Показати повну версію : Vizirenko - продавець.
vizirenko
05.10.2015, 16:23
У цій темі на протязі неділі пропоную всім бажаючим викласти свою думку про мене як продавця, після чого тему закрию. Спонукали мене відкрити цю тему два товариша, які залишили свої відгуки про мене в темі по продажу надлишків риби. Аби не засмічувати тему, вирішив надати їм можливість викласти свої претензії у більш широкому форматі. Першому слово надається Віктору з Харкова, другому - його товаришу з Дніпродзержинська. "Не нужно сдерживать чувств, идущих от души".
Viktor Kharkov
05.10.2015, 17:55
Анатолий, сразу скажу, понимая, что вы подумали , человека из Днепродзержинска я не знаю и не помню чтобы мы с ним общались. Просто совпадение вот такое получилось , хотелось бы надеяться что число не будет увеличиваться)
А вы готовы ответить на мою, как вы говорите, претензию? Я ж вам уже сказал : суть не в потерянных мною 660 грн , а в том что я с вашего же предложения взял с ваших слов L-182 , а они оказались обычными анциструсами, уверен , что ви мне их не поменяете потому как у вас их нет ))
Конечно, хотелось бы узнать причину такого отношения ко мне , но это уже на ваше усмотрение.
Так що, слово ви мені надали, я виступив , а мій товариш з Дніпродзержинська ,як ви кажете, якого я не знаю, хай сам по собі вирішує.
З повагою , та надією , що це була ваша безкорисна помилка.
vizirenko
05.10.2015, 21:00
182-го малька у меня сейчас действительно нет, т.к. он особой популярностью не пользуется. Последних продал месяца два назад на Сумы. Но точно так же нет в продажном размере мальков и других анциструсов, даже простых - все продано. Есть мелкие и личинка. А вот производителей 182-х есть две пары. Неделю назад было четыре - две продал. Так что я их развожу, если Вы к этому. В том числе развожу и 393-х, которых еще труднее отличить от обычных. Кто хочет и умеет - отличает. И с удовольствием приобретает. Но если человек смотрит на белое, а говорит, что это черное - есть ли смысл переубеждать его в обратном ? Я за это не берусь. Это первое. И второе - Вы у меня сомов не покупали. Мы с Вами сделали обмен - я Вам сомов, Вы мне - корма "Дуна".
Можно и другим высказываться?
Лично у ТС ничего не покупал. Покупал мой хороший друг. И неоднократно. Рыба, и креветки тоже, из Запорожья, с пересадкой во Львове, в Закарпатье (Хуст) приезжала жива и здорова.
Самые положительные впечатления.
Якщо можна то і я вам викажу своє фе. Навіть не фе , а своє незадаволення якістю риби, що отримав від Вас. Це стосується аукціона , який я виграв у вас ще в далекому 2013 році. В лот входили л168 2 особини. Потім ми домовились про 3 шт за 210 грн. Пам'ятаю як сьогодні. Отрима від вас рибу не найкращоі якості. Замість білочорних поліс, вони були молочносірі сірі. 3 я вже мав від іншого продавця гарноі якості і хотів добавити ще ваших для розбавлення крові.
Слава богу, вони живі й до тепер.
Притензій вже ніяких немаю. Колись хотів написати багато різного та час пройшов і все забулось. Без образ.
Гарних продаж.
З повагою Славік.
Володимир Романович
05.10.2015, 22:06
Висловлюсь і я. Мав з п.Анатолієм дві справи з різницею в рік - покупка северумів і покупка наннакар. Все без проблем, риба жива -здорова по нинішній день, навіть при доставці з пересадкою
vizirenko
05.10.2015, 22:10
Здравствуйте, Виктор ФЕДОРОВИЧ ! Все мне неймется, как незаконно оскорбленному. Поэтому зашел в Ваш профиль. Произвел некоторые простые действия: 1. Нажал на "Статистика". 2.Далее нажал на "Все темы..." , Вами созданные. На первой странице, шестнадцатая строка сверху, и далее по датам создания: 27.09.2014, 06.10.2014, 19.11.2014, 01.12.2014 и 18.01.15 - аукционы по продаже Ancistrus punktatus sp. L-182 - 10 шт. 3. Вошел в одну из этих тем, увидел фото товара, выставленного на аукцион. 4. Увеличил фото, рассмотрел. В нижней части фото трудно рассмотреть, что продается. А вот в верхней правой части на коричневой коряжке явно просматриваются сомики, и не простые, а именно 182-е. Это Вам подтвердит любой разбирающийся в эльках рыбовод. Это как раз те сомы, которые были мною отправлены Вам. Эти темы и аукционы уже закрыты, как бесславно закончившиеся, в чем, как я теперь понял, и причина истерики. К сожалению, я не обладаю в достаточной степени необходимыми навыками, чтобы из тех тем перенести сюда, на всеобщее обозрение, это фото. Надеюсь, кто-нибудь из читающих эту тему окажет мне такую услугу и сможет перенести в эту тему фото. Вам же я предписываю нижеследующее: 1. Убрать из моей темы Ваши пасквили. 2. Принести публичные извинения. 3. Заменить свой ник на данном Форуме на предложенный мною - "Виктор ФЕДОРОВИЧ". 4. После выполнения изложенного восстановить со мной дружеские отношения. С ув. и призн. всегда Ваш - vizirenko.
Это фото?
http://www.aquaforum.ua/auction/wp-content/uploads/2014/10/copy_369_copy_479_%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D 0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-0621-1024x767.jpg
vizirenko
05.10.2015, 22:33
Да, это именно то фото. Спасибо. Сомик на коряжке - в бежевую крапинку - L-182.
LEXUS350
05.10.2015, 22:42
Выскажу и свое мнение!
