Увійти

Показати повну версію : Регистрация в Харьковском клубе аквариумистов

Viktor Kharkov
11.10.2015, 11:55
Уважаемые аквариумисты Харьковщины !
Приглашаем вас зарегистрироваться .
Процедура регистрации ни к чему вас не обязывает и занимает пару минут.
Делается следующим образом:
1) Заходите в "Мой кабинет"
2)в левом вертикальном меню открываете "Членство в группах"
3)в правом меню с названием "Вы можете вступить в следующие группы пользователей" находите "Харьковский клуб аквариумистов" и против название правее (где написано"Вступить") ставите точку
4)Опускаетесь ниже и после окончания перечня клубов видите кнопку "Вступить" , нажимаете - на этом процедура регистрации закончена.
Если вы хотите получить логотип акваклуба Харькова , то опускаетесь по этой же странице еще ниже до "Вы можете выбрать, членом какой группы вы будете являться" , ставите точку напротив "Харьковский клуб аквариумистов" ,где написано "Показывать в статусе принадлежность к этой группе" и ниже нажимаете кнопку "Обновить"
Регистрация согласовывается со мной.
Зарегистрировавшись вы получаете право пользования закрытым разделом Харьковского клуба аквариумистов.

OrcSin
02.11.2015, 16:14
Зашёл! :)

Viktor Kharkov
02.11.2015, 17:21
это хорошо )))
регистрируйтесь)

Viktor Kharkov
04.11.2015, 10:58
Наш список пополнился , с удовольствием хочу назвать нового члена клуба аквариумистов , истинного любителя "америки" Ed-76, Эдуард , поздравляю , показывайте своих рыбок, в закрытом разделе есть соответствующая тема

OrcSin
04.11.2015, 15:32
Чего так долго вступал? :(

Viktor Kharkov
17.11.2015, 15:04
всем, добро пожаловать

Пасочка
08.01.2016, 19:47
Добрый день)))) Готовы вступить в ряды аквариумистов. На рождество подарили баночку на 10-12 литров с тремя гурами. Дети теперь выносят мозг )))))) изучаем третий день все о рыбках. сегодня купили 4 барбусов и малинезий 2 черные и 2 белые. И теперь активно ищем большой аквариум.

Отправила пока запрос на вступление в клуб ))) А как логотип харьковский прикрепить в подпись - не смогла разобраться )

Пасочка
08.01.2016, 20:06
Пасочка, А вы рекомендацию от Frontozavr получили?
неа ))) я даже не знаю кто это )))) Пока изучаю форум)))

Нашла, но не совсем поняла что именно нужно сделать для рекомендации?

Viktor Kharkov
08.01.2016, 20:45
Как что -просить рекомендацию ))))

Frontozavr
08.01.2016, 21:23
А вы рекомендацию от Frontozavr получили?
Виктор,вот только не надо ...грузить на Фронтозавра свои прямые обязанности...Мою позицию по приему новых членов клуба вы знаете.Я ЗА ТО,ЧТОБЫ ПРИНИМАТЬ В КЛУБ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ,вне зависимости от пола,возраста,национальности,гражданства,вероиспов едания,половой ориентации и количества литров.Поэтому рекомендую принять Пасочку,хотя лично с ней и не знаком.Там еще просится Татьяна123456-но почему-то сильно боится вас...И Аннушка почему-то вас опасается...Задумался...

dotsento
08.01.2016, 21:51
Привет!Давайте сделаем так по приему Пасочки.Я сейчас при помощи сообщений пообщаюсь с ПАСОЧКОЙ.И ,при положительном рез беседы дам рекомендацию.МНЕ КАЖЕТСЯ НАДО ПРИНИМАТЬ В КЛУБ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ.а ВОТ В ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ -ЭТО НЕМНОГО ДРУГОЕ..

dotsento
08.01.2016, 21:57
Пасочка, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Если вам хочется вступить в харьковский клуб аквариумистов,то я приветствую это.И ничего нет проще.
ТОЛЬКО РАСТОЛКУЙТЕ МНЕ ПОЖ.Если вы зарегистрированы на форуме с 2012г,почему у вас нет никаких сообщений,друзей или чего -то такого,что обычно присуще клубу.
...Ведь вы прекрасно пробыли тут в теч почти 3-х лет и ничего...Я вас не осуждаю или что-то там...ПРОСТО МНЕ ИНТЕРЕСНО.я СОБИРАЮСЬ ДАТЬ ВАМ РЕКОМЕНДАЦИЮ.Вот поэтому и спрашиваю..Можете ответить в личку.

