Показати повну версію : Приму в подарок лишнюю травку. М. Харьковская
Уважаемые форумчане. Сильно не ругайте, но у меня также после лета аквас опустел... Прошу помощи восстановить красоту. Нужна неприхотливая растительность. А также возможно кто-то сможет поделиться живородкой, типа моллинезия и\или меченосец. Буду очень благодарна. Возможно найдутся соседи? Буду очень благодарна.
Нужна неприхотливая растительность. А также возможно кто-то сможет поделиться живородкой, типа моллинезия и\или меченосец.
Дайте води напиться бо так обiдать хочеться що нiде й переночувать
Спасибо уважаемый Gooners что не прошли мимо, и не пожалели камня в мой огород.
Если чем-то своим постом огорчила прошу заранее извинения. Надеялась на понимание, но видимо ошиблась.
Спасибо уважаемый Gooners что не прошли мимо
...
ksy-kiev
13.09.2015, 09:32
helgaiv,
Вот когда Вы купите растения и рыбок, вложите заработанные вами деньги, вот тогда вы будете ценить свой аквариум.
А сейчас эта тема мне напоминает вот эту: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3132510#post3132510
Снова дайте, потому как прежний аквариум ушатал. Ушатаю и этот...
Люди,раздел создан для того,чтобы люди могли отдать лишнее,либо попросить,так что какие претензии к helgaiv?!
Спасибо уважаемый Gooners что не прошли мимо, и не пожалели камня в мой огород.
Если чем-то своим постом огорчила прошу заранее извинения. Надеялась на понимание, но видимо ошиблась.
Живу на Харьковской,могу поделиться растениями немного, есть подростки гуппёшек и несколько маленьких пецилий code101 code33
helgaiv, Могу дать пару веток лимонника. Если не лень будет до Левобережной прокатиться. Хоть бы и сегодня.
helgaiv, Могу дать пару веток лимонника. Если не лень будет до Левобережной прокатиться. Хоть бы и сегодня.
Юр,ну ты добрая душа:)
helgaiv, я могу кустиков 10-15 разной растючки подсуетить)
ну ты добрая душаЧем богаты, Ань. На днях только выкосил. Будешь подкалывать, ваще не полезу руки мочить))))))))))))))))
Ой, не пойму как с планшета сообщения отправлять. Писала-писала, а куда ушло не поняла :upal:
Чем богаты, Ань. На днях только выкосил. Будешь подкалывать, ваще не полезу руки мочить))))))))))))))))
Юрчик,я не подкалываю,наоборот я рада,что не все люди здесь критикуют девушку,а всё-таки предлагают помощь!!!code58 Как-ни-как все допускают ошибки и на них же учатся,я считаю,что не стоит кидаться и обижать человека за это,наоборот стоит поддержать!!! Ты предложил помощь,в общем как и всегда,ты же доброй души человек!!!code44
Ой, не пойму как с планшета сообщения отправлять. Писала-писала, а куда ушло не поняла :upal:
Если будете брать растения наберите меня 0639482316 или 0683393023
Геля спасибочки за помощь. Аквас сразу ожил... а сын балдеет от креветосов.
Геля спасибочки за помощь. Аквас сразу ожил... а сын балдеет от креветосов.
Не за что!!! Если что обращайтесь)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010