Показати повну версію : Регистрация в Харьковском клубе аквариумистов
Viktor Kharkov
11.10.2015, 11:55
Уважаемые аквариумисты Харьковщины !
Приглашаем вас зарегистрироваться .
Процедура регистрации ни к чему вас не обязывает и занимает пару минут.
Делается следующим образом:
1) Заходите в "Мой кабинет"
2)в левом вертикальном меню открываете "Членство в группах"
3)в правом меню с названием "Вы можете вступить в следующие группы пользователей" находите "Харьковский клуб аквариумистов" и против название правее (где написано"Вступить") ставите точку
4)Опускаетесь ниже и после окончания перечня клубов видите кнопку "Вступить" , нажимаете - на этом процедура регистрации закончена.
Если вы хотите получить логотип акваклуба Харькова , то опускаетесь по этой же странице еще ниже до "Вы можете выбрать, членом какой группы вы будете являться" , ставите точку напротив "Харьковский клуб аквариумистов" ,где написано "Показывать в статусе принадлежность к этой группе" и ниже нажимаете кнопку "Обновить"
Регистрация согласовывается со мной.
Зарегистрировавшись вы получаете право пользования закрытым разделом Харьковского клуба аквариумистов.
Viktor Kharkov
02.11.2015, 17:21
это хорошо )))
регистрируйтесь)
Viktor Kharkov
04.11.2015, 10:58
Наш список пополнился , с удовольствием хочу назвать нового члена клуба аквариумистов , истинного любителя "америки" Ed-76, Эдуард , поздравляю , показывайте своих рыбок, в закрытом разделе есть соответствующая тема
Чего так долго вступал? :(
Viktor Kharkov
17.11.2015, 15:04
всем, добро пожаловать
Добрый день)))) Готовы вступить в ряды аквариумистов. На рождество подарили баночку на 10-12 литров с тремя гурами. Дети теперь выносят мозг )))))) изучаем третий день все о рыбках. сегодня купили 4 барбусов и малинезий 2 черные и 2 белые. И теперь активно ищем большой аквариум.
Отправила пока запрос на вступление в клуб ))) А как логотип харьковский прикрепить в подпись - не смогла разобраться )
Пасочка, А вы рекомендацию от Frontozavr получили?
неа ))) я даже не знаю кто это )))) Пока изучаю форум)))
Нашла, но не совсем поняла что именно нужно сделать для рекомендации?
Viktor Kharkov
08.01.2016, 20:45
Как что -просить рекомендацию ))))
Frontozavr
08.01.2016, 21:23
А вы рекомендацию от Frontozavr получили?
Виктор,вот только не надо ...грузить на Фронтозавра свои прямые обязанности...Мою позицию по приему новых членов клуба вы знаете.Я ЗА ТО,ЧТОБЫ ПРИНИМАТЬ В КЛУБ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ,вне зависимости от пола,возраста,национальности,гражданства,вероиспов едания,половой ориентации и количества литров.Поэтому рекомендую принять Пасочку,хотя лично с ней и не знаком.Там еще просится Татьяна123456-но почему-то сильно боится вас...И Аннушка почему-то вас опасается...Задумался...
dotsento
08.01.2016, 21:51
Привет!Давайте сделаем так по приему Пасочки.Я сейчас при помощи сообщений пообщаюсь с ПАСОЧКОЙ.И ,при положительном рез беседы дам рекомендацию.МНЕ КАЖЕТСЯ НАДО ПРИНИМАТЬ В КЛУБ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ.а ВОТ В ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ -ЭТО НЕМНОГО ДРУГОЕ..
dotsento
08.01.2016, 21:57
Пасочка, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Если вам хочется вступить в харьковский клуб аквариумистов,то я приветствую это.И ничего нет проще.
ТОЛЬКО РАСТОЛКУЙТЕ МНЕ ПОЖ.Если вы зарегистрированы на форуме с 2012г,почему у вас нет никаких сообщений,друзей или чего -то такого,что обычно присуще клубу.
...Ведь вы прекрасно пробыли тут в теч почти 3-х лет и ничего...Я вас не осуждаю или что-то там...ПРОСТО МНЕ ИНТЕРЕСНО.я СОБИРАЮСЬ ДАТЬ ВАМ РЕКОМЕНДАЦИЮ.Вот поэтому и спрашиваю..Можете ответить в личку.