Пасочка
08.01.2016, 22:17
Ой.... Не думала, что мое сообщение вызовет такое живое обсуждение )))

Спасибо большое! Приятно, что все такие неравнодушные!
Если честно, я не знаю что дает членство в клубе. Просто было интересно общаться с земляками, а особенно с опытными но пока пытаюсь разобраться самостоятельно.
Про торговые отношения или про страх я не совсем поняла, почему нужно бояться????
Но буду признательна, если проясните.

Уважаемый dotsento! Спасибо, что написали в личку, я пока пытаюсь разобраться на форуме. Да, зарегистрирована была три года назад, т.к. выставила на продажу террариум отца. Но дальше дело не пошло. Черепах отдала в городе, аквариум тоже со временем пристроили.

Меня зовут Саша! Рада знакомству!
мне 32 года, муж и дети сыну 7 лет, дочке 5. Рыбки у меня были много лет назад, точнее лет 15-17 прошло. В принципе заводить ближайшее время не планировали, т.к. двое деток подростали и делали ремонт. А тут просто кумовья попросили пристроить трех гурами с маленьким аквариумом. Детвора радостно стала упрашивать их забрать. Вот три дня назад у нас появились рыбки. А с учетом того, что я давным давно держала рыбок, почти ничего не помню. Вот и начала изучать. Прочитала что 12 литров мало для трех гурами, но сегодня дочка уговорила купить еще ей рыбок, т.к. сын гурами - признал своими и делиться не хотел. Так у нас сегодня еще появилось 4 мелких барбусика и 4 малинезии 2 белых и две черных. Пока активно наблюдаем за их поведением. Но гурами не рады )))

В общем пока пытаюсь найти краткий курс для чайников и присматриваем аквариум побольше. думаю как вымыть этот не травмируя рыбок. и вот стала писать )))
Решили с мужем снова вернуться в детство со своей детворой и окунуться в мир рыбок.

Вот почти кратко обо мне ) Если что готова ответить на вопросы )

dotsento
08.01.2016, 22:23
Я считаю ответ достаточно понятным в отношениии целей поступления в клуб.Все ясно.Все естесственно и приятно появлению,надеюсь, нового члена клуба.
...Даю рекомендацию.Уваж Виктор!ПРОШУ ВАС ПРИНЯТЬ по моей рекомендации в данном случае..

Viktor Kharkov
14.01.2016, 21:36
Уважаемые жители Харькова и области , с новым годом и прошедшими праздниками.
Приглашаем всех желающих пройти регистрацию. Подробности смотрите в начале темы. Ждем вас в наш дружный и сплоченный коллектив аквариумистов Харьковщины

Viktor Kharkov
22.04.2016, 11:27
Кто регистрируется , напишите мне об этом в личку- регистрация пройдет более оперативно

gus33
24.04.2016, 21:27
А я бы принимал с испытательным сроком.....
Сделает этот человек что-то для клуба или нет. А то опять мертвых душ наплодим.....

OrcSin
25.04.2016, 15:45
Принимать костяк (учредителей, основоположников) на испытательный срок это сурово :)

Viktor Kharkov
28.11.2016, 11:21
Процедура регистрации ни к чему вас не обязывает и занимает пару минут.

Делается следующим образом:
1) Заходите в "Мой кабинет"
2)в левом вертикальном меню открываете "Членство в группах"
3)в правом меню с названием "Вы можете вступить в следующие группы пользователей" находите "Харьковский клуб аквариумистов" и против название правее (где написано"Вступить") ставите точку
4)Опускаетесь ниже и после окончания перечня клубов видите кнопку "Вступить" , нажимаете - на этом процедура регистрации закончена.
Если вы хотите получить логотип акваклуба Харькова , то опускаетесь по этой же странице еще ниже до "Вы можете выбрать, членом какой группы вы будете являться" , ставите точку напротив "Харьковский клуб аквариумистов" ,где написано "Показывать в статусе принадлежность к этой группе" и ниже нажимаете кнопку "Обновить"
Зарегистрировавшись вы получаете право пользования закрытым разделом Харьковского клуба аквариумистов.

worlon
15.12.2016, 21:40
интересно что же там обсуждают?
пиджаки? эх....кто бы рассказал

пол года не был на форуме, может что изменилось?)

