Показати повну версію : Киев. Троещина. Обменяю коробку с содержимым на конфеты
Наталья1978
13.09.2015, 15:20
Обменяю коробку с содержимым на 2 кг. конфет ромашка рошеновских
Мне что-то подсказывает, что как минимум часть этой коробки очень нужна Касатке_Ок. Щас ей ссылку дам)))
Наталья1978
13.09.2015, 16:24
Мне что-то подсказывает, что как минимум часть этой коробки очень нужна Касатке_Ок. Щас ей ссылку дам)))
Это вторая коробка.
Первую в обед забрали.
Я ей писала, что если что то конкретно надо я посмотрю.
А она откуда знает? :patstalom: Мне надо было писать)) Если можно, зарезервируйте ей крышки от генераторов СО2, краники угловые одинарные. По этим позициям- все что есть. Если есть обратные клапана компрессорные (до 4-х шт), зажимы от капельниц и все шланги что есть)))
Плохо видно, может есть счетчики пузырьков или счетчики капель от капельниц?
Точно говорю- нада ей)))
Наталья1978
13.09.2015, 16:44
А она откуда знает? :patstalom: Мне надо было писать)) Если можно, зарезервируйте ей крышки от генераторов СО2, краники угловые одинарные. По этим позициям- все что есть. Если есть обратные клапана компрессорные (до 4-х шт), зажимы от капельниц и все шланги что есть)))
Плохо видно, может есть счетчики пузырьков или счетчики капель от капельниц?
Точно говорю- нада ей)))
В коробке есть система бражка в сборе.
Сама делала.
Не помню только два комплекта или один.
Наталья1978
13.09.2015, 16:45
Вот, что есть точно:
Сюда бы приплюсовать еще пару обратных клапанов (видел в коробках) и пару угловых кранов (тоже, вроде, видел) и торгуйтеся насчет конфет)))))
Наталья1978
13.09.2015, 17:33
Сюда бы приплюсовать еще пару обратных клапанов (видел в коробках) и пару угловых кранов (тоже, вроде, видел) и торгуйтеся насчет конфет)))))
Надо посмотреть, но угловых нет они с прошлой коробкой ушли.
А клапаны посмотрю помойму есть.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010