Показати повну версію : Организация производства в рамках клуба
Viktor Kharkov
21.10.2015, 12:00
Голосование проводится с целью изучения интересов членов клуба аквариумистики в наличии собственного производства. Это может быть:
1. Изготовление аквариумов и другого оборудования
2. Разведение с целью оптовой реализации ликвидных видов рыб
3. Выращивание растений
4. Я готов стать соучредителем п1
5. Я готов стать соучредителем п2
6.Я готов стать соучредителем п3
7.Я не желаю принимать участие в развитии вышепредложенных мероприятий.
Голосование анонимное.
Можно обсуждать и предлагать.
Одна из тем предложена в закрытой ветке , подробности там
Бизнес план со всеми выкладками будет представлен для обсуждения и утверждения после окончания голосования и необходимости в предоставлении технико -экономических расчетов .
Ознакомится можно будет в закрытой ветке.
Viktor Kharkov
22.10.2015, 10:43
Выращивание растений лидирует . А как с рынком сбыта ? Задаю этот вопрос потому, что не знаю позиции "растения" как товар
Растения выращивать проще, для большинства. А вот c рынком сбыта печаль? Видели бы какие растения уходят в унитаз в харьковской фирме по выращиванию растений (лично не видел, но рассказывали несколько человек, которые там берут растения). Фирму не указываю специально (вдруг не правда, или пойдут просить (бывают и такие))
Выращивание растений лидирует . А как с рынком сбыта ? Задаю этот вопрос потому, что не знаю позиции "растения" как товар
выращивание растений это круто и красиво! ))только одна проблема, они не имеют объемного рынка сбыта в Украине, розничная торговля растениями может принести максимум самоокупаемость и какие то 300-1000грн нерегулярной прибыли, чтоб получить прибыль на растениях это надо сильно постараться и наладить сбыт не только по Украине а и зацепить страны СНГ, вот тогда можно и делать травники с ассортиментом растений
Viktor Kharkov
23.10.2015, 09:25
выращивание растений это круто и красиво! ))только одна проблема, они не имеют объемного рынка сбыта в Украине, розничная торговля растениями может принести максимум самоокупаемость и какие то 300-1000грн нерегулярной прибыли, чтоб получить прибыль на растениях это надо сильно постараться и наладить сбыт не только по Украине а и зацепить страны СНГ, вот тогда можно и делать травники с ассортиментом растений
Я это и хотел услышать, чтобы члены клуба понимали , что выращивание растений мероприятие менее ликвидное, чем продажа ширпотребной рыбы , где можно реальнее сформировать фонд клуба.
Мне тоже нравятся аквариумные растения , но после совковых времен я не продал ни одного кустика )) Хотя мне рассказывали, что с одной банки 0,6 х 1,2 м можно получить не менее сотни долларов прибыли в месяц
Frontozavr
23.10.2015, 11:54
Готов п1,2,3Но будут ли выпущены акции- и у кого будет контрольный пакет.?Соучредитель-это типа акционер,держатель акций?...ОАО?
Готов п1,2,3Но будут ли выпущены акции- и у кого будет контрольный пакет.?Соучредитель-это типа акционер,держатель акций?...ОАО?
ОАО и ЗАО - акционеры, ООО - соучредители
Но здесь как я понимаю все будет замаскировано под клуб и все закончится первым же срачем между "соучредителями" по поводу денег, те. где-то через неделю после открытия
THERA130
23.10.2015, 12:26
Но здесь как я понимаю все будет замаскировано под клуб и все закончится первым же срачем между "соучредителями" по поводу денег, те. где-то через неделю после открытия
Я так понимаю , что вложенные материальные средства , соучредитель врядли получит - не будет же он отпиливать четверь стеллажа и пол аквариума ... , тем более , что дома(в быту они ему ненужны) . Я тоже думаю , что это утопия в стиле пирамиды МММ . Готов п1,2,3Но будут ли выпущены акции- и у кого будет контрольный пакет.?Соучредитель-это типа акционер,держатель акций?...ОАО? Могу с вами объедениться по вопросу соучредительства по п.2 , но только в случае защиты вложенных средств выписанными векселями , под залог например жилья ...
Я так понимаю , что вложенные материальные средства , соучредитель врядли получит - не будет же он отпиливать четверь стеллажа и пол аквариума ... , тем более , что дома(в быту они ему ненужны) . Я тоже думаю , что это утопия в стиле пирамиды МММ .
Не, ну может при надлежащем юридическом оформлении оно еще и сможет как-то существовать, но вот накладные расходы (ведение бухгалтерии, налоги) вряд-ли позволят получить и так призрачную прибыль
Первые недели акционеры будут праздновать открытие и делить "заработанное."
А по про шествию месяца,двух оно и начнется.Все закончится первым же срачем между "соучредителями" по поводу денег, те. где-то через неделю после открытия
Распадаются крепкие сплоченные "организации" проверенные временем.
А инвестировать в мыльный пузырь,большой вопрос.
Не, ну может при надлежащем юридическом оформлении оно еще и сможет как-то существовать, но вот накладные расходы (ведение бухгалтерии, налоги) вряд-ли позволят получить и так призрачную прибыль
при начале этого проэкта я писал
создавать на базе клуба неприбыльную организацию
которая будет получать членские взносы от участников на свое существование
аренду свет воду комуналку бухгалтерию
а прибыль участники могут получать опосредствованно
например подращивание рыбы
передержка рыбы
карантин рыбы
каталог клуба по всему миру
это работа клуба
а отправкой рыбы например будет заниматься "зиц" контора у которой будут контракты с членами клуба
формально член клуба сам продает рыбу
а клуб к этим деньгам не имеет никакого отношения
организация производства в нашей стране--легально--не очень хорошая идея
KoraCarerra
23.10.2015, 13:52
... но только в случае защиты вложенных средств выписанными векселями , под залог например жилья ...
Вексель давно стал из разряда малопригодных бумажек. Рекомендую оформить нотариально заверенный договор залога, причем с конкретикой (оценка от сертиф-х оценщиков, план-характеристика БТИ и пр.) и правоустанавливающими документами на сам предмет залога :) а то как до принудительного взыскания дела дойдет, то внезапно окажется ".. я не я, а тетя, которая дядя и вообще тут младенцы прописаны, а движимое имущество испарилось в неизвестном направлении.. наверно вкралы.. вкралы падлюкы.."
А так по теме - а почему не кролики? code45
watch?v=kjRN-BQr3zI
Если есть желание сделать аутсорс с отчислениями на благотворительность, то зачем так махлевать с названиями и понятиями? Бесплатную рабочую силу и малобюджетные МБП нашаманить завсегда можно, вопрос будет только в квалификации и усердии.
при начале этого проэкта я писал
создавать на базе клуба неприбыльную организацию
которая будет получать членские взносы от участников на свое существование
аренду свет воду комуналку бухгалтерию
а прибыль участники могут получать опосредствованно
например подращивание рыбы
передержка рыбы
карантин рыбы
каталог клуба по всему миру
это работа клуба
а отправкой рыбы например будет заниматься "зиц" контора у которой будут контракты с членами клуба
формально член клуба сам продает рыбу
а клуб к этим деньгам не имеет никакого отношения
организация производства в нашей стране--легально--не очень хорошая идея
Я все никак не пойму, почему вы называете это клубом? Это же классический синдикат или картель получается.
Как звучит то: Харьковский картель.... Эскобар плачет кровавыми слезами....
Frontozavr
23.10.2015, 15:52
Хариус,
например будет заниматься "зиц" контора у которой будут контракты с членами клуба
Готов занять должность зиц-председателя.,но с твердым окладом.Имею большой опыт отсидок,рецидивист.К тому же уже исполнял должности зиц-председателя в различных строительно-ремонтных конторах.Пытались посадить при всех президентах.
Хариус,
Готов занять должность зиц-председателя.,но с твердым окладом.Имею большой опыт отсидок,рецидивист.К тому же уже исполнял должности зиц-председателя в различных строительно-ремонтных конторах.Пытались посадить при всех президентах.
Та вы шо, Сергей Иванович, не лезте вы в это дело. Тут такой передел рынка намечается, что и грохнуть могут....
Если есть желание сделать аутсорс с отчислениями на благотворительность, то зачем так махлевать с названиями и понятиями? Бесплатную рабочую силу и малобюджетные МБП нашаманить завсегда можно, вопрос будет только в квалификации и усердии.
задача--что-бы клуб развивался
а так как народ привык под себя грести
организованно должно быть так что-бы часть прибыли была независима от участников
и шла на развитие клуба под наблюдением всех членов
Та вы шо, Сергей Иванович, не лезте вы в это дело. Тут такой передел рынка намечается, что и грохнуть могут....
