Показати повну версію : Крыльчатка ротора
Такой вопрос. Поломалась крыльчатка ротора Фильтр внутренний, Atman AT-2218F, ViaAqua VA-2218F.
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=26_61&products_id=97
Подскажите, где можно достать данную деталь. В Ароване сказали, что такой именнто нет. Может кто знает, от какого фильтра подойдёт или, может, у кого то валяется, а сам фильтр не рабочий. Готов купить.
Обычная 202-я голова.
Подходит и от 203, только ставится втулка.
Игорь Анатольевич
11.09.2015, 21:53
201 голова.202 качает1200л/ч.
Игорь Анатольевич
11.09.2015, 21:57
Кстати может кому пригодится,ротор 202 головы один в один подходит на древний 103 флюваль.
Теперь возникает вопрос: где взять ротор от 201 головы?
Нашёл ротор с крыльчаткой от Фильтр внутренний, Atman AT-F303, ViaAqua VA-303F.
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=26_61&products_id=141
Т. к. в электрике не силён, то интересуюсь: можно ли его поставить в Фильтр внутренний, Atman AT-2218F, ViaAqua VA-2218F.
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=26_61&products_id=97
Игорь Анатольевич
12.09.2015, 13:36
Главное чтобы ротор по размеру подошел.
Такой вопрос. Поломалась крыльчатка ротора Фильтр внутренний, Atman AT-2218F, ViaAqua VA-2218F.
Сталкивался с точно такой же проблемой!! Предложили отдельно ротор в одном из интернет-магазинов, сказали будет через недельки 2-2,5. Прошло уже больше года !!! /хорошо,хоть не надеялся на них/ У кого я только не спрашивал, нигде ничего!!! Пришлось купить точно такой же фильтр, ради только одного ротора! И что самое характерное, на эти фильтра тяжело ее найти, так как мне объясняли и сами представители Атман в Украине /специально звонил /, объясняли тем,что она обычно никогда не ломается, это один процент из тысячи! Но я в него попал((((
То ли под крыльчатку попала улитка катушка, то ли камешек какой-то , но хорошо ,что я в это время проходил мимо аквы, раздался довольно таки громкий треск...В конечном итоге при разборке фильтра, я обнаружил, что крыльчатка ротора буквально расколота на три части!!!
Теперь по сути вопроса : пройдитесь по аквамагазинам в вашем городе, у них бывают "всякие разные "запчасти от поломанных фильтров. Я по крайней мере нашел такую крыльчатку /полетела в фильтре сама голова/, но мне ее "зажали" к сожалению(((( Может Вам повезет!!! Если найдете где-нибудь в продаже или еще один лишний, кроме Вашего, дайте знать пожалуйста!
nickanya
12.09.2015, 21:43
на али искали?
3 д принтер.
Сталкивался с точно такой же проблемой!! Предложили отдельно ротор в одном из интернет-магазинов, сказали будет через недельки 2-2,5. Прошло уже больше года !!! /хорошо,хоть не надеялся на них/ У кого я только не спрашивал, нигде ничего!!! Пришлось купить точно такой же фильтр, ради только одного ротора! И что самое характерное, на эти фильтра тяжело ее найти, так как мне объясняли и сами представители Атман в Украине /специально звонил /, объясняли тем,что она обычно никогда не ломается, это один процент из тысячи! Но я в него попал((((
То ли под крыльчатку попала улитка катушка, то ли камешек какой-то , но хорошо ,что я в это время проходил мимо аквы, раздался довольно таки громкий треск...В конечном итоге при разборке фильтра, я обнаружил, что крыльчатка ротора буквально расколота на три части!!!
Теперь по сути вопроса : пройдитесь по аквамагазинам в вашем городе, у них бывают "всякие разные "запчасти от поломанных фильтров. Я по крайней мере нашел такую крыльчатку /полетела в фильтре сама голова/, но мне ее "зажали" к сожалению(((( Может Вам повезет!!! Если найдете где-нибудь в продаже или еще один лишний, кроме Вашего, дайте знать пожалуйста!
Прямо как про меня написано. Тоже треск и тоже на три части. Сейчас поставил ротор от Atman AT-F303 - вроде работает, но гудит сильнее :003:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010