Показати повну версію : звпуск 400д
heroyvigtimi
10.10.2015, 14:00
Запускаю аквас 400л (130х70х50), искусственные водоросли, грунт 2-3 мм, внутренний филтр, обогрев, все дела...
до этого был аквариум 75л и после него остались 2 крупных особи Вульехоста (6 см туловище). Народ помогите советом кого теперь можно подселить золотым рыбам в новый 400л аквариум, хотелось бы когонибудь по энергичней поселить чтобы плавали но большенство обижать золотых будут. только золотых разводить скучно а старых отдовать или продовать жалко. Думаю туда парочку попугаев добавить и и 3 штуки голубых дельфинов возбожно и боцый парочку... Вообщем не знаю кого теперь туда заселить на пустой аквариум 400л с 2мя золотыми скучно смотреть. Помогите пож.
искусственные растения надеюсь вы хотели сказать..
аквас -аквариум ?
филтр-фильтр ?
Вульехоста-вуалехвост?
отдовать-отдавать ?
продовать-продавать?
когонибудь-кого-нибудь
большенство -большинство
Помогите пож-помогите пожалуйста
heroyvigtimi
10.10.2015, 14:36
-аквариум ?
-фильтр ?
-вуалехвост?
-отдавать ?
-продавать?
-кого-нибудь
-большинство
-помогите пожалуйста
Словарь Даля будем обсуждать? или всё-же перейдём к моей теме? знаю ошибок много, тороплюсь очень.
знаю ошибок много, тороплюсь очень.
Торопятся при пожаре или поносе ,во всех остальных случаях есть возможность не торопиться
Цихлид я бы к карасям точно не сажал. Возможно, рискнул бы со скаляриями. Боций- как карта ляжет. Отсюда и исходите. Сомы среднего размера, не пролазящая в рот харацина. Из живородки- разве что меченосцы или вышесреднего размера пецилии.
Барбусня, возможно. Но приличной стаей, чтоб между собой разбирались, а не хвосты карасям щипали.
А вообще, золотухи ИМХО для видового аквариума.
heroyvigtimi
11.10.2015, 11:52
Перерыл кучи статей и решил остановить свой выбор на травнике с барбусами. Вот только в подборе и количестве сомневаюсь на 400л хочу запустить барбусов суматранцов 10 шт, если получится то барбусов денисони 7 шт если нет то акулий балу 5 шт, в верхний слой данюшек либо крупных рерио либо малабарских 8 шт, в нижний слой 2 мешкажаберных сома, и в центр парочку лабиринтовых: гурами лялиуса. Вот примерно такую композицию планирую, если не трудно подскажите кого добавить можно кого убрать и как там с количеством не перебор ли на 400л банку зарание спс.
я бы не советовал Вам мешкожаберных сомов, лучше красного анциструса возмите и яркий и толк будет. Ну или обычного если дорого. А барбусы десяток на 400 литров это мало. Они растворятся и будете их видеть так же как и вуалехвостов очень редко тем более травник. Денисони крутой барбус. Акулий Балу чем старше тем "бешеней", будьте аккуратны при подменах, очень высоко прыгают) А так если эти рыбы понравились можете их совместить.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010