Ой.... Не думала, что мое сообщение вызовет такое живое обсуждение )))
Спасибо большое! Приятно, что все такие неравнодушные!
Если честно, я не знаю что дает членство в клубе. Просто было интересно общаться с земляками, а особенно с опытными но пока пытаюсь разобраться самостоятельно.
Про торговые отношения или про страх я не совсем поняла, почему нужно бояться????
Но буду признательна, если проясните.
Уважаемый dotsento! Спасибо, что написали в личку, я пока пытаюсь разобраться на форуме. Да, зарегистрирована была три года назад, т.к. выставила на продажу террариум отца. Но дальше дело не пошло. Черепах отдала в городе, аквариум тоже со временем пристроили.
Меня зовут Саша! Рада знакомству!
мне 32 года, муж и дети сыну 7 лет, дочке 5. Рыбки у меня были много лет назад, точнее лет 15-17 прошло. В принципе заводить ближайшее время не планировали, т.к. двое деток подростали и делали ремонт. А тут просто кумовья попросили пристроить трех гурами с маленьким аквариумом. Детвора радостно стала упрашивать их забрать. Вот три дня назад у нас появились рыбки. А с учетом того, что я давным давно держала рыбок, почти ничего не помню. Вот и начала изучать. Прочитала что 12 литров мало для трех гурами, но сегодня дочка уговорила купить еще ей рыбок, т.к. сын гурами - признал своими и делиться не хотел. Так у нас сегодня еще появилось 4 мелких барбусика и 4 малинезии 2 белых и две черных. Пока активно наблюдаем за их поведением. Но гурами не рады )))
В общем пока пытаюсь найти краткий курс для чайников и присматриваем аквариум побольше. думаю как вымыть этот не травмируя рыбок. и вот стала писать )))
Решили с мужем снова вернуться в детство со своей детворой и окунуться в мир рыбок.
Вот почти кратко обо мне ) Если что готова ответить на вопросы )
dotsento
08.01.2016, 22:23
Я считаю ответ достаточно понятным в отношениии целей поступления в клуб.Все ясно.Все естесственно и приятно появлению,надеюсь, нового члена клуба.
...Даю рекомендацию.Уваж Виктор!ПРОШУ ВАС ПРИНЯТЬ по моей рекомендации в данном случае..
Viktor Kharkov
14.01.2016, 21:36
Уважаемые жители Харькова и области , с новым годом и прошедшими праздниками.
Приглашаем всех желающих пройти регистрацию. Подробности смотрите в начале темы. Ждем вас в наш дружный и сплоченный коллектив аквариумистов Харьковщины
Viktor Kharkov
22.04.2016, 11:27
Кто регистрируется , напишите мне об этом в личку- регистрация пройдет более оперативно
А я бы принимал с испытательным сроком.....
Сделает этот человек что-то для клуба или нет. А то опять мертвых душ наплодим.....
Принимать костяк (учредителей, основоположников) на испытательный срок это сурово :)
Viktor Kharkov
28.11.2016, 11:21
Процедура регистрации ни к чему вас не обязывает и занимает пару минут.
Делается следующим образом:
1) Заходите в "Мой кабинет"
2)в левом вертикальном меню открываете "Членство в группах"
3)в правом меню с названием "Вы можете вступить в следующие группы пользователей" находите "Харьковский клуб аквариумистов" и против название правее (где написано"Вступить") ставите точку
4)Опускаетесь ниже и после окончания перечня клубов видите кнопку "Вступить" , нажимаете - на этом процедура регистрации закончена.
Если вы хотите получить логотип акваклуба Харькова , то опускаетесь по этой же странице еще ниже до "Вы можете выбрать, членом какой группы вы будете являться" , ставите точку напротив "Харьковский клуб аквариумистов" ,где написано "Показывать в статусе принадлежность к этой группе" и ниже нажимаете кнопку "Обновить"
Зарегистрировавшись вы получаете право пользования закрытым разделом Харьковского клуба аквариумистов.
интересно что же там обсуждают?
пиджаки? эх....кто бы рассказал
пол года не был на форуме, может что изменилось?)
Viktor Kharkov
15.12.2016, 21:47
Разве вас туда не пускают?:)
Chaiinik
16.12.2016, 11:07
азве вас туда не пускают?
