Показати повну версію : Готовы ли Вы принять участие в конкурсе на Пасху?
Олександр Бешлега
14.03.2008, 17:20
Как оказалось, 27 апреля - Пасха. Я упустил этот момент из виду, занимаясь организацией конкурса аранжировки аквариумов. А как раз 27 последний день выставки, т.е. разбор и вывоз экспозиции.
Вы лично готовы приехать в Киев и принять участие в конкурсе, не взирая на праздник и показать свою работу тысячам посетителей?
Для меня очень важно Ваше мнение для принятия решения. Спасибо!
нет не готов
семья важнее
Сан-Техник
14.03.2008, 21:08
Пасха - это ПАСХА. Нет, не готов. Я пойду в церковь на всенощную службу.
aquaOleg
15.03.2008, 00:22
Переносите - мало кто придет!!!!!!!!!!!
Я принимать участие пока не готов, но поглазеть хочется. На пасху однозначно не смогу прийти, уезжаем всем семейством к родителям.
Флорастим
15.03.2008, 10:02
Как оказалось, 27 апреля - Пасха. Я упустил этот момент из виду, занимаясь организацией конкурса аранжировки аквариумов. А как раз 27 последний день выставки, т.е. разбор и вывоз экспозиции.
Честно говоря, я ничего не понимаю.
22-24 выставка ЗооВетЭкспо.
Сразу ПОСЛЕ выставки почему-то начинает проводиться конкурс 25-27, который попадает на Пасху, в связи с чем проблемы.
Почему не совместить эти два события как в прошлом году?
Cry_For_Freedom
15.03.2008, 21:48
такие события бывают редко, поэтому я неприменно буду.
Олександр Бешлега
16.03.2008, 20:53
На зооветэкспо я конкурс делать не буду по многим причинам. Одна из них невозможность показа аквариумов тем, для кого мы делаем конкурс, а менно простым людям, а не зообизнесменам. В рабочие дни, тем более до 17-00 мало кто из нас может посмотреть. Я уже не говорю о тех, кто из других городов с удовольствием приедет.
Cry_For_Freedom
16.03.2008, 22:14
очень жаль, но хотя причина уважительная. Надеюсь конкурс состоится....
Флорастим
16.03.2008, 22:56
На зооветэкспо я конкурс делать не буду по многим причинам. Одна из них невозможность показа аквариумов тем, для кого мы делаем конкурс, а менно простым людям, а не зообизнесменам. В рабочие дни, тем более до 17-00 мало кто из нас может посмотреть. Я уже не говорю о тех, кто из других городов с удовольствием приедет.
Что-то мне подсказывает, что на выставку на Рогнединскую придет раз в пять человек меньше, чем это было бы на ЗооВет. Очень рад был бы ошибиться.
Олександр Бешлега
17.03.2008, 11:30
Поспорим? :)
А где конкурс будет проходить? И когда решили его проводить, перенесли дату?
Конечно очень жаль, что выставка будет не в рамках ЗооВет, дважды ехать в Киев немножко накладно для иногородних, но оно того стоит!
Вы лично готовы приехать в Киев и принять участие в конкурсе, не взирая на праздник и показать свою работу тысячам посетителей?
Для меня очень важно Ваше мнение для принятия решения. Спасибо!
Обязательно приеду(пока посмотреть),спасибо за приглашение.
Олександр Бешлега
25.03.2008, 23:51
Дату переносим на конец мая. Точнее еще не определили (орг.вопросы)
Всем спасибо!. Тему закрываю
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010