Показати повну версію : Киев. Позняки. Отдам анциструсов, 2 см.
Подарю анциструсов, десяток-другой. Вывелось слишком много code16, тесновато им. Совсем мелкие. Возраст - около месяца. Размер 2+ см.
Папа - знатный олень с очень ветвистыми рогами. По ссылке (http://img-fotki.yandex.ru/get/6003/feeeechka.1a/0_63e91_f24353e3_XL) похожий, но рога еще более ветвистые.
По договоренности, могу доставить вечером, в пределах Дарницкого р-на.
Если есть лишняя кабомба, анубиас, эх или улитки на корм - буду рад. Если нет, "спасибо" будет более чем достаточно.
Sh_helen
16.09.2015, 18:59
А бронь на все? мне нужно буквально штуки 3, запускаю небольшой аквариум. Можно мне оставить пож?)
Спасибо за анцытрусят,очень живенькие малыши))) Подскажите,Иван,а какой у них возраст?
Спасибо за анцытрусят,очень живенькие малыши))) Подскажите,Иван,а какой у них возраст?
Чуть больше месяца. Точнее не скажу :-) Как-то так получилось, что вылупилась вся кладка, я даже не ожидал столько, ведь это мой первый выводок анциструсят. Сначала думал 15-20. А через пару дней на таблетке корма увидел кишащее месиво, не поддающееся счислению. code13
Вам спасибо за анубиас. Отличный кустик, да еще и с камешком! Очень я их, знаете, люблю, Отлично выглядят на коре, но разводятся они медленно.
А бронь на все? мне нужно буквально штуки 3, запускаю небольшой аквариум. Можно мне оставить пож?)
Если не облом приехать на Позняки - отсыплю пяток. Пишите в ЛС, звоните.
Чуть больше месяца. Точнее не скажу :-) Как-то так получилось, что вылупилась вся кладка, я даже не ожидал столько, ведь это мой первый выводок анциструсят. Сначала думал 15-20. А через пару дней на таблетке корма увидел кишащее месиво, не поддающееся счислению. code13
Вам спасибо за анубиас. Отличный кустик, да еще и с камешком! Очень я их, знаете, люблю, Отлично выглядят на коре, но разводятся они медленно.
Тоже люблю это растение,у меня быстрее на лаве растёт,а если ни к чему не приматывать,то вообще почти не растёт...:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010