Вы не слишком-то расторопны. Заявка подана 29-го прошлого месяца. Для якобы простой - процедура что-то сильно затянулась. Я бы назвал это злоупотреблением своим положением. Насколько я понимаю, изначально согласование требовалось чтобы отфильтровать посторонних людей, а вовсе не разделить на лояльных, или не лояльных лично к вам.
Учитывая, что к сожалению, участие в закрытом разделе, это единственный оставленный руководством форума законный, не нарушающий правил форума способ, заменить якобы "избираемого" модератора открытого раздела "Харьковский клуб аквариумистов", я призываю всех заинтересованных зарегистрироваться.
Chaiinik
16.12.2016, 11:16
Если кому-то ещё отказано, или есть задержки в регистрации, - пожалуйста, сообщите мне в "личку".
Viktor Kharkov
16.12.2016, 12:08
Chaiinik,
Ваша заявка от 29.11 была мною рассмотрена 30.11. Вопрос о вашем приеме был вынесен на общее обсуждение, о чем, уверен, вам известно. Все остальное что вы здесь пишите воспринимаю как оскорбление, клевета и очередная попытка создать скандальную ситуацию. Это предупреждение!
Immortal Kosha
17.12.2016, 09:20
[Вопрос о вашем приеме был вынесен на общее обсуждение, о чем, уверен, вам известно.
Уточняю. Было проинформировано, о поступившей заявке.
Обсуждения не было - всего один человек высказался негативно, все остальные вопрос проигнорировали. Т.е. большинству все равно. Вы считаете, что один негативный отзыв (может быть и по личным причинам) это повод для отказа в формальной по сути процедуре?
Более того, я не помню что-бы каждая заявка выносилась на обсуждение. Даже не то что каждая, а что-бы это было правилом в принципе. Выносились иногородние - что понятно, раздел был создан что-бы скрыть харьковский флуд и посторонних не раздражать. Так же выносились непонятные новые аккаунты, требовавшие подтверждения оригинальности или поручительства. Отсюда вопрос - почему этой заявке такое особое внимание?
Или нужно собирать флеш-моб для поддержки заявок от людей, которые вам почему-то не нравятся?
dotsento
17.12.2016, 10:14
...Если надо добавить отрицательных отзывов,могу сделать.Неужели кандидат может думать,что я промолчу,если он напрашивается на отзыв?
...кроме того,там,под одним отрицательным отзывом Андрея стоят две одобрительные подписи его мнения.Т.е. отрицательного мнения о кандидате.ЧТО ЕЩЕ НУЖНО?
Месяц -полтора пожили спокойно и что,надо склок?
...Согласно правилам форума,если вам что-то не нравится,вы может пожаловаться модератору напрямую.Не устроило решение вопроса модератором-жалуетесь выше.
...Большинство людей молчит?Значит все нормально.Модератор на месте.
dotsento
17.12.2016, 10:22
Хочу сразу предупредить инсургентов.http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=230956
СУДЯ ПО ПРИВЕДЕННЫМ выше ссылкам(скрин шот SPAСE,пост№7)) на площадку инсургентов,ими было создано немерянное количество клонов.Эти клоны,как написано в ссылке, будут использованы для фальсификации голосования,в случае его появления.Таким образом уже сейчас прямо заявлено о попытке осуществить нечестный метод голосования.
ПОЭТОМУ, ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ПОПЫТКЕ СДЕЛАТЬ ГОЛОСОВАЛКУ,буду вынужден обратиться к администрации форума с указанием на тот скрин шот о нечестных намерениях инсургентов.И буду требовать её удаления.
Serpentarius
17.12.2016, 10:29
ПОЭТОМУ ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ПОПЫТКЕ СДЕЛАТЬ ГОЛОСОВАЛКУ,буду вынужден обратиться к администрации форума с указанием на тот скрин шот о нечестных намерениях инсургентов.
Змия не дремлет. Все под контролем. Некоторые выше названные, предпринимали неоднократные безуспешные попытки опять зарегистрироваться на форуме. И пусть они не думают, что умнее Папы римского - они дышат на форуме ровно до тех пор, пока опять не высунутся. Хотя пока пишут в профильных разделах и без нарушений Правил - живут. Но мы их знаем.
Это предупреждение.
Chaiinik
17.12.2016, 12:10
Для Viktor Kharkov, если вы опять не заметите ;), я всего лишь отвечаю на выпад, который судя по отсутствию реакции, вполне соответствует правилам и теме.
