КПК

Показати повну версію : Dennerle

Флорастим
12.03.2008, 21:00
Достигнута договоренность о поставках на Украину аквариумной продукции немецкой фирмы ДЕННЕРЛЕ.

Данная фирма специализируется на производстве высококачественного аквариумного оборудования для работы в основном с травниками. Хотя, часть продукции предназначена и для других видов пресноводных и морских аквариумов.

Среди предлагаемого:
- установки для подачи СО2
- удобрения
- грунты и питательные субстраты для грунта.
- системы донного обогрева
- лампы Т8 и Т5
- отражатели
- фильтрующие материалы основной, предварительной, тонкой и специальной фильтрации
- кондиционеры и биокондиционеры воды.
- тесты,
- корма
и т.п.

Подробности на сайте www.dennerle.de К сожалению, только немецко- и англоязычные версии. Немецкоязычная версия чуть более полная, будьте внимательны. Думаю, это явление временное, просто англоязычная относительно недавно появилась. Впрочем, русскоязычную информацию в интернете тоже найти несложно.

Первая партия товара будет ввезена до середины апреля. Для покупателей первой партии товара установлена скидка 10%.

Товар компании Деннерле известен своим высоким качеством. Как все мы прекрасно знаем, качественное дешевым не бывает. Товар рассчитан на «продвинутых» пользователей, которые могут различить разницу между качественным и очень качественным, а также на тех, кто «не настолько богат, чтобы покупать дешевое».

Условия работы (на первую партию товара)
1.Запросы писать в личку, высылаю прайсы индивидуально
2.Цена, указанная в прайсе учитывает скидку 10%
3.Сроки формирования заказа – до 22 марта
4.Оплата товара после его доставки на склад в Киеве
5.Заказы на сумму от 200 евро развозятся по Киеву или высылаются по Украине за счет поставщика.

Спасибо за внимание.

GAS
12.03.2008, 21:18
О, классно!
А с Сичемом не планируете работать? (як мед так ложкою :) )

Флорастим
13.03.2008, 23:01
Пока не планируем.
Но фразу по поводу меда о Деннерле оценил.

Vadim Art
13.03.2008, 23:14
Пока не планируем.
Но фразу по поводу меда о Деннерле оценил.

Деннерле-это хороший выбор !!!
Надеюсь, что это получится.

M.D.Jeorgick
13.03.2008, 23:48
Передайте им привет.
В 1994-96 годах они с Украиной даже связываться не хотели.

Флорастим
13.03.2008, 23:59
Передайте им привет.
В 1994-96 годах они с Украиной даже связываться не хотели.

Они вообще стали продавать на экспорт только недавно. Англоязычной части сайта - несколько месяцев.

M.D.Jeorgick
14.03.2008, 01:28
У них какая-то глупая политика была. У меня сложилось такое впечатление, что они хотели свою продукцию позиционировать как элитную.:confused:

Я тогда представлял на Украине Hagen и JBL.

Мы с Шереметьевым встречались с ними на Interzoo и Rybkin brat (фирма в которой он тогда работал работала и с Dennerle в т.ч.) c нами на этой встрече был. Дык, он выйдя со встречи со слегка отвисшей челюстью спросил: "Я не понял. Они что? Вообще продавать не хотят?" Т.е. у фирмы, выставляющейся на международной выставке решение о сотрудничестве с импортером принял менеджер прямо на стенде. :confused: Я сам был в шоке.

Так что это еще та фирмочка. Хотя корма у нее не плохие, да и оборудование и инструменты тоже (я ж не зря хотел их подключить).

Duble2
14.03.2008, 01:48
Можно мне в личку стоимость их систем СО2?

sasha
14.03.2008, 02:11
по лампам интересно, юзал их лампы лет 10 назад , думаю что это лучшее на рынке для аквариумных растений, я бы покупал их лампы.

radiohot
14.03.2008, 10:26
интересует прайс на лампы т5 и чудо удобрение А1 Daily
заранее благодарен

Флорастим
14.03.2008, 12:10
Всех желающих получить прайс прошу писать в личку свой мейл.

radiohot
14.03.2008, 16:40
ещё один вопрос-как быстро можно получить заказ в Киеве?

Флорастим
14.03.2008, 17:16
Всем, кто дал адреса прайсы разослал.

ещё один вопрос-как быстро можно получить заказ в Киеве?

Середина апреля. Получу раньше - сразу сообщу. Кстати, вашего заказа еще нет.

Флорастим
17.03.2008, 13:37
До окончания сбора заявок осталось 5 дней.

дух святой истины
18.03.2008, 23:46
мне тоже очень хочется :010:

Флорастим
21.03.2008, 14:15
Дату приема заявок на первую партию товара, которая предлагается со скидкой, продлеваю до понедельника, 24 марта, но не более того.
Всем, кто просил прислать прайс, я его выслал.
Все, кто уже сделал свои заявки, получат товар до 10 апреля.
Благодарю за внимание и Ваши заказы.

lecher
21.03.2008, 23:54
и мне прайс! mobilashop@ukr.net

Флорастим
07.04.2008, 19:07
Обещанный товар завезен.
Прошу разбирать заказанное.