Много раз брал у Анатолия -разных сомиков-как чистильщиков!
Человек очень приятный-всегда с бонусом присылал.
Есть и у меня от него и 182 е.
Но я по по поводу 168х- брал и у Анатолия и с других мест-и было их достаточно--но ни одного я не видел бело-черных--все с легкой желтизной-в мальке были серовато-желтые!!
Не знаю что за волна недовольствий задним числом.
Мне лично приятно общатса с этим человеком.
Viktor Kharkov
05.10.2015, 23:27
LEXUS350, фото ваших взрослых 182 можно посмотреть?
Это фото?
http://www.aquaforum.ua/auction/wp-content/uploads/2014/10/copy_369_copy_479_%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D 0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-0621-1024x767.jpg
Да. Это 182.
vizirenko
06.10.2015, 07:20
LEXUS350, фото ваших взрослых 182 можно посмотреть? Виктор, не трогайте человека ! Посмотрите фото взрослых L-182 в каталоге L-сомов в интернете. Ради чего он еще должен сюда впрягаться, терять время, выставлять фото и доказывать, что он также имеет 182 ? Вы и на него хотите поакать ?
LEXUS350, я на цих вихідних зроблю фото і викладу в цій темі, якщо вона буде ще не закрита. Рибу отримував в розмірі 6-7 см тож вона мала бути в своєму, дорослому, окрасі.
Я не пред'являю вже ніяких притензій. Нажаль попав до малого списку тих хто незадоволений, при цьому список задоволених, переконаний, перевалить за сотню!
Также был покупателем у vizirenko, правда не рыбы, а сопутствующих товаров, всё чётко: заказал, оплатил, забрал(про упаковку и говорить не стоит всё гуд)
vizirenko
06.10.2015, 08:46
Якщо можна то і я вам викажу своє фе. Навіть не фе , а своє незадаволення якістю риби, що отримав від Вас. Це стосується аукціона , який я виграв у вас ще в далекому 2013 році. В лот входили л168 2 особини. Потім ми домовились про 3 шт за 210 грн. Пам'ятаю як сьогодні. Отрима від вас рибу не найкращоі якості. Замість білочорних поліс, вони були молочносірі сірі. 3 я вже мав від іншого продавця гарноі якості і хотів добавити ще ваших для розбавлення крові.
Слава богу, вони живі й до тепер.
Притензій вже ніяких немаю. Колись хотів написати багато різного та час пройшов і все забулось. Без образ.
Гарних продаж.
З повагою Славік. До вас у мене ніяких претензій немає. Навіть та сім"я, що у мене зараз є, змінює своє зафарбування. Це залежить, як я помітив, від умов утримання, в основному, від жорсткості води, та стану рибки, її кондиції. Але ж фото я викладав того, що на той час продавав, обману не було. З пов.
Konstantin L
06.10.2015, 09:51
Покупал у Анатолия Heros sp Red pearl и Ancistrus sp."Super Red", качество рыбы меня полностью устроило. Анатолий довольно приятный человек в общении.
Доброй ночи!
Скажу и я.
В 2013г познакомился с Анатолием. Приобретал у него рыбу, производили обмен рыбой в большом количестве. Когда привозил рыбу был тепло принят, была проведена экскурсия по разводне с приятной беседой. Вообщем все на уровне!
Оля.Андрей.
14.10.2015, 21:43
Отправлял ему дискусов и он обиделся,что по 40 гр. они ему не стали разноцветным букетиком как он хотел.(каждый знает что мелкий дискус не бывает разноцветным)Очень хитрый человек.Очень любит себя и свою выгоду.Всегда оправдывается.Осадок остался.
Толика знаю пару лет, абсолютно нормальный и адекватный человек, на вопросы которые меня интересовали ответил без утайки. Хорошим всем не будешь даже если рыбок будешь просто дарить, все равно найдутся не довольные. Я тоже пару месяцев назад купил 300 неонов в Умани, рыбка пришла бодрая, чистенькая в хорошем состоянии, через пару недель она была обсыпана дермоцистидиумом и еще не понятно чем, на мои притенении хозяин ответил, ничего страшного ты разводи я уже четыре года развожу и все ок, когда я ему сказал что он идиот распространяет болячку по всей Украине, он обиделся. Всю его рыбу пришлось вылить в унитаз чтоб не париться, плюс еще к этому делал обработку дез средствами и ничего. А Толик следит за своей рыбой, она у него в очень хорошем состоянии, так что как то так.
Valery Iv
15.10.2015, 11:26
...Очень хитрый человек.Очень любит себя и свою выгоду.Обычные деловые качества, поскольку Анатолий профессионально выполняет свою работу.
===
Добавлю, что договорные обязательства vizirenko выполняет четко, с другой стороны и себе "лапшу на уши" вешать не позволяет.
Для серьезного сотрудничества рекомендую, советую при сделках обговаривать все детали до мелочей, а любить или нет - дело личное. :)
а я думаю что если топик стартер сам открыл ету тему то таить ему нечего, значит отправлена была именно та рыба которую заказывали,+наверное уже достали с етим вопросом раз решил выложить на всеобщее обозрение.
п.с. лично не знаком и покупок не совершал но от форумчан наслышан об етом человеке, и наслышан сугубо в хороших тонах.
vizirenko
15.10.2015, 12:58
Всем поддержавшим меня огромное спасибо. Я думаю, обо всех нас у почтенной публики, участников Форума, сложилось или укрепилось мнение, кто есть кто. Тему открывал на неделю, но умышленно не закрыл по истечении семи суток, дабы дать возможность высказаться и опоздавшим. Отдельная благодарность всем, кто высказал отрицательное мнение. Как же им, бедным, тяжело было годами все это носить в себе. Дал возможность облегчиться. Тему закрываю.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010