поскольку dotsento, не первый раз применяет слово "инсургент":), хочу заметить, что оппозиция сложившемуся положению, в отличие от инсургентов, отнюдь невооружена, а по сути - абсолютно бесправна. Посему .... не стоит употреблять слова, смысл которых, понятен лишь отчасти.
"Это слово ругательное, и попрошу ко мне его больше не применять" (С) :):):)
Честь имею.
dotsento
17.12.2016, 19:02
code13...Только очень глупый человек,читающий аквафорум мог бы предположить,что тут есть вооруженная оппозиция.
...как понимаю,хоть к чему-то придрался...
...
"Это слово ругательное, и попрошу ко мне его больше не применять" (С)
...а как быть тогда с теми поистине оскорбительными,ругательными действительно словами,которыми вы,именно вы,честь якобы имеющий, обильно снабжали меня,нарушая правила форума? И вас банили за это не единожды?Двойные стандарты?Меня можно,а мне,применяя слова из международного лексикона,парламентские,так мне-ни-ни?
...Применяю только слова,допустимые правилами форума.Рассмотрю вашу просьбу,раз просто просите.Есть три варианта.
1. Продолжу применять это слово
2. Применю слово"невооруженные инсургенты".Но слово "инсургенты" будет ПРИМЕНЯТЬСЯ
3. Учту вашу просьбу и исключу слово из применения.
...Посмотрю на развитие событий в теч трех дней.Посоветуюсь. Но решать мне.
...Но дело то не в этом.Тема-то о регистрацииcode13
Chaiinik
18.12.2016, 07:28
..............
Chaiinik, участие в закрытых голосовалках и закрытых разделах меня не привлекает.
Я за открытое голосование в открытом разделе в открытом обществе и мире.
Поступила жалоба на ваше сообщение :"Chaiinik, участие в закрытых голосовалках и закрытых разделах меня не привлекает.
Я за открытое голосование в открытом разделе в открытом обществе и мире." в теме Регистрация в Харьковском клубе аквариумистов
Для правильного реагирования на жалобу прошу разъяснить с какой
целью вы написали это сообщение и что значит в написанном : голосовалки в закрытом разделе?Я не знаю, что что тут разьяснять - я ничего между строк не написал. Закрытые разделы нарушают правила форума, конституцию Украины и принципы открытого европейского сообщества - человек имеет право на общение и получение информации.
Viktor Kharkov
18.12.2016, 20:27
Батёк,
Хочу вам напомнить:
1)
Если вам пишут личное сообщение - значит это сообщение касается автора и вас и крайне не вежливо копировать сообщение и выставлять его для всеобщего обозрения. Данный поступок расценивается как неуважение к участникам форума
2)Если к вам в личном сообщении обратился модератор с просьбой о объяснении фразы, поста, темы - вы должны понимать что:
"5.13. Модератор находится при исполнении своих обязанностей..."
и "5.3. Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте или ЛС", а вопрос вам был задан имеенно по вашему сообщению, текст и смысл которого явно не соответствовал данной теме.
Кроме того аквафорум является специализированным форумом, Правила которого не противоречат законодательству Украины, в том числе и закону защиты персональных данных человека. Законодательством Украины и, думаю, других стран , в том числе и Европы, " не заборонена організація громадських організацій як відкритого так і закритого типу, а також змішаного....."
Уверен, что вы являетесь участником не только этого форума и принимаете участие как в открытом общении так и в закрытом. Но почему -то правило ,как:2.5.18. обсуждать любые вопросы, связанные с политикой, исторической справедливостью, а также поднимать темы, которые могут оскорбить этнические, национальные и религиозные чувства участников форума; не принимаете во внимание.
И кроме того, вы забыли ,что тема называется: "Регистрация в Харьковском клубе аквариумистов", где автором указано детальное разъяснение как зарегистрироваться в закрытом разделе и не более. А вы поднимаете вопрос о какой то не понятной голосовалке,см пост45, что противоречит Правилам настоящего форума и может расцениваться как флейм. Многие ваши посты тематичны, интересны и поучительны. Но в данном случае - вы нарушитель.
Народ, кто подскажет как там в закрытой ветке, может что интересное есть.
Многие попропадали, вообще не пишут. Может все туда перекочевали?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010