или сьедят
Об'єктивно кажучи, деякі рослини і молюски нормально уживаються з астриками і птериками. Потужні ехінодоруси, криптокорини, сагітарії, валіснерії, анубіаси. Великі ампулярії. Це те, що реально буде жити і з поточною фауною, хіба що за винятком метініса.
mabilochka
30.08.2015, 22:40
покажите линя пожалуйста!code13 любимая рыба))
А жабу зачем морщить безобидная же :002: да и метініс нормально себя ведёт пока :002:
Чем он помешает растениям и улиткам? Линя сфоткаю обязательно:)
Извините за качество не сидит на месте
Parfymer
02.09.2015, 21:19
могу предложить пару манагуанцев(икромечущую)с ярким окрасом)
могу предложить пару манагуанцев(икромечущую)с ярким окрасом)
нет спасибо но с цихлидами пока завязал
Астры уехали в новый дом остался вот такой матрос
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010