Показати повну версію : Выбор тихого внешнего фильтра для аквариума
Spartant
19.09.2015, 14:19
Здравствуйте, подскажите пожалуйста модели бесшумных(или очень тихих) внешних фильтров для аквариума 120 литров. Кто имел такую возможность пользоваться фильтрами нескольких(разных) фирм и может сказать какие внешние фильтры являются более шумными а какие более тихие. А также очень важно что бы эта тишина сохранялась со временем использования фильтра. Очень нужно. Всем заранее спасибо за ответы)
Так 100 чи 200 літрів?😀різниця велика. JBl візьміть 700 не пожалієте. Взагалі безшумні.
Я когда фильтр выбирала основным критерием был низкий уровень шума. Перелопатила массу информации, взяла JBL 1501. Вообще не слышно его! Пузырьки воздуха громче лопаются в аквариуме. Но у меня 240 литров, вам можно меньшей мощности жбл брать.
А еще слушала вживую Fluval 405, в гостях. Тоже очень тихий, притом что он НЕ в тумбе за закрытой дверцей стоял.
Умене є дбл і тетра. Не чути ні один ні другий
Володимир Романович
19.09.2015, 18:43
Ipek, Славку, 700 заслабий, хай бере ДжБЛ 901 - на 120л якраз, безшумний - гарантую! У мене 1501, його ледь чути, але то моща!))
эхейм 2076 и 2078
у них с помощью электроники можно плавно менять мощность
да и на максимальной мощности тихие
плюс тактовый режим
или днем мощность полная а ночью минимальная
(у меня есть если что)
есть еще режим--по мере забивания фильтра автоматически увеличивается мощность
Ipek, Славку, 700 заслабий, хай бере ДжБЛ 901 - на 120л якраз, безшумний - гарантую! У мене 1501, його ледь чути, але то моща!))
Може й так. В мене 1501стояв на 140літрах і його не було забагато😀
Фільтра забагато не буває.
Звісно, в межах розумного...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010