Показати повну версію : антифос с eBay.com
silversilversilver
18.09.2015, 13:22
Привет.Решил заказать 3 литра такого антифоса на железе.По внешнему виду можно определить качество? Дешевле в 2 раза получается чем фирму в пачках.Что посоветуете? Спасибо.
http://www.ebay.com/itm/1L-AQUA-LITH-GP-7-90-l-Phosphate-binder-Phosphatadsorber-/121743111985?hash=item1c58747731
silversilversilver, С ебей не сталкивался, но на али очень часто фотки обработаны и не отвечают действительности. Попросите оригинальное фото товара.
Судя по рейтингу продавца и тому, что он находится в Германии, думаю оригинал, это не товарищи из Поднебесной.
silversilversilver
21.09.2015, 19:05
Судя по рейтингу продавца и тому, что он находится в Германии, думаю оригинал, это не товарищи из Поднебесной.
Спасибо.Закажу на днях,когда получу и опробую- отпишусь.
silversilversilver
30.10.2015, 09:23
Антифос получил- качество отличное.
Вот и славно. Я почему то и не сомневался, ибо продавцы в е-bay как правило щепетильно относятся к своему рейтингу.
Подскажите, как оценивали качество? Есть ли на нем какие-то опознавательные знаки? Изменение параметров после закладки? Предельная способность сорбировать? Какой уровень фосфата держит в рифе?
silversilversilver
02.11.2015, 17:45
Подскажите, как оценивали качество? Есть ли на нем какие-то опознавательные знаки? Изменение параметров после закладки? Предельная способность сорбировать? Какой уровень фосфата держит в рифе?
Оценивал визуально(в руках держал антифос от разных производителей),промывать пришлось всего пару раз,дальше не пылил.Опознавательных знаков нет.Фосфатов в рифе нет и без антифоса(по салиферту),для спс лишним не будет,так как меряю не часто и можно прозевать скачок и получить облетание.Буду менять раз в 2 месяца.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010