крышу организовать code13
обязательно всем участникам проходить физическую подготовку
кто не может будет оказывать юридическую поддержку
а кто и экономическую(борьба с бюрократией)
горлопаны тоже нужны---практика показывает что кто громче всех орет тот и прав
Viktor Kharkov
23.10.2015, 17:13
Интересное развитие событий)
Докладываю, вопрос финансирования пр-ва рыбы имеет положительное решение , но на сегодня я пока не знаю как это завязать с клубом и как объяснить заинтересованным лицам о основной задаче - формирование фонда развития нашего клуба. Люди читают все что вы пишите и мне говорят ( почти дословно ,т.к маты не допустимы): сборище недоразвитых, но начитанных и хитрых придурков , постоянно старающихся доказать у кого больше, а не клуб , но лучшего клуба на украине всеравно нет)))). Извините, слова не мои
А поскольку моя задача направлена именно на формирование фонда, а не в получении лишней акции , по любому контрольный пакет будет моим, потому что помещение стоит несколько дороже ,чем можно вложить в пр-во , ( это ответ фронтозавру), я не могу для себя принять ни какого решения. Жду развития событий и конкретных предложений , но не типа - если надо сесть - к вашим услугам, это Сергей Иванович, еще одно доказательство в нашем с вами сегодняшнем разговоре о пользе и деньгах.
Мне очень жаль , что определенная масса нашего общества подумала , что я решил собрать денег с целью пополнения своего бюджета, но не взирая ни на что говорю : клуб появился и он будет , не взирая ни на какие потуги некоторых индивидуумов, всемерно противостоящих развитию клуба.
Frontozavr
23.10.2015, 17:33
Viktor Kharkov,
Чуть что так сразу -Фронтозавр...Надо поменять погоняло.Наверное возьму псевдоним Лучезарный...красиво звучит..и внушает доверие.Не расстраивайтесь вы так Виктор,не берите к сердцу.Основная масса харьковских любителей решила,что КЛУБНЫЕ ВЗНОСЫ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ исключительно,что бы председатель на них бухал...И это при полной отчетности,прозрачности ..и т .д.Таков менталитет харьковчан.А вы предлагаете такое....успехов вам...Напрасно вы с Владимиром не поддержали мои предложения касаемо клуба.Теперь боритесь каждый за себя.
KoraCarerra
23.10.2015, 17:43
задача--что-бы клуб развивался
а так как народ привык под себя грести
организованно должно быть так что-бы часть прибыли была независима от участников
и шла на развитие клуба под наблюдением всех членов
Ну и хто ж тут против развития и движения вперед к светлому будущему?
И хто ж лоялен к гребунам за чужой счет?
2 Frontozavr
Логичнее и красноречивее было бы Судьбоносный, а то перестали в массах прислушиваться к мессиям и пророкам...
:002:
Ну и хто ж тут против развития и движения вперед к светлому?
[/OFF]
Вот так будет логичнее и люди активнее будут. Хотя Юра тут в соседней ветке клубно забухать предлагает, так все попрятались :)
Чуть что так сразу -Фронтозавр...Надо поменять погоняло.Наверное возьму псевдоним Лучезарный...красиво звучит..и внушает доверие.Не расстраивайтесь вы так Виктор,не берите к сердцу.Основная масса харьковских любителей решила,что КЛУБНЫЕ ВЗНОСЫ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ исключительно,что бы председатель на них бухал...
что-то Вы наговариваете. Никто не говорил что на те деньги кто-то должен бухать, но должна быть отчетность и ответственность. Ну и во вторых....как может кто-то пробухать деньги если правителя то так и нет.
плохой прогноз...а я планировал один процент акций клуба, а может и два купить на бирже
Frontozavr
23.10.2015, 21:45
worlon,
может кто-то пробухать деньги если правителя то так и нет.
23.10.2015, 22:01
worlon,
Или совет директоров отстранил Вас?
Нет-не отстранил.Я разочаровался в харьковских любителях и окончательно пал духом.
Нет-не отстранил.Я разочаровался в харьковских любителях и окончательно пал духом.
https://youtu.be/xpy9yBAh0Go?t=1h36m47s
Viktor Kharkov
23.10.2015, 22:57
Viktor Kharkov,
Чуть что так сразу -Фронтозавр...Надо поменять погоняло.Наверное возьму псевдоним Лучезарный...красиво звучит..и внушает доверие.Не расстраивайтесь вы так Виктор,не берите к сердцу.Основная масса харьковских любителей решила,что КЛУБНЫЕ ВЗНОСЫ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ исключительно,что бы председатель на них бухал...И это при полной отчетности,прозрачности ..и т .д.Таков менталитет харьковчан.А вы предлагаете такое....успехов вам...Напрасно вы с Владимиром не поддержали мои предложения касаемо клуба.Теперь боритесь каждый за себя.
Какое предложение ? Вы о малиновых пиджаках и кожаных шортах?
Или о принудительных взносах, от которых, в итоге, только головная боль и мысли , чтобы эти собранные 10 гривен не потерялись при подготовке к очередному семинару.
Уважаемый Лучезарный...........................передумал писать)))))
Viktor Kharkov
23.10.2015, 23:02
Frontozavr, А бороться каждый за себя мы не будем , мы будем за себя вдвоем и вдвоем за за тех кто с нами)
А для вас Лучезарный фронтозавр специально поставлен кофейный автомат , чтобы заплатить только за свой кофе). Пользуйтесь на здоровье и знайте, что мы и о вас заботимся)
Viktor Kharkov
23.10.2015, 23:17
Здесь все будет замаскировано под компанию, которая , кстати, на сегодня одна из немногих уже имеет в службе реестров соответствующий код, дающий право заниматься разведением рыб.
а клуб будет получать финансовую поддержку.
Что касается срача , поверьте , у меня достаточно опыта, чтобы не допустить подобного, да и по сегодняшнему дню если сразу об этом думать , то лучше поставьте в голосовалке точку против "не буду принимать участие" и забудьте эту тему .
Распри среди учредителей - это признание в своей недееспособности или завистливая жадность к чужим успехам. Видимо, каким -то боком вы пережили это)
Viktor Kharkov
23.10.2015, 23:27
плохой прогноз...а я планировал один процент акций клуба, а может и два купить на бирже
Зачем это вам, вы лучше расширьте свои землевладения, земля у вас хорошая и дешеветь не будет.................наверное , поэтому никакого риска и мыслей что я вас кину на 5 баксов ( цена условной акции)))
Frontozavr
24.10.2015, 02:26
Viktor Kharkov,
Что касается срача , поверьте , у меня достаточно опыта, чтобы не допустить подобного, да и по сегодняшнему дню если сразу об этом думать , то лучше поставьте в голосовалке точку против "не буду принимать участие" и забудьте эту тему .
Рас
...Бить будете?...Кстати я просил автомат с пивом и вином.А кофе я не пью-он очень вреден для здоровья.Но все равно -идея с обществом соучредителей классная ,-и желаю вам всяческих успехов с ее реализацией.Идея-просто супер гуд.
то лучше поставьте в голосовалке точку против "не буду принимать участие"
Я один из тех двоих кто так и сделал.
и забудьте эту тему .
Да щас!!! Такая жирная тема, а я пройду мимо?
Создайте свой ресурс и можете меня там превентивно забанить
Распри среди учредителей - это признание в своей недееспособности или завистливая жадность к чужим успехам.
Тут должна быть такая фотография
http://aikido-mari.ru/wp-content/uploads/2014/12/MoriheiUeshiba52.jpg
Здесь все будет замаскировано под компанию, которая , кстати, на сегодня одна из немногих уже имеет в службе реестров соответствующий код, дающий право заниматься разведением рыб.
а клуб будет получать финансовую поддержку.
А вы введете членов клуба в состав учредителей? Или же будете им за работу на разводне подкидывать подачки в виде бесплатных семинаров?
Андрей Туруев
24.10.2015, 15:37
А здесь как всегда или всерьез ищут дураков?-)
Frontozavr
24.10.2015, 18:13
Viktor Kharkov,
Какое предложение ? Вы о малиновых пиджаках и кожаных шортах?
Или о принудительных взносах, от которых, в итоге, только головная боль и мысли , чтобы эти собранные 10 гривен не потерялись при подготовке к очередному семинару.
Причем тут малиновые пиджаки и кожаные шорты?Не хотите малиновые-можем пошить бирюзовые или пурпурные.Дело в сути..В.И.Л.любил повторять -...учение Маркса всесильно,-потому что оно верно.Перефразируя,-могу сказать:клубная теория Фронтозавра всесильна ,потому что она единственно верна и другой не может быть.Рано или поздно она даст ростки и побеги,т.е прорастет в умах аквариумистов.И тогда под знаменами ХКА соберутся сотни,тысячи,десятки тысяч аквариумистов.Имя ФРОНТОЗАВРА будет жить в веках.Просто я немного опередил свое время.А ВАШИ мелкобуржуазно-кустарные проекты,извините, мне не интересны.Дерзайте,желаю успехов.
Андрей Туруев
24.10.2015, 18:22
А понял как всегда-))))Давненько не веселились-)))
Frontozavr
24.10.2015, 18:43
Веселиться приглашаю в закрытую ветвь,а тут серьезные люди решают серьезные,глобальные вопросы.
