Показати повну версію : HaskyCoral - магазин редких кораллов (1412)
HaskyCoral
13.10.2015, 17:28
Друзья приветствую! Мы молодая команда энтузиастов из Москвы. Будем рады предложить вашему вниманию кораллы, рыбу, беспозвоночных. В основном мы специализируемся на редких, раритетных позициях со всего Мира. Основные наши поставщики - США, Австралия ну и конечно Азия.
Отправка и оплата товаров в Украину отлажена. :)
Чуть позже будет прайс с ценами и новые поставки.
Если можно по подробней как вы собираетесь отправку делать? а то как бы не ближний свет, а товар у нас очень нежный!)
HaskyCoral
13.10.2015, 17:49
Как правило досттавка - всегда вопрос решаемый. Во все крупные города Украины ходят попутки от Москвы ежедневно. Сегодня например для доставки в Киев было около 10 машин. Водители берут 10-15$ Мы гарантируем приход товара живым вплоть до 60 часов пути. Клиент платит только за живые кораллы. Если что то не доезжает в установленный срок, мы возвращаем 100% стоимости. Главное предоставить фото в запакованном виде. Я Вас уверяю, такие случаи бывают крайне редко. Нам дорога наша репутация. :)
Спасибо. теперь еще цены сделайте очень приятные)
Удачи Вам в Вашем деле!
andriyk3
13.10.2015, 21:28
Ждем цены, надеюсь они будут не помосковским меркам)
Sergey130889
17.10.2015, 16:58
Тоже интересует прайс))
HaskyCoral
18.10.2015, 01:00
Друзья, вот вот заработает сайт) там будет все необходимое. На коллективные заказы буду давать хорошие скидки.
александррррр
18.10.2015, 11:40
\Друзья\ Чтото не вериться в искреность ,хотя очень хочется.Ждем прайс.
brabus-60
18.10.2015, 22:44
интересненько, а что на счет оплаты? каким образом и в какой валюте преводы делать? Какие условия по минимальному заказу?
Не совсем верится в честность...вы далеко в другой стране...как кота в мешке покупать. Есть ли адрес в москве чтобы прийти вживую посмотреть и телефоны для связи как минимум?
Не подумайте что я докапываюсь но это реальные вопросы не получив ответы не которые редкий аквариумист готов будет расстаться со своими деньгами.
С ув. Олег.
brabus-60, в живую - http://reefcentral.ru/forum/topic/15321-kak-dobratsia-usloviia-raboty/?p=231553
Bobfalker
18.10.2015, 23:35
Ещё в августе делал заказ у Николая через рифцентрал.
Оплачивал на его карту со своей Приватбанка.
Сейчас жду ещё заказанные позиции.
Все получил согласно фоток, поэтому могу рекомендовать.
александррррр
20.10.2015, 21:15
Сейчас жду ещё заказанные позиции.
Все получил согласно фоток, поэтому могу рекомендовать. сейчас получил или,уже жду?
Bobfalker
20.10.2015, 23:34
Один заказ уже получил, и всем доволен.
На текущий момент ожидаю ещё заказанные позиции с wwc.
Один заказ уже получил, и всем доволен.
На текущий момент ожидаю ещё заказанные позиции с wwc.
А можно подробней:
- вид транспорта
- время в пути
- стоимость доставки
Bobfalker
21.10.2015, 10:28
Я так понял, что Николай передавал используя сервис Блаблакар.
В моем случае был парень на микроавтобусе, подъехал куда я попросил в Киеве.
Время в пути- водителю передали в 22:00, я получил все в руки в 15:30
Но все зависит от времени на таможне, так как изначально водитель сказал, что примерно в 12 будет в Киеве.
Отдал за доставку водителю 150 грн.
Упаковка- каждая позиция (мягкота) в отдельной емкости пластиковой, плашка с Lithophyllon (фото №8 у топикстартера) была в дополнительном чехле, что исключало трение о стенки емкости, скорее всего именно так они приходят с америки и это очень классно.
Все пооткрывалось, надулось и засверкало своими красками уже на следующий день.
На текущий момент все живо-здорово, растет.
Еще момент по оплате- деньги с Привата идут дня три. За день до планируемой отправки появились очень интересные позиции и я одну из них решил себе взять, cтоимостью 90$. Деньги мной были перечислены, Николай отправил все заказанные мной позиции на следующий день (как и планировалось), даже не дождавшись поступления на свою карту этой оплаты.
Как то так.
александррррр
21.10.2015, 18:15
Чем больше будет продавцов ,меньше цена ,выше качество,заканчивается монополия киевян,на могое в доларе цены попадали ,если бы еще. поменьше инфляцию
заканчивается монополия киевян
А она есть?
на могое в доларе цены попадали
Например?
александррррр, ПС формируйте и ставьте правильно предложения(знаки препинания). Читаешь - ничего не понятно...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010