Viktor Kharkov
15.12.2016, 21:47
Разве вас туда не пускают?:)

Chaiinik
16.12.2016, 11:07
азве вас туда не пускают?
Вы не слишком-то расторопны. Заявка подана 29-го прошлого месяца. Для якобы простой - процедура что-то сильно затянулась. Я бы назвал это злоупотреблением своим положением. Насколько я понимаю, изначально согласование требовалось чтобы отфильтровать посторонних людей, а вовсе не разделить на лояльных, или не лояльных лично к вам.

Учитывая, что к сожалению, участие в закрытом разделе, это единственный оставленный руководством форума законный, не нарушающий правил форума способ, заменить якобы "избираемого" модератора открытого раздела "Харьковский клуб аквариумистов", я призываю всех заинтересованных зарегистрироваться.

Chaiinik
16.12.2016, 11:16
Если кому-то ещё отказано, или есть задержки в регистрации, - пожалуйста, сообщите мне в "личку".

Viktor Kharkov
16.12.2016, 12:08
Chaiinik,
Ваша заявка от 29.11 была мною рассмотрена 30.11. Вопрос о вашем приеме был вынесен на общее обсуждение, о чем, уверен, вам известно. Все остальное что вы здесь пишите воспринимаю как оскорбление, клевета и очередная попытка создать скандальную ситуацию. Это предупреждение!

Immortal Kosha
17.12.2016, 09:20
[Вопрос о вашем приеме был вынесен на общее обсуждение, о чем, уверен, вам известно.

Уточняю. Было проинформировано, о поступившей заявке.
Обсуждения не было - всего один человек высказался негативно, все остальные вопрос проигнорировали. Т.е. большинству все равно. Вы считаете, что один негативный отзыв (может быть и по личным причинам) это повод для отказа в формальной по сути процедуре?
Более того, я не помню что-бы каждая заявка выносилась на обсуждение. Даже не то что каждая, а что-бы это было правилом в принципе. Выносились иногородние - что понятно, раздел был создан что-бы скрыть харьковский флуд и посторонних не раздражать. Так же выносились непонятные новые аккаунты, требовавшие подтверждения оригинальности или поручительства. Отсюда вопрос - почему этой заявке такое особое внимание?
Или нужно собирать флеш-моб для поддержки заявок от людей, которые вам почему-то не нравятся?

dotsento
17.12.2016, 10:14
...Если надо добавить отрицательных отзывов,могу сделать.Неужели кандидат может думать,что я промолчу,если он напрашивается на отзыв?
...кроме того,там,под одним отрицательным отзывом Андрея стоят две одобрительные подписи его мнения.Т.е. отрицательного мнения о кандидате.ЧТО ЕЩЕ НУЖНО?
Месяц -полтора пожили спокойно и что,надо склок?
...Согласно правилам форума,если вам что-то не нравится,вы может пожаловаться модератору напрямую.Не устроило решение вопроса модератором-жалуетесь выше.
...Большинство людей молчит?Значит все нормально.Модератор на месте.

dotsento
17.12.2016, 10:22
Хочу сразу предупредить инсургентов.http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=230956
СУДЯ ПО ПРИВЕДЕННЫМ выше ссылкам(скрин шот SPAСE,пост№7)) на площадку инсургентов,ими было создано немерянное количество клонов.Эти клоны,как написано в ссылке, будут использованы для фальсификации голосования,в случае его появления.Таким образом уже сейчас прямо заявлено о попытке осуществить нечестный метод голосования.
ПОЭТОМУ, ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ПОПЫТКЕ СДЕЛАТЬ ГОЛОСОВАЛКУ,буду вынужден обратиться к администрации форума с указанием на тот скрин шот о нечестных намерениях инсургентов.И буду требовать её удаления.

Serpentarius
17.12.2016, 10:29
ПОЭТОМУ ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ПОПЫТКЕ СДЕЛАТЬ ГОЛОСОВАЛКУ,буду вынужден обратиться к администрации форума с указанием на тот скрин шот о нечестных намерениях инсургентов.
Змия не дремлет. Все под контролем. Некоторые выше названные, предпринимали неоднократные безуспешные попытки опять зарегистрироваться на форуме. И пусть они не думают, что умнее Папы римского - они дышат на форуме ровно до тех пор, пока опять не высунутся. Хотя пока пишут в профильных разделах и без нарушений Правил - живут. Но мы их знаем.
Это предупреждение.