думать надо сначала не как производство организовать
а как и куда и кому продукцию сбывать
рынки сбыта превыше всего --именно под них надо организовывать производство
рынки сбыта в украине почили в бозе
Frontozavr
24.10.2015, 19:43
Хариус,
рынки сбыта в украине почили в бозе
Смотря на какую продукцию.На гидробионтов,возможно.А вот на картофель и морковку только незначительно просели.:)
Хариус,
Смотря на какую продукцию.На гидробионтов,возможно.А вот на картофель и морковку только незначительно просели.:)
Так вот где источник денег для Клуба. Взять гектар земли, где-где нибудь в краснокутском районе. Вскопать, посадить картошку, прополоть-окучить, дежурить по очереди чтобы не сперли, потом продать, а на вырученные деньги пошить кожаные шорты и малиновые пиджаки
Так вот где источник денег для Клуба. Взять гектар земли, где-где нибудь в краснокутском районе. Вскопать, посадить картошку, прополоть-окучить, дежурить по очереди чтобы не сперли, потом продать, а на вырученные деньги пошить кожаные шорты и малиновые пиджаки
но картошка что-то не сильно подорожала, а вот капуста, лук, морковка .....лук хрен с ним, не люблю...но морковка(((.
THERA130
24.10.2015, 20:48
А ведь в самом деле Лучезарный ! Такой гешефт с морковкой придумать ... А ведь она на красных меченосцев похожа . Мы их так и называем , когда цвет не очень(светловат)... Просто Гений Лучезарный ! code44 ...Надо поменять погоняло.Наверное возьму псевдоним Лучезарный... code50
THERA130
24.10.2015, 20:53
— Тайный «Союз меча и орала»! — зловеще прошептал Остап. «В лучшем случае два года со строгой изоляцией, — подумал Кислярский, начиная дрожать. — Зачем я сюда пришел?»
Цитата:
Сообщение от Viktor Kharkov
то лучше поставьте в голосовалке точку против "не буду принимать участие"
Я один из тех двоих кто так и сделал.
— Впрочем, вы можете уйти, но у нас, предупреждаю, длинные руки!..
Да щас!!! Такая жирная тема, а я пройду мимо?
— Это, — сказал Остап, — гигант мысли, отец русской демократии, особа, приближенная к императору.
Тут должна быть ... фотография
— Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям, и никому другому. Вы меня понимаете?
А вы введете членов клуба в состав учредителей? Или же будете им за работу на разводне подкидывать подачки в виде бесплатных семинаров?
Serpentarius, Добрый вечер!.
Видимо Вас опять заинтересовала наша Харьковская тема. У нас пока все нормально, без нарушений.
Frontozavr
24.10.2015, 21:35
worlon,
Видимо Вас опять заинтересовала наша Харьковская тема. У нас пока все нормально, без нарушений.
"Вы же еще не отсидели за то дело, зачем вы опять нервничаете?" (с) Жванецкий
Frontozavr
25.10.2015, 00:26
MSN,
зачем вы опять нервничаете?"
Это ,чтобы супермодераторам служба медом не казалась.Не одному же мне не спать .
Харьрьков как обычно .... отжигает :) пустое это все -аквариумы,рыбки,корма.Займитесь реальным делов-самогонкой.Произвели сняли пробу-опять надо производить.Спрашивает жена .Юрик куда ты ,а вы так гордо заседание клуба сегодня в 19,15 !!,а 5 кг сахара зечем ?? Чай пить дура!!!
Андрей Туруев
25.10.2015, 07:33
а может параллельно и бордель все же организовать....? Не только рыбки, картошка и самогон....
Андрей Туруев,
Так у вас там барышень-раз,два и нет . Не в Харькове в клубе.
Андрей Туруев
25.10.2015, 08:20
Gooners, А причем здесь клуб??? Клуб это крыша ..лучезарный же толково пояснил...Барышни будут привлекаться по трудовым соглашениям....я думаю многим сейчас деньги нужны...и опять же их можно при прополке морковки использовать...или жуков собирать на поле...мы же экологически чистые продукты выращивать будем...
.и опять же их можно при прополке морковки использовать...или жуков собирать на поле...мы же экологически чистые продукты выращивать будем...
Воооот! Пошол конструктив,наймусь к вам ланковым(бригадиром).Морковку садить не будем -кукурузу и подсолнух в них коноплю не видно,а семечки и зерно кукурузы раздадим избирателям
Frontozavr
25.10.2015, 09:12
Gooners,
Так мы ,чего доброго, дойдем до нелегальных полей мака...А ПОТОМ Фронтозавра-Лучезарного снова -в наручники...как зачинщика-и в Качановскую колонию.
THERA130
25.10.2015, 09:19
... раздадим избирателям
23 года в стране нет Советской власти , а Вы опять за старое - раздадим , разделим ... Все припасы в закрома ХКА ! Виктору уже пора подбить бабки по голосовалке . 21 человек проголосовали ЗА , а это уже серьезно . И пора начинать работать , до пота , до изнеможения - засучив рукава ! Как азиаты на своих разводнях - иначе гибель в конкурентной борьбе и крах идее . А очередной крах иди , может привести не только одного идеолуха создания ХКА тов.Лучезарного к полной деградации Нет-не отстранил.Я разочаровался в харьковских любителях и окончательно пал духом. , но и остальных членов ХКА . А то получится что проголосованная эмблема ХКА -есть , члены есть , а дел " по производству в рамках клуба " никаких ...
23 года в стране нет Советской власти , а Вы опять за старое - раздадим , разделим ... Все припасы в закрома ХКА !
Так я ж о чем.Раздадите то что сверху,видимое.На выделение земли под постройку 20-ти этажного офиса ХКА,получение международных грантов и т.д. А то что скрыто сразу в закрома ХКА
Прошу прощения за влезания в Харьковские дела . Тема такая "жирная" шо аж масна ))),пальцы, прям сами по мимо моей воли, по клавиатуре бегают.
THERA130
25.10.2015, 09:44
...пальцы, прям сами по мимо моей воли, по клавиатуре бегают.
Создайте тему в Киевской ветке по создании КАКи .. Имеется в виду , Киевский Аквариумный Клуб . ХКА командирует Вам в КАКу самого Лучезарного - он быстро набросает вам Идей ! Тем более жильем в Киеве он обезпечен(пр секрету скажу Вам , что у него там есть женщина ...)
Андрей Туруев
25.10.2015, 10:00
А что каки так каки-)) Да и лучезарному пора проветрится...А то максимум на нашу речку с удочкой....А там в Киеве возможно и девки потолше, для борделя опять же польза...
Gooners, Звеньевым легко! Тем более никто не выдвигал свою кандидатуру-)
КАКи ..
Это пять !!!! :patstalom::patstalom:
THERA130, что мы вам сделали плохого? Зачем нам ваш "лучезарный"? У нас своих хватает!)))))
Кроме того, если в нашей КАКе окажется ваша, то через два поста ХАКа окажется без самого активного писателя. Это я вам при всех обещаю :patstalom:
Frontozavr
25.10.2015, 11:31
Ю.В.,
два поста ХАКа окажется без самого активного писателя. Это я вам при всех обещаю
Вот с этого места подробнее,пожал-та.Объясните,как вас понимать?
Кроме того, если в нашей КАКе окажется ваша, то через два поста ХАКа окажется без самого активного писателя. Это я вам при всех обещаю
Вот с этого места подробнее,пожал-та.Объясните,как вас понимать?
В нашей КАКе вашему представителю по быстрому сделают ХАКи, не совсем насмерть как в Японии но дней на 10 наверное ))
Да все очень просто. Если Вы вдруг решите писать в киевском клубе в присущей Вам по харьковской ветке манере, то при всем уважении к Вам, мне придется вспомнить о том, что моя задача- следить за соблюдением правил на форуме в зоне своей ответственности. А за киевской веткой, как Вы понимаете, я немного присматриваю. Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что после последнего Вашего "приключения", Вы стали более аккуратны в плане соблюдения правил форума))))) А вежливым и законопослушным гостям мы всегда рады. Заходите))) code33
Frontozavr
25.10.2015, 11:57
Gooners,
не совсем насмерть как в Японии но дней на 10 наверное ))
Так и предполагал,что будете бить...и возможно ногами..НО это же средневековье какое-то,мракобесие..На большее у вас,что ,не хватает фантазии?
Frontozavr
25.10.2015, 11:59
Ю.В.,
ы стали более аккуратны в плане соблюдения правил форума))))) А вежливым и законопослушным гостям мы всегда рады. Заходите)))
Это просто усыпление бдительности модераторовЗмия, присматривающая за харьковскими ветками- человек очень добрый, впечатлительный, доверчивый и с тонкой душевной организацией. Вам всем с ней ну просто очень-очень повезло)) Со мной сложнее немного. У меня слух устроен так, что я очень хорошо слышу весь "непотреб", но совершенно не слышу призывов из бани по типу "я больше так не буду". Так что, модер не дремлет :patstalom:
Это только если у нас гусей тырят :025:
Я в Вашу ветку не пойду......стырят. :025:
Так что, модер не дремлет :patstalom:
И модератор будет присматривать что-б стырили хорошо?
что-б стырили хорошо?Ну, чтоб если это уж и неизбежно, то чтоб было хотя бы красиво :patstalom:
Андрей Туруев
25.10.2015, 14:15
О оперативненько-))) Киеву свезло ....Лучезаро....опять как-то промелькнул ...как в параде планет...и опять бульк...странно...
