КПК

Показати повну версію : Грунт для нано

VeruZ
03.10.2015, 18:44
Всім добрий вечір. Таке питання, чи варто купляти дорогий грунт для нано чи можна просто підкормку Морозова а зверху пісок?

Наперед вдячний за поради.

Надіслано від мого Lenovo A3500-FL, використовуючи Tapatalk

Fontango
03.10.2015, 21:06
Смотря какие цели приследуете?)

VeruZ
03.10.2015, 21:49
Акваскейп планую. Коряга, каміння, можливо блікса або ще якась грунтопокровка, ще не оприділився. Був досвід з Manado, сподобався, але тепер думаю або просто пісок,або манадо або щось з АДА

Надіслано від мого Lenovo A3500-FL, використовуючи Tapatalk

Fontango
03.10.2015, 23:25
Акваскейп планую. Коряга, каміння, можливо блікса або ще якась грунтопокровка, ще не оприділився. Був досвід з Manado, сподобався, але тепер думаю або просто пісок,або манадо або щось з АДА

Вот когда определитесь, что именно хотите растить... тогда и спрашивайте... (без обид) Так как писать и отвечать по каждому пункту, можно многое... начиная от того, какую почвопокровку планируете... так как не для всей нужна подложка, а некоторые вообще без неё плохо растут...
Почитайте побольше информации на тему акваскейпа и выращивания растений.. а если нет особого в этом опыта, то я б не советовал связываться с подложкой... меньше проблемм будет, ИМХО. Засыпьте обычный кварц 2-3 мм и будет всё хорошо!) Удачи!