Chaiinik
17.12.2016, 12:10
Для Viktor Kharkov, если вы опять не заметите ;), я всего лишь отвечаю на выпад, который судя по отсутствию реакции, вполне соответствует правилам и теме.
поскольку dotsento, не первый раз применяет слово "инсургент":), хочу заметить, что оппозиция сложившемуся положению, в отличие от инсургентов, отнюдь невооружена, а по сути - абсолютно бесправна. Посему .... не стоит употреблять слова, смысл которых, понятен лишь отчасти.
"Это слово ругательное, и попрошу ко мне его больше не применять" (С) :):):)

Честь имею.

dotsento
17.12.2016, 19:02
code13...Только очень глупый человек,читающий аквафорум мог бы предположить,что тут есть вооруженная оппозиция.
...как понимаю,хоть к чему-то придрался...
...
"Это слово ругательное, и попрошу ко мне его больше не применять" (С)

...а как быть тогда с теми поистине оскорбительными,ругательными действительно словами,которыми вы,именно вы,честь якобы имеющий, обильно снабжали меня,нарушая правила форума? И вас банили за это не единожды?Двойные стандарты?Меня можно,а мне,применяя слова из международного лексикона,парламентские,так мне-ни-ни?
...Применяю только слова,допустимые правилами форума.Рассмотрю вашу просьбу,раз просто просите.Есть три варианта.
1. Продолжу применять это слово
2. Применю слово"невооруженные инсургенты".Но слово "инсургенты" будет ПРИМЕНЯТЬСЯ
3. Учту вашу просьбу и исключу слово из применения.
...Посмотрю на развитие событий в теч трех дней.Посоветуюсь. Но решать мне.
...Но дело то не в этом.Тема-то о регистрацииcode13

Chaiinik
18.12.2016, 07:28
..............

Батёк
18.12.2016, 08:34
Chaiinik, участие в закрытых голосовалках и закрытых разделах меня не привлекает.
Я за открытое голосование в открытом разделе в открытом обществе и мире.

Батёк
18.12.2016, 16:18
Поступила жалоба на ваше сообщение :"Chaiinik, участие в закрытых голосовалках и закрытых разделах меня не привлекает.
Я за открытое голосование в открытом разделе в открытом обществе и мире." в теме Регистрация в Харьковском клубе аквариумистов
Для правильного реагирования на жалобу прошу разъяснить с какой
целью вы написали это сообщение и что значит в написанном : голосовалки в закрытом разделе?Я не знаю, что что тут разьяснять - я ничего между строк не написал. Закрытые разделы нарушают правила форума, конституцию Украины и принципы открытого европейского сообщества - человек имеет право на общение и получение информации.

Viktor Kharkov
18.12.2016, 20:27
Батёк,

Хочу вам напомнить:
1)
Если вам пишут личное сообщение - значит это сообщение касается автора и вас и крайне не вежливо копировать сообщение и выставлять его для всеобщего обозрения. Данный поступок расценивается как неуважение к участникам форума
2)Если к вам в личном сообщении обратился модератор с просьбой о объяснении фразы, поста, темы - вы должны понимать что:
"5.13. Модератор находится при исполнении своих обязанностей..."
и "5.3. Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте или ЛС", а вопрос вам был задан имеенно по вашему сообщению, текст и смысл которого явно не соответствовал данной теме.
Кроме того аквафорум является специализированным форумом, Правила которого не противоречат законодательству Украины, в том числе и закону защиты персональных данных человека. Законодательством Украины и, думаю, других стран , в том числе и Европы, " не заборонена організація громадських організацій як відкритого так і закритого типу, а також змішаного....."
Уверен, что вы являетесь участником не только этого форума и принимаете участие как в открытом общении так и в закрытом. Но почему -то правило ,как:2.5.18. обсуждать любые вопросы, связанные с политикой, исторической справедливостью, а также поднимать темы, которые могут оскорбить этнические, национальные и религиозные чувства участников форума; не принимаете во внимание.
И кроме того, вы забыли ,что тема называется: "Регистрация в Харьковском клубе аквариумистов", где автором указано детальное разъяснение как зарегистрироваться в закрытом разделе и не более. А вы поднимаете вопрос о какой то не понятной голосовалке,см пост45, что противоречит Правилам настоящего форума и может расцениваться как флейм. Многие ваши посты тематичны, интересны и поучительны. Но в данном случае - вы нарушитель.

worlon
07.11.2017, 15:49
Народ, кто подскажет как там в закрытой ветке, может что интересное есть.
Многие попропадали, вообще не пишут. Может все туда перекочевали?