Ну, чтоб если это уж и неизбежно, то чтоб было хотя бы красиво :patstalom:
Соласен быть стыреным молодой и красивой. Так что, как модератор, позаботьесь об этом.:patstalom:
)))))
Не, ну ваще не понял! Я должен гостям молодых и красивых подбирать? Заходите в гости, общайтесь, выбирайте себе самую молодую и самую красивую, знакомьтесь- милости просим, никаких запретов. Только предупреждаю, что они все уже разобраны нашими местными тролями :patstalom: Так что, легких побед не обещаю)))))))))))))))
Только предупреждаю, что они все уже разобраны нашими местными тролями :patstalom: Так что, легких побед не обещаю)))))))))))))))
Ну тогда предупреждаю - если меня не стырят, то я стырю! И вякие такие присмотры местных паханов (читать модераторов) мне не помеха! :patstalom:
gus33, как Вам уже сказала коллега в соседней теме, паханы (модераторы) действуют исключительно в рамках правил и ничего личного, и не занимаются устройством личной жизни киевских аквариумисток :)
Что касается моего личного гарема, то за них я спокоен- кремень- деффки :patstalom:
Так что, спокойно можете воспользоваться ссылками на трёпотемы, которые Вам дала Ира)) code33
Вы там про растения упоминали? Могу оказать содействие в пересылке, если надо))
Вы там про растения упоминали? Могу оказать содействие в пересылке, если надо))
Спасибо! Как только понадобится - уже знаю к кому обращаться за помощью.code33
Viktor Kharkov
26.10.2015, 14:32
А вы введете членов клуба в состав учредителей? Или же будете им за работу на разводне подкидывать подачки в виде бесплатных семинаров?[/QUOTE]
Я как вас так и других не приглашаю поработать по найму. Со своими задачами я и сам как то справляюсь.
Вы бы лучше внимательно почитали все .
Я сделал предложение о создании фонда , но несколько нехороших человеков все это перековеркали в сторону кидалова, каких то акций и прочего словоблудия
Продолжайте в таком духе , может халява с неба свалится и вы все станите соучредителями или акционерами небесной халявы.
но несколько придурков
Это вы себе лексикон подбираете для общения с будущими одноклубниками?
Viktor Kharkov
26.10.2015, 16:02
Это вы себе лексикон подбираете для общения с будущими одноклубниками?
Вы правы - я не прав - это сгоряча, исправлю
Viktor Kharkov
26.10.2015, 16:06
Исправил))))
Андрей Туруев
26.10.2015, 16:56
Viktor Kharkov, Слово не воробей-)) Теперь мужчина, который в "бане" с тонкой нервной натурой может не согласиться идти к Вам работать...Да и другие подумают....Если еще ничего не началось и так жестко...Наверное когда производство заработает можно назвать:"Театр кукол Карабаса Барабаса"....расхотелось идти к Вам на производство...не дай бог воду задумавшись(а возраст позволяет) прольешь...премии сразу лишишься...
THERA130
26.10.2015, 17:13
Наверное когда производство заработает можно назвать:"Театр кукол Карабаса Барабаса"....
Андрей , развесилил старика ... Главные слова Карабаса Барабаса : " Это просто праздник какой-то!!! " . eXVT3IoVwc4
Андрей Туруев
26.10.2015, 17:18
Ясный пень...Идешь по разводне с ведром хлюп.... и сразу придурок и плеточкой...Не ,кто в армии служил, тот в цирке не смеется....
THERA130
26.10.2015, 18:12
Исправил)))) — Этого быть не может. Рукописи не горят. Воланд . Мастер и Маргарита . Виктор , не берите близко к сердцу , воспринимайте все , как шутку .
— Этого быть не может. Рукописи не горят. Воланд . Мастер и Маргарита . Виктор , не берите близко к сердцу , воспринимайте все , как шутку .
Троллинг не может быть шуткой. Тем более что список тролей известен и не скрывается.
4 пользователей поблагодарили THERA130 за данный пост:
Frontozavr (Сегодня), KoraCarerra (Сегодня), MSN (Сегодня), Андрей Туруев (Сегодня)
Андрей Туруев
26.10.2015, 18:21
THERA130, Вам Александр все шуточки....Но это пока "плеточки" хозяина не попробовали...а я не шучу....в данном случае...к старости все как дети малые обидчивы(ну Вы знаете-))).А тут придурок....или ищо чего...не натерпелся в молодости не хочу в старости...
Андрей Туруев
26.10.2015, 18:23
gus33, А Вы тут по какой части???Соучредитель? Разводчик?Интересно...
THERA130
26.10.2015, 18:26
Наверно мечтает модератором обосноваться ...
THERA130, Вам Александр все шуточки....Но это пока "плеточки" хозяина не попробовали...а я не шучу....в данном случае...к старости все как дети малые обидчивы(ну Вы знаете-))).А тут придурок....или ищо чего...не натерпелся в молодости не хочу в старости...
Так "плеточку" можно и не пробовать. Платим взносы в клуб и все!
В конце года спрашиваем с Виктора куда он потратил или как он приумножил данные средства. А нанял он на эти взносы мальчиков таскать воду или пригласил на эти средства Блеера в Харьков - общество будет смотреть по конечному результату. И если результат хороший - будем носить на руках? А если результата нет или он плохой - будем ругать по чем зря?
Человек действительно пытается сделать что-то полезное. И смею Вас, Андрей, заверить, что Виктор с этого вряд ли что будет получать.....кроме удовлетворения от проделанной работы.
Давайте дождемся хоть каких-то результатов работы, а уж потом решать "казнить или миловать".
Или я не прав?
А Вы для чего интересуетесь?
Андрей Туруев
26.10.2015, 18:29
THERA130, А понял...
gus33, А позвольте Вам не поверить!!!!не верю!!!Что все это просто так-)
THERA130
26.10.2015, 18:33
THERA130, А понял...
gus33, А позвольте Вам не поверить!!!!не верю!!!Что все это просто так-)
Андрей , ты как Станиславский - Не верю ! ! !
Андрей Туруев
26.10.2015, 18:33
gus33, Ну Вы нас в троли записали, а я хочу понять Ваш интерес в этой теме????? Я могу быть контрагентом(соисполнителем) так как развожу рыб...А Вы??? степень Вашего участия???Александр за Вас ответил.Но хотелось понять...Взносы я прекратил давно платить-)))Вышел из этого возраста-))А Вам не ймется? Так много контор куда можно деньги отнести и Вам спасибо скажут....Как Деточкину допустим...молодежь такого персонажа я думаю не помнит..ну Вы то должны... Или Вы хотите создать МММ???-)))
Наверно мечтает модератором обосноваться ...
Александр! Ну вот опять! А потом будете говорить что я грубый и не воспитанный!
Опять та же лужа, опять куча брызг и испорченный воздух......
И продолжая Вашу тему на песни определенной направленности и авторов, которых и я слушаю с удовольствием, напомню Вам слова песни А.Розенбаума - Испортил воздух фраер, как иллюзионист, под стук колес неслышно испарился.....
Андрей Туруев
26.10.2015, 18:36
gus33, Так все Вы после этих слов (про фраера) нас покидаете?-))Умно! и своевременно-)
THERA130
26.10.2015, 18:41
Александр! Ну вот опять! А потом будете говорить что я грубый и не воспитанный!
Опять та же лужа, опять куча брызг и испорченный воздух......
И продолжая Вашу тему на песни определенной направленности и авторов, которых и я слушаю с удовольствием, напомню Вам слова песни А.Розенбаума - Испортил воздух фраер, как иллюзионист, под стук колес неслышно испарился.....
Эту цитату я приводил чуть выше в закрытой теме ... , Вы даже не можете грамотно цитировать - дословно : " Чуть спортив" ... Как-то недумал , что вы настолько неграмотный ... тем более в творчестве А.Розкмбаума , которого пытаетесь цитировать ...
gus33, Ну Вы нас в троли записали, а я хочу понять Ваш интерес в этой теме????? Я могу быть контрагентом(соисполнителем) так как развожу рыб...А Вы??? степень Вашего участия???Александр за Вас ответил.Но хотелось понять...Взносы я прекратил давно платить-)))Вышел из этого возраста-))А Вам не ймется? Так много контор куда можно деньги отнести и Вам спасибо скажут....Как Деточкину допустим...молодежь такого персонажа я думаю не помнит..ну Вы то должны... Или Вы хотите создать МММ???-)))
Ну Юрий Деточкин деньги во благо обращал. )))))
Мой интерес? Создание клуба..... ДЕЙСТВУЮЩЕГО КЛУБА АКВАРИУМИСТОВ В ХАРЬКОВЕ.
Проведение под эгидой клуба выставок, приглашение людей и экспертов для оценки рыбы.... Да просто сохранить генофонд рыбы в Харькове.
Я вот в 80-х разводил такую рыбу как цихлазома мультиспиноза. Нету ее уже в Харькове. И в Киеве не найти.....
Захотел заняться карликовыми цихлидами..... Нету ни Какаду, ни Агассица в Харькове.....и в Киеве нету.....
Да Вы и сами должны помнить птичий рынок в конце 80-х. Тетрадоны были харьковского разведения. Есть они сейчас на птичне? Отсутствуют как класс.... Ну если кто-то из Пльши, Чехии, Германии не привезет.... А сами мы что? Разучились рыбу разводить?
ДОБАВЛЮ.....
Сидим каждый в своей пещере. Каждый возится там сам себе что-то.... Александр разводит и продает по доллару штука... Вы разводите.....
А опыт передать школьникам как? СлабО? Не? Лучше в своей пещерке посидеть? Да и потролить.... Смешно ведь!
Вернуться к птичне.... Да! Сейчас Харьковская птичня одна из самых крупных, если не самая крупная в Украине. Так давайте поддержим это! Давайте сделаем нормальный клуб, который будет выставлять рыбу! Который будет делать такие праздники для аквариумистов как выставка парчевых сомов.
Или Вы уже на столько горды собой, что можете просто прийти, посмотреть...так... свысока на эту выставку и уйти?
А ведь люди были довольны выставкой. Те кто приехал из других городов. Радовались, восхищались рыбой, общались.....
Эту цитату я приводил чуть выше в закрытой теме ... , Вы даже не можете грамотно цитировать - дословно : " Чуть спортив" ... Как-то недумал , что вы настолько неграмотный ...
У меня она именно в том варианте, который я привел.... Видимо более позднее исполнение...
Андрей Туруев
26.10.2015, 18:52
gus33, Как то все громко и красиво...Это то и настораживает-)Попроще, найдите и разведите.И вот Ваш вклад в аквариумистику Харькова и не только...Мы это кто Николай2-))?.Может поконкретнее? Бывает не всегда получается..Так это любой знает...А кроме лозунгов? Что конкретного Вы сделали? Нашли рыбу? Бьетесь , а она не разводится?Хотелось бы конкретики, а не только ностольгических всхлипов...Или думаете директор производства махнет рукой и появятся тетрадоны...? Ан нет...И взносы не помогут....А на полстраницы выяснять сильно спортив или не сильно , это , что по теме?....Вы сейчас прямо как ...лучезаро.....лишь бы встрять...
gus33, Как то все громко и красиво...Это то и настораживает-)Попроще, найдите и разведите.И вот Ваш вклад в аквариумистику Харькова и не только...Мы это кто Николай2-))?.Может поконкретнее? Бывает не всегда получается..Так это любой знает...А кроме лозунгов? Что конкретного Вы сделали? Нашли рыбу? Бьетесь , а она не разводится?Хотелось бы конкретики, а не только ностольгических всхлипов...Или думаете директор производства махнет рукой и появятся тетрадоны...? Ан нет...И взносы не помогут....
Да нашел я и Какаду, и Агассица. Постараюсь развести....
Но это только мой вклад. Отдельно мой. Есть отдельно Ваш. Есть отдельно Александра. Есть отдельно Виктора. И т.д.
А объедениться мы можем? Или можем только тролить друг друга?
Давайте так....нам с Вами по сколько уже? Ну Вы с Александром чуть-чуть постарше меня будете.....
После нас хоть потоп?
KoraCarerra
26.10.2015, 19:07
Троллинг не может быть шуткой. Тем более что список тролей известен и не скрывается.
Ну чуть что - сразу тролинг, флудинг и пр. ересь. Хотя и ежу понятно, что в данном случае народ скромно и тихо, без лишней помпы и суеты, поблагодарили автора за эрудицию и замечательную видео-цитату из нетленной классики.
Что касается "сохранить", "обеспечить ассортимент" и "баблинское наварить", то это очень слабо пересекающиеся действия. Хотя конечно хорошо быть и умным, и красивым, и на белом коне ускакать в экзотический закат... :002:
Андрей Туруев
26.10.2015, 19:11
gus33, Блин Вам бы все же замполитом-)) Чушь порете Вы уж простите за хамство...Вы провели исследования где в Харькове есть такое производство??? А я знаю были , пытались и.....Вы пишете как редактор боевого листка в карауле-))) не лучше не хуже...Лозунги и тезисы(маловато в связи с нынешними законами первоисточников и материалов съездов-))) Где Вы видели здесь школьников задающих вопросы???? Хоть один к Владимиру на посиделки пришел???? А Вы хотите без мыла в п...Мне в школе никто не приходил не рассказывал сам лез с вопросами....Насильно никого тащить не надо...
THERA130
26.10.2015, 19:13
.... Александр разводит и продает по доллару штука...
Все вы хотите как-то подковырнуть ... унизить .. Не только по доллару , но и по 50 центов на опт , по два , по три доллара , бывает и по четыре - таких как на фото ...
. http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=519848&stc=1&d=1445879391
Ну чуть что - сразу тролинг, флудинг и пр. ересь. Хотя и ежу понятно, что в данном случае народ скромно и тихо, без лишней помпы и суеты, поблагодарили автора за эрудицию и замечательную видео-цитату из нетленной классики.
А разве тема про классику?
Нет уж, уважаемая, троллинг чистой воды!
Что касается "сохранить", "обеспечить ассортимент" и "баблинское наварить", то это очень слабо пересекающиеся действия. Хотя конечно хорошо быть и умным, и красивым, и на белом коне ускакать в экзотический закат... :002:
Почему это слабо пересекающиеся действия?
Имеются производители в клубе. Имеется приплод от производителей. Почему бы и не продать? Почему бы и не "баблинское наварить"?
Что в этом такого зазорного?
Или как Вы дома сохраняете своих производителей - это можно. То как Вы дома обеспечиваете ассортимент - это можно. То что Вы из этого ассортимента "баблинское навариваете" - это можно. И пересекается нормально.
А как в некоем сообществе, так уже и не пересекается?
Все вы хотите как-то подковырнуть ... унизить .. Не только по доллару , но и по 50 центов на опт , по два , по три доллара , бывает и по четыре - таких как на фото ...
.
Да ни в коей мере не стараюсь подковырнуть!
А смотрю на Ваших меченосцев и любуюсь. Хотелось бы завести, но живородка не моя... Ну так сложилось... )))))
Или все кто живородкой занимается люди, а цихлидники нет?
Андрей Туруев
26.10.2015, 19:26
Объедениться можно конечно-))На танцы сходить, за кормом съездить, коллективный заказ сделать...А что еще(ну может общий сбыт)???? Что нас может объеденить???? Разводню общую? НЕТ!!!! я никогда не рискну...Чтобы создать маточник сегодняшний я искал и работал лет 7-а то и более заказов ждал по полгода и т.д. И я никогда не рискну своим достоянием-)) Как бы Вы здесь красиво не писали...ударение на первый слог...
THERA130
26.10.2015, 19:28
Или все кто живородкой занимается люди, а цихлидники нет?
Не знаю откуда Вы это взяли ? Я очень уважаю тактх "цихлидников" , как Виктор , Сергей Иванович , Андрей - спроите у них !
Андрей Туруев
26.10.2015, 19:31
THERA130, Оком Вы я не знаю никакого Козлевича....Пилите гирю Шура-) Кто это Сергей Иванович? Горюшкин?
Где Вы видели здесь школьников задающих вопросы???? Хоть один к Владимиру на посиделки пришел???? А Вы хотите без мыла в п...Мне в школе никто не приходил не рассказывал сам лез с вопросами....Насильно никого тащить не надо...
Здесь не видел. Ни один к Владимиру не пришел.
И кто в этом виноват?
А вот во Дворец Пионеров ходили. Толпами ходили!
Так и ко мне лезут с вопросами! И отвечаю.
А почему нельзя это сделать как-то так....клубно? Только под словом клуб надо понимать не то что сейчас понимается - куча непонятных звуков, водка, наркота и т.д.
Так насильно никто никого и не потащит. Сами прийдут с вопросами!
Было бы куда!
А к Виктору приходят, как Александр сказал, сливки аквариумного сообщества Харькова. Правда он это сказал о выставке, но все-ж.
Андрей Туруев
26.10.2015, 19:37
gus33, Вот и ответ...Ни один, а тема Владимира живет давно...Семинарьтесь и ждите, авось воробушек залетит (зима близко)Вы вспомните сколько детей было на птичке..А теперь только ясельники с родителями приехали....
Объедениться можно конечно-))На танцы сходить, за кормом съездить, коллективный заказ сделать...А что еще(ну может общий сбыт)???? Что нас может объеденить???? Разводню общую? НЕТ!!!! я никогда не рискну...Чтобы создать маточник сегодняшний я искал и работал лет 7-а то и более заказов ждал по полгода и т.д. И я никогда не рискну своим достоянием-)) Как бы Вы здесь красиво не писали...ударение на первый слог...
СТОП! Я разве писал что Вы должны свой маточник отдать?
Да ни в коей мере!
А за кормом съездить....да на природу, да под шашлычок..... Да хорошей компашкой! Это разве плохо?
А прийти в клуб и рассказать кому-то о том как Вы всего добились? Только слово "как" носит характер Ваших проб и ошибок по разведению и содержанию..... Это плохо? Или на столько заматерели, что как в том анекдоте:
-Батюшка Царь! Матушка царица Вас в опочивальню просють!
-Не царское это дело! Холопам прикажу в......т!
THERA130
26.10.2015, 19:44
А почему нельзя это сделать как-то так....клубно? Только под словом клуб надо понимать не то что сейчас понимается - куча непонятных звуков, водка, наркота и т.д.
Неужели это Вы так нелесно о Владимире ...? Я совершенно противоволожного мнения о клубе Владимира456 . Его только в пример надо ставить ! За чтож Вы его так ?
gus33, Вот и ответ...Ни один, а тема Владимира живет давно...Семинарьтесь и ждите, авось воробушек залетит (зима близко)Вы вспомните сколько детей было на птичке..А теперь только ясельники с родителями приехали....
А тут много этих пионеров? А видят эти пионеры эту тему Владимира?
Ответ - НЕТ!
Вот и надо как-то рассказать пионерам про клуб. Что туда можно прийти, можно задать вопросы, можно чему-то научиться у таких как Вы или Александр.
Много народа вместит магазин Виктора? Да он нас еле вмещает!
Да и за частую те разговоры, которые идут там, пионерам будут непонятны. Им бы с азов все это дать....
Вот потому и говорил о Ваших пробах и ошибках.
Неужели это Вы так нелесно о Владимире ...? Я совершенно противоволожного мнения о клубе Владимира456 . Его только в пример надо ставить ! За чтож Вы его так ?
Александр! Это еще один тонюсенький, толщиной в бревно, подкол?
Такое впечатление что Вы чего-то не поняли из моих слов. Но то что не поняли додумали сами как хотели, и на основании придуманного начали делать какие-то выводы.
Молодежь называет клубами именно то что я написал.
Мы называем клубом то, что организовал Владимир, то что организовывает Виктор.
THERA130
26.10.2015, 19:55
Андрей Туруев, Для разрядки раскажу случай с Фаиной Раневской . После выхода на экраны фильма "Подкидыш" , выходит из своего подъезда Фаина Раневская , а следом бегут пионеры и кривляются , повторяя знаменитую фразу : " Муля , вы меня нервируете..." На что Фаина повернулась и сказала : " ПионЭры - идите в ж...у ! "
Андрей Туруев
26.10.2015, 19:55
gus33, Вы ей богу интересный мужчина-)))Я думаю разговор надо сворачивать...Вы мне напоминаете героя фильма(к сожалению не помню названия) играл его Никоненко, так он там вечный двигатель создавал и теорию писал.Достал Евстигнеева, Ярмольника и т.д.Я не заматерел абсолютно , но и не идиет...Вы спросите как в азии разводят и увидите улыбку..так и я лет 10 учился....А один знакомый житель США ездил в Азию и за 1 у.е. работал там на ферме, чтобы понять как разводить...Вы извините, но хочется сказать как Ося Бендер:Может Вам ключи от квартиры где деньги лежат?-))) Спокойной ночи взрослый мужчина(с повадками простого пионера-)))Я от Вас без ума-)))
Андрей Туруев, Для разрядки раскажу случай с Фаиной Раневской . После выхода на экраны фильма "Подкидыш" , выходит из своего подъезда Фаина Раневская , а следом бегут пионеры и кривляются , повторяя знаменитую фразу : " Муля , вы меня нервируете..." На что Фаина повернулась и сказала : " ПионЭры - идите в ж...у ! "
Ну с Раневской много подобного было! А ее фразы до сих пор в обиходе.
Спасибо за разрядку!
THERA130
26.10.2015, 20:00
Мы называем клубом то, что организовал Владимир, то что организовывает Виктор.
Я запутался ... Так сколько это клубов будет ? Владимира , Виктора ... Еще и клуб Фронтозавра ... Чертовщина продолжается ... Я тоже , как и Андрей откланиваюсь ... Спокойной всем ночи .
gus33, Вы ей богу интересный мужчина-)))Я думаю разговор надо сворачивать...Вы мне напоминаете героя фильма(к сожалению не помню названия) играл его Никоненко, так он там вечный двигатель создавал и теорию писал.Достал Евстигнеева, Ярмольника и т.д.Я не заматерел абсолютно , но и не идиет...Вы спросите как в азии разводят и увидите улыбку..так и я лет 10 учился....А один знакомый житель США ездил в Азию и за 1 у.е. работал там на ферме, чтобы понять как разводить...Вы извините, но хочется сказать как Ося Бендер:Может Вам ключи от квартиры где деньги лежат?-))) Спокойной ночи взрослый мужчина(с повадками простого пионера-)))Я от Вас без ума-)))
Мне вот недавно задали вопрос - можно ли пересадить рыбок в другой аквариум, если вода из старого? Ничего им не будет?
И человек был уверен, что если он не промытый грун положит в новый аквариум, то у него сразу будет биобаланс.
Я не говорил что надо им рассказывать то что люди постигают работая на фермах за 1 доллар.
Не всем же быть разводчиками!
Но хоть объяснять людям от чего берется биобаланс, как он устанавливается и от чего зависит. Хоть объяснять почему рыбу можно пересаживать в старую воду. ОНИ И ЭТОГО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ. А вы о том что учились разведению 10 лет......
Андрей Туруев
26.10.2015, 20:03
THERA130, Александр не путайтесь....Пишите пока не надоест...Пока наш веселый человечек реагирует....Я просто им восхищен! Это надо же такое придумать и сам ведь наверное верит в идеи...Я уже готов практически взносы платить-))
Андрей Туруев
26.10.2015, 20:08
gus33, Так тогда Вы молодой человек четко формулируйте свои мысли на страничках.Надо было обозначить:Провести занятие по ликбезу в аквариумной сфере.Четко и понятно для детей или для начинающих! Это меняет все кардинально.Просто еще раз убедился, что Вы не всегда можете правильно излагать свои мысли примерно как ..лучезаро лишь бы , что-то написать-)))
THERA130
26.10.2015, 20:12
Андрей Туруев, Наш веселый человек , как заводная игрушка - бестолку болтать до утра будет ... Толку и констркутива от него ноль ... А мне уже перекусить пора ... С Сергей Иванычем хоть интересно было - его крылатая фраза - "Денег не дам" . Фронтозаврову школу прошли , а он пионЭрами разбередить хочет ... На контрасте ловит ...
Я уже готов практически взносы платить-))
Лювлю на слове! :patstalom:
Андрей! Людям хоть рассказать надо с чего начать. Я привел пример из реальной жизни!
А потом будут люди заниматься разведением или нет - второй вопрос. Но если 1 из 10...20 человек решит заняться именно таким разведением каким занимаетесь Вы и Александр, то это уже хорошо!
Андрей Туруев, Наш веселый человек , как заводная игрушка - бестолку болтать до утра будет ... Толку и констркутива от него ноль ... А мне уже перекусить пора ... С Сергей Иванычем хоть интересно было - его крылатая фраза - "Денег не дам" . Фронтозаврову школу прошли , а он пионЭрами разбередить хочет ... На контрасте ловит ...
А вот это уже троллингом называется!
Андрей Туруев
26.10.2015, 20:18
gus33, Мне все равно как это называется, но Вы и в самом деле уже подутомили и видимо объяснить Вам что-то очень сложно или практически невозможно....Все баста НИКАКИХ ВЗНОСОВ!!!!
Вот этот вопрос человека, о котором я говорил....
Помогите, пожалуйста, советом!
Купила мечту – 300-литровый аквариум, но никак его не запущу – прямо в ступор впала от растерянности. У меня несколько вопросов, но пока задам два.
-- Из-за покупки 300-литровой аквы планирую перенести 140-литровую в другую комнату. Акве 2 года, с массой растений, полностью здорова. Можно ли нижним слоем в виде своеобразной питательной подложки в оба аквариума уложить непромытый грунт с грязью для питания растений и сохранения нормальной биосреды (сверху уложить промытый)?
-- Рыб из 140-литровой банки (скалярии, гурами, вильчатые меченосцы, моллинезии, анцики) хочу пересадить в 300-литровую банку. Пока будет зреть 300 литров (буду запускать по всем правилам -- больше 3 недель), собираюсь временно переселить их в перенесенный 140-литровый. На какой день его перезапуска их можно выпустить в 140 литров (буду использовать его родную старую воду)?
Людям азы для начала нужны.......
А уж потом остальное....для тех кто захочет этим заниматься, тем кому это будет действительно интересно.
А Вы, Александр и Андрей, можете насмехаться дальше!
Как я уже сказал - заматерели на столько, что начали себя считать уже на столько великими, что опуститься к пионеру и рассказать ему что-то
так и я лет 10 учился....А один знакомый житель США ездил в Азию и за 1 у.е. работал там на ферме, чтобы понять как разводить...
ЖАБА ДАВИТ НАВЕРНО!!!!!!!!!
Chezarino
26.10.2015, 20:29
ЖАБА ДАВИТ НАВЕРНО!!!!!!!!!
простите, что влезаю в вопросы Харьковского клуба, являясь жителем другого города, но Вы абсолютно правы. Американец, работающий в азии за 1у.е., чтобы научиться разводить рыб, у нас бы в жизни не смог устроиться даже бесплатно, потому как наш "брат" подумал бы "ага, я его научу, а завтра он меня подвинет" в этом и есть вся суть нашей ментальности!
простите, что влезаю в вопросы Харьковского клуба, являясь жителем другого города, но Вы абсолютно правы. Американец, работающий в азии за 1у.е., чтобы научиться разводить рыб, у нас бы в жизни не смог устроиться даже бесплатно, потому как наш "брат" подумал бы "ага, я его научу, а завтра он меня подвинет" в этом и есть вся суть нашей ментальности!
Да пожалуста! Приходите к нам и общайтесь! Гостям мы всегда рады!
Я просто пытаюсь этим двум товарищам-крутькам объяснить, что никто не пытается у них отнять то что они достигли. Просто некоторым людям нужна элементарная помощь, элементарная подсказка.
Может кто-то из этих людей и заболеет аквариумистикой. Это ведь хорошо!
Почему нельзя поделится опытом?
ЖАБА ДАВИТ!!!!!!!!!!
THERA130
26.10.2015, 20:44
Вот этот вопрос человека, о котором я говорил....
Помогите, пожалуйста, советом!
Купила мечту – 300-литровый аквариум ...
-- Из-за покупки 300-литровой аквы планирую перенести 140-литровую в другую комнату....
-- Рыб из 140-литровой банки (скалярии, гурами, вильчатые меченосцы, моллинезии, анцики) хочу пересадить в 300-литровую банку...
.... что опуститься к пионеру и рассказать ему что-то...
Нормальные пионЭры , покупают 300 литров аквариумы , да + еще тумба под него - нехило они в Дворце пионЭров зарабатывают ... Товарищ наверно спутал , это не пионЭры , а бойскауты - пионЭры из штатовских пионЭрских яслей ...
Андрей Туруев
26.10.2015, 20:58
gus33, Вы опять абсолютно все передергиваете.Может все же Вы с лучезаро Употребили чего? Я не сказал, что отказываю людям в ликбезе и наоборот.готов людям , кто обратится помогать...Жаба закончилась в СССр.Теперь только бизнес.Забудьте это слово ....Вы же просто болтун!!! Или напомнить Вам тему где человек задал вопрос о СО????? Закончилось тем, что Владимир456 человеку помог, А ВЫ именно ВЫ!!!! Довыеживались , что Вас и именно Вас человек послал!! Или я придумал???? и теперь Вы смеете здесь умничать???Или я придумал??? Так кто блин великий??Вы большой демагог...И Вы меня если честно утомили, что я вынужден напомнить ВАМ про тот случай.Не надо шкурку овечью на себя тянуть..НЕ ВЕРЮ Я ВАМ в Ваши чистые помыслы, ЛИЧНО САМ видел тему.Но потом человеку влепили бан, но он был прав.
Что то мне помнится что Андрей зарекался не лезть и не писать про харьковский клуб. А тут прямо разбежался... и опустился до нашего уровня :(
И про взносы эти ДАМ - НЕ ДАМ, ДАМ - НО НЕ ВАМ... Как то не красиво! :)
Что то мне помнится что Андрей зарекался не лезть и не писать про харьковский клуб. А тут прямо разбежался...
И про взносы эти ДАМ - НЕ ДАМ, ДАМ - НО НЕ ВАМ... Как то не красиво!
стану на защиту.
Вы, уважаемый зам главы клуба имени Фронтозавра, наверняка заметили, что Андрей в закрытой ветке не пишет. Здесь же обсуждается бизнес проект Ваших конкурентов!!!
Андрей Туруев
26.10.2015, 21:06
OrcSin, Если бы Вы были повнимательнее, то вспомнили, что я говорил про ЗАКРЫТЫЙ раздел...Так, что я ничего не нарушил, что говорил в этом случае...Не нужно меня макать я еще немножко помню...Ну вам то это все равно-)) Где и что писать? Хоть здесь хоть на заборе главное встрясть-))
worlon, где тут конкуренты? 0_о
Это наша корова! И МЫ её доим :)
Андрей Туруев
26.10.2015, 21:10
worlon, Юра спасибо,Но я сам еще в состоянии ответить болтунам и демагогам.Наступил вечер и они от безделья большого пришли сюда попытаться учить жизни или заточить темку под свои понятия....Особенно последний присоеденившийся, как всегда не прочитав или прочитав , но невнимательно-))Ну к нему я уже привык....
Да ладно, вы тут флудите усиленно весь вечер, дайте и другим :)
Андрей Туруев
26.10.2015, 21:14
Это надо так закрутить тему про производство -))) Превратив ее в оказание помощи дому пионеров-)) Кстати там есть мужчина успешно разводящий дискусов ИМЕННО В ДОМЕ ПИОНЕРОВ!!!.Но товарищу Гусю33 и это неведомо-))) А надо бы знать-)))
Андрей Туруев
26.10.2015, 21:15
OrcSin, Так так бы и сказали неучтивый молодой человек....Как Вы так и я к Вам..
подкину конструктив.
есть программа от яценюка 30-40% компенсации при покупке разной термоенергогидроутеплительной фигни. Если в рамках клуба открывать разводню, то можно сэкономить на качественных окнах, котлах, пенопласте и т.д.
Андрей Туруев
26.10.2015, 21:24
Алес вакуум-)) Пишите дорогие друзья...На сегодня похоже хватит-))) А вообще я конечно за сотрудничество и партнерство, на взаимовыгодной основе...
Андрей Туруев
26.10.2015, 21:31
worlon, Пы.Сы.Хотелось бы ни скидки на фигню, а коммуналку меньше-((((Передай ему при встрече-)У меня только на корма уходит до700 грн в месяц!!! А тут "учитель" один мне рассказал, что я должен делать и перестать быть великим-)))
KoraCarerra
26.10.2015, 22:17
мда.. смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий... (с)
подкину конструктив.
есть программа от яценюка 30-40% компенсации при покупке разной термоенергогидроутеплительной фигни. Если в рамках клуба открывать разводню, то можно сэкономить на качественных окнах, котлах, пенопласте и т.д.
Фигня за фигню на фигне и фигней погоняет. Если так уж лениво ознакомиться с реальным положением дел насчет "компенсаций", то наверняка про прелести нынешных субсидий на комуналку наслышаны. Так это то же самое плюс на банковский процент могут нагреть code32
Если так уж лениво ознакомиться с реальным положением дел насчет "компенсаций", то наверняка про прелести нынешных субсидий на комуналку наслышаны. Так это то же самое плюс на банковский процент могут нагреть
я так понимаю Вы будете диллером в Киеве и области от новообразованной организации?
зы. а что не так с компенсациями?
KoraCarerra
26.10.2015, 23:46
я так понимаю Вы будете диллером в Киеве и области от новообразованной организации?
:upal:
зы. а что не так с компенсациями?
Рискните погуглить самостоятельно :002:
Рискните погуглить самостоятельно
в гугле забанили((
так что там не так?
Viktor Kharkov
27.10.2015, 03:08
Viktor Kharkov, Слово не воробей-)) Теперь мужчина, который в "бане" с тонкой нервной натурой может не согласиться идти к Вам работать...Да и другие подумают....Если еще ничего не началось и так жестко...Наверное когда производство заработает можно назвать:"Театр кукол Карабаса Барабаса"....расхотелось идти к Вам на производство...не дай бог воду задумавшись(а возраст позволяет) прольешь...премии сразу лишишься...
Покажите мне работников)))) , кстати , в которых я не нуждаюсь - сам бы пошел работать, но лень, видимо перешло от кого - то , одни критики и субъекты, противостоящие развитию клуба. Андрей , а как вам расхотелось идти на работу, вам предлагали вакансию? разведение дискусов - занятие для королей , а я говорю о ширпотребе)
Viktor Kharkov
27.10.2015, 03:16
Вы занесли себя в подобный список:?)))
Viktor Kharkov
27.10.2015, 03:20
А Вам не ймется? Так много контор куда можно деньги отнести и Вам спасибо скажут....Как Деточкину допустим...молодежь такого персонажа я думаю не помнит..ну Вы то должны... Или Вы хотите создать МММ???-)))
Андрей, о МММ - это уже повтор и я там отвечал)
Viktor Kharkov
27.10.2015, 03:40
Тут нельзя с вами не согласится,
сам, каким то образом , не далеко от разведения , но речь идет :1) не о самой разводне в рамках клуба, а о формировании фонда развития клуба, 2) о разведении ширпотреба , извините, ассортимента рыбы , ликвидного на рынках. А разводить дискуса - это не сейчас и не сегодня. Вырастить малька -год, в итоге может пойти с крапом, конусом , самец оказаться агрессивным, личинка поплывет , а родители не потемнеют, ну и еще куча проблем, не мне вам рассказывать.
А что касается сохранения генофонда ( тоже ранее писал) - это должно быть у каждого дома, а не в общественных местах , в этих местах можно только показать что это есть или каталог составить.
Генофонд в рамках клуба - это десятки тысяч , а то и больше долларов, а не 2-3 тысячи , чтобы создать фонд развития.
Андрей Туруев
27.10.2015, 06:40
Viktor Kharkov, С бодрым утром! Прочитал ..Проникся...Гораздо более убедительно, чем один наш знакомый вчера здесь рассказывал(точнее заливал).Спасибо.Но кроме МВФ я фондов не знаю-)))И то Юра нас к Утеплителю отошлет...деньги этого фонда он распределяет..А создание местного фонда так это КВП....Так извините и не понял...Так разводня при клубе будет или нет????
Viktor Kharkov, С бодрым утром! Прочитал ..Проникся...Гораздо более убедительно, чем один наш знакомый вчера здесь рассказывал(точнее заливал).Спасибо.Но кроме МВФ я фондов не знаю-)))И то Юра нас к Утеплителю отошлет...деньги этого фонда он распределяет..А создание местного фонда так это КВП....Так извините и не понял...Так разводня при клубе будет или нет????
Та тут планы меняются со скоростью калейдоскопа и лишь деньги(они их называют "фонд клуба") проходят сквозь эти планы золотой канвой
THERA130
27.10.2015, 08:34
Андрей Туруев, Андрей , твой спич под названием " С добрым утречком" - порвал на цитаты и теперь они у меня в рамочках висеть будут ! Лучше не скажеш ! Правда еще вопросик твой в начале темы " ... здесь всерьез ищут дураков??? " Поэтому мне непонятен твой вопрос : " Так извините и не понял...Так разводня при клубе будет или нет???? " Что тут непонятного ? Не ПРИ , а В РАМКАХ - читай заглавие темы ...
Андрей Туруев
27.10.2015, 08:56
MSN, Миша с этим все понятно как раз-)))Деньги на бочку это прерогатива данной темы....
THERA130, Рамочные договора я тоже слышал и видел.Но здесь на мой взгляд опять......угадайте ....ХОЛСТ, а за ним дверь...(Ну в общем или Буратино или Пиноккио кому как больше нравится) Короче на КИБУЦУ это не тянет...Это другое...немножко-)))) А для этого есть группа "подтанцовки" во главе с парнем "наставником" молодежи....Который много и ни о чем...
Viktor Kharkov
27.10.2015, 09:27
Что касается фонда - можно назвать по другому, например , неопределенная сумма денег , предназначенная для частичного или полного финансирования определенных мероприятий в рамках деятельности клуба и для того чтобы не было принудительных клубных взносов , буквосочетание сложите самостоятельно)
В КВП сегодняшнего дня не верю , хотя дети вносят в год какие то суммы в международную страховую компанию , не веря в нашу пенсию.
Что касается при или в клубе,,,,,,,,,,,ну, Александр уже ответил, но если клуб хочет иметь при себе ,то : 1) статус , 2) желание и возможности членов клуба инвестировать средства в основные и оборотные средства, 3) помещение - это или строительство своего или аренда
Viktor Kharkov
27.10.2015, 09:29
Та тут планы меняются со скоростью калейдоскопа и лишь деньги(они их называют "фонд клуба") проходят сквозь эти планы золотой канвой
Видимо вам ,действительно , когда то не повезло)
Видимо вам ,действительно , когда то не повезло)
А вам видимо когда-то повезло и вы решили провернуть еще раз
THERA130
27.10.2015, 09:42
... Короче на КИБУЦУ это не тянет...Это другое...немножко-))))
Там в голосовалке уже шесть человек за соучредительство проголосовало ... Андрей , хоть ты поясни - ты куда деньги вложил в какое соучредительство(ведь ты уже голосовал) . Я еще не голосовал , потому не знаю за что голосовать - где гарантии ... При совке просто было : Храните деньги в сберегательной кассе ! А здесь только на тебя надеюсь(на подсказку твою) . В кибуцу хорошо ... , они говорят стариков за свой счет хоронят - обовсем думать наперед надо ... условия жизни у нас такие ... А для этого есть группа "подтанцовки" во главе с парнем "наставником" молодежи....Который много и ни о чем... А что это за группа "подтанцовки" ... на кого это намек - кого это беречься надо ...? Может как в Октябрьскую Революцию - экспроприаторы на мою голову ...? К праздничку 7 ноября как раз старикашку и тАВо ... Ты хоть христа ради подскажи ...
Viktor Kharkov
27.10.2015, 09:45
MSN, Миша с этим все понятно как раз-)))Деньги на бочку это прерогатива данной темы....
THERA130, Рамочные договора я тоже слышал и видел.Но здесь на мой взгляд опять......угадайте ....ХОЛСТ, а за ним дверь...(Ну в общем или Буратино или Пиноккио кому как больше нравится) Короче на КИБУЦУ это не тянет...Это другое...немножко-)))) А для этого есть группа "подтанцовки" во главе с парнем "наставником" молодежи....Который много и ни о чем...
Что касается денег - вопрос финансирования - не есть вопрос , практически все решено.
Но позиция : что там за дверью, все будет украдено и т.п - это не со мной , я воспитан был по другому и живу по другим моральным меркам.
Поэтому , что касается сборов - без меня : хоть взносы, хоть инвестиции, хоть деньги на бочку, ну ,кроме, сборов : на шашлык " или на "поход в театр"
И при такой постановке вопроса никаких от меня помещений не будет.
Viktor Kharkov
27.10.2015, 09:51
А вам видимо когда-то повезло и вы решили провернуть еще раз
Не скрою, имею опыт выпуска акций , акционеры остались довольны и в определенный срок получили деньги за свои акции ( цена акции была $50) , чтобы я обогатился - не припомню , может это было в рамках фирмы, может по другим причинам.
Viktor Kharkov
27.10.2015, 09:57
Хочу напомнить , что эта тема имеет силу опроса и не более, в этой теме возможны комментарии. выносить реальные обсуждения "в мир" не вижу логики.
Кроме того тема не несет агитационного уклона
Viktor Kharkov
27.10.2015, 09:58
Название темы:
Голосование проводится с целью изучения интересов членов клуба аквариумистики в наличии собственного производства. Это может быть:
1. Изготовление аквариумов и другого оборудования
2. Разведение с целью оптовой реализации ликвидных видов рыб
3. Выращивание растений
4. Я готов стать соучредителем п1
5. Я готов стать соучредителем п2
6.Я готов стать соучредителем п3
7.Я не желаю принимать участие в развитии вышепредложенных мероприятий.
Голосование анонимное.
Можно обсуждать и предлагать.
Одна из тем предложена в закрытой ветке , подробности там
Бизнес план со всеми выкладками будет представлен для обсуждения и утверждения после окончания голосования и необходимости в предоставлении технико -экономических расчетов .
Ознакомится можно будет в закрытой ветке.
Не скрою, имею опыт выпуска акций , акционеры остались довольны и в определенный срок получили деньги за свои акции ( цена акции была $50) , чтобы я обогатился - не припомню , может это было в рамках фирмы, может по другим причинам.
Ну ок. Спорить не буду, так как это интернет и написать можно что угодно.
Замечу только что ваша нынешняя манера вести дела далека от совершенства и с таким "скучным лицом вам никто денег не даст" (с)
Viktor Kharkov
27.10.2015, 10:11
Ну ок. Спорить не буду, так как это интернет и написать можно что угодно.
Замечу только что ваша нынешняя манера вести дела далека от совершенства и с таким "скучным лицом вам никто денег не даст" (с)
Писать можно что угодно если вас никто не знает
И еще раз повторяю : мне не нужны ни от кого деньги , я их не прошу , я по жизни денег в долг не беру
Хотите лично пообщаться: пожалуйста , я бываю часто на семинарах нашего клуба ,: можно во время перерыва или запланировав отдельным вопросом - никаких проблем. Приходите 7 ноября .
Название темы:
А вот тут и закрадывается ошибочка, которая сводит на нет смысл этого голосования. :)
Если это изучение интересов членов КЛУБА аквариумистики, то почему она находится в открытой ветке, а не в закрытой? Показательное выступление?
Второе, раз она находится в открытой ветке, а не в "клубной", то голосуют все подряд.
А вы в добавок сделали голосование анонимным, что вобще свело шансы определить КЛУБНЫЕ ИНТЕРЕСЫ на НОЛЬ.
Тему раскрыл? :)
Можно подытожить тему этой песней
sLveGebW1Ng
Андрей Туруев
27.10.2015, 12:53
И вот тут как в том фильме(с главным героем Никоненко) где герой(Евстигнеева)профессор швырнул удочки и сказал херь какая-то....не пойму если вопрос с деньгами решен, то зачем изначально было писать об этом...Акции это здорово.Честность еще лучше....Читаю и поражаюсь...Виктор так это тема (ее продолжение об акциях, честности и о Вас????...Запутался я совсем(((Тут еще Александр и Михаил со своими "журналистскими расследованиями".Вакансий я понял нет...Деньги не нужны...Тоесть -итог Гусс33 и аквакружок(он же старший пионерзажатый такая должность в пионерлагере была-)Но опять же хорошо, есть , что почитать...Непоседливый Орксин и тот призадумался, о чем здесь писать-то???? Юра с куском рубероида от Утеплителя(30% как никак...скидка) тоже не поймет куда его стелить или просто во дворе швырнуть(трава хуже растет)Александр, я уже подзабыл, за , что голосовал, но точно не хотел стать соучредителем...В общем честно говоря пе сня хороша начинай сначала....
Андрей Туруев
27.10.2015, 12:57
OrcSin, С песней в точку!!!....Да и темой тоже...Супер...Молодец по делу....
Андрей Туруев
27.10.2015, 13:03
Но все равно...какая-то неопределенность , недосказанность....драйву маловато...может потому, что один в бане, другие на работе или отдыхают после обеда...
