Показати повну версію : да тут одни профессионалы!!!
приветик всем любителям поболтать о заказах рыбы из германии.
на этом форуме мне ни один не предложил цитронов а многие даже не знают что-ЭТО. я отношу это к харьковским ПРОФИИИ-ФИ. прийдется переться на птичку. того же советую зака-зы-ва-те-лям рыбы из германии китайского производства а в лучшем случае производства аля ДЕД МАКАР
а тут не форум по толканию рыбы, поэтому и не предложили вероятно.
Vasnecov
19.03.2008, 15:28
Рафан, я практически всегда, если что то хотел найти в украине через форум и формчан - находил, вплоть до возможности заказа из за границы с той или иной оказией. Может вам не стоит торопиться, и быть менее категоричным?
Я через форум нашел рыбу которой на Украине нет, и которую привезли из-за бугра, и цена на нее ниже с доставкой, чем везти ее из Москвы.Проблема в том, что любителей американских цыхлид на форуме мало,а запросы по поводу самок цытронов появлялись неоднократно.А на птичке в лучшем случае найдете лабиатумов и то под вопросом.
2РАФАН Год назад я покупал цитронов в магазине "У Киса", который на ул. Красина. Тогда они сказали что мальки собственные. Спросите там, может бывают приплоды
Я через форум нашел рыбу которой на Украине нет, и которую привезли из-за бугра, и цена на нее ниже с доставкой, чем везти ее из Москвы.Проблема в том, что любителей американских цыхлид на форуме мало,а запросы по поводу самок цытронов появлялись неоднократно.А на птичке в лучшем случае найдете лабиатумов и то под вопросом.
в лучшем случае найдете лабиков ито под вопросом.
согласен. но знаю пару человек на птичке которые стоят с рыбой в четвертом поколении
2РАФАН Год назад я покупал цитронов в магазине "У Киса", который на ул. Красина. Тогда они сказали что мальки собственные. Спросите там, может бывают приплоды
у киса перекупщики это магазины татьяны опанасенко
Мне все равно чьи это магазины - я Вам подсказал где возможно найти то что Вы ищете
спустя год как нормальные вымахали?
приветик всем любителям поболтать о заказах рыбы из германии.
на этом форуме мне ни один не предложил цитронов а многие даже не знают что-ЭТО. я отношу это к харьковским ПРОФИИИ-ФИ. прийдется переться на птичку. того же советую зака-зы-ва-те-лям рыбы из германии китайского производства а в лучшем случае производства аля ДЕД МАКАР не знаете где искать. я могу Вам подсказать канал. А денег хватит из Германии оплатить заказ?
не знаете где искать. я могу Вам подсказать канал. А денег хватит из Германии оплатить заказ?
да канал подсказывать мне не надо. если вы внимательны то абратите внимание на то что я указал куплю в харькове!!!
не такой уж экслюзив а за мои деньги не беспокойтесь.
не знаете где искать. я могу Вам подсказать канал. А денег хватит из Германии оплатить заказ?
Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЧТО БЕРУ А НЕ КОТА В МЕШКЕ ИЗ ГЕРМАНИИ
Марусёна
19.03.2008, 19:52
Рафан, сбавляй обороты! :)
Никто же не навязывает тебе своиз рыб или мнение. Ну нету в Харькове -пришлют из другого города, не хочешь из другого, иди на птичку. Только скандал не провоцируй, ок?
Вадим_Алекс
19.03.2008, 20:06
Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЧТО БЕРУ А НЕ КОТА В МЕШКЕ ИЗ ГЕРМАНИИ
Каждый волен поступать так, как пожелает. Я заказывал рыбу из Германии, потому что на нашей птичке, не было "чистых" видов нужной мне рыбы. Потому что по первым же нерестам купленных на рынке "чистокровных" аулонокар стало видно что имеет место гибридизация. Есть риск что привезённых рыб развёл ДЕД МАКАР, но это продуманный и выбранный мой риск. Подрастут, окрасятся, отнерестятся, ТОГДА я смогу с уверенностью сказать что это был правильный выбор. А пока и мои и ваши аргументы будут голословны.
в лучшем случае найдете лабиков ито под вопросом.
согласен. но знаю пару человек на птичке которые стоят с рыбой в четвертом поколении
Странно,я благодаря форумчанам получил Фесту и Блю Демпси которых наши Макары не то что не разводили но и названий таких не слышали,причем рыба пришла просто в идеальном состоянии,у нас такое качество не всегда и встретиш и цена получше московской и Феста не разводная,а природная,так что плохого в заказах из-за бугра?
Не понял я, четвертое поколение рыбы или продавец в четвертом поколении(так это не значит что у него есть цытроны).
я то же много чего хочу из харацинки,но не все получается. СПАСИБО Юрию Гречаному, Олегу Севастополь(за телефон) и другому участнику форума(просил себя не называть,но он поймет что речь о нем) которые помогли в приобретении некоторых видов и откликнулись. так что к новому году покажу кое что интерестное из харацинки и сем-ва карповых.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010