Показати повну версію : Гибрид Пиндани или нет?
Дорогие форумчане, знатоки цихлид, подскажите гибрид это или нет? Остальные пиндани ровного голубоватого цвета, а этот уж слишком полосатый)) [/IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/15/09/24/e8811aab4adc5f52745c53ec46251b0f.jpg
Сергей KS
24.09.2015, 13:47
ИМХО на ломбардо чем-то похож.
ИМХО на ломбардо чем-то похож.
У ломбардо вроде пошире полосы, нет?
Сергей KS
24.09.2015, 15:37
Возможно, гибрид Пиндани +ломбардо.
а може це самець москуеться під самку?))
drummzombie
29.09.2015, 21:20
Если синий и ломбардо то только самка,вот моя самка ломбардо , не очень похожи.
Я думаю у вас гибрид,только не понятно кто с кем ,просто у псевдотрофеусов морда более округлая ,а у вашей по фото более заостренная(ну либо просто фото неудачное)
Если синий и ломбардо то только самка,вот моя самка ломбардо , не очень похожи
Да нет, на ломбардо не похож. Даже мордочка другая. Это пиндани или его гибрид, и, скорее всего, гибрид с демасони. Ну, мне так кажется))
bodashka
29.09.2015, 22:56
У Вас самка пиндани то что она полосатая это просто не чистая линия.Пиндани и ломбардо убрал со своей колекции по этой причине,трудно найти чистую линию.У демасони тоже полосы не ровные присмотритесь
У Вас самка пиндани то что она полосатая это просто не чистая линия.Пиндани и ломбардо убрал со своей колекции по этой причине,трудно найти чистую линию.У демасони тоже полосы не ровные присмотритесь
Понятно. Спасибо Вам. А каким образом отличить самца от самки? Я читала, что у самцов рисунок икры на анальном плавнике, но у моих абсолютно у всех этот рисунок.
bodashka
30.09.2015, 16:10
релизор встречается и самцов и самок,а так у самцов брюшные плавники острые и достают до анального плавника
релизор встречается и самцов и самок,а так у самцов брюшные плавники острые и достают до анального плавника
Спасибо. А это ко всем псевдотрофеусам применимо или только пиндани. А то у меня еще зебры красные все с этим релизором.
bodashka
01.10.2015, 00:35
Все виды независимо от рода ,у некоторых самок присутствует релизоры и ярко выражены у некоторых нету смотрите по брюшным плавникам
Все виды независимо от рода ,у некоторых самок присутствует релизоры и ярко выражены у некоторых нету смотрите по брюшным плавникам
Спасибо Вам большое!
240 літрів маленький об'єм для Pseudotroheus, мінімальний об'єм 400-500, і цей самець щоб вціліти маскується під самичку.
але краще повірити що це гібрид ;))
Сергей KS
05.10.2015, 13:55
240 літрів маленький об'єм для Pseudotroheus, мінімальний об'єм 400-500,Та ну, які 400 літрів, ви що. Мінімальний об"єм для Pseudotroheus це 3-4 тонни води, а краще 10 тонн і більше. В 400 літрів - це нано акваріум, в якому можно утримувати хіба що гуппі або неонів, і то бідним рибкам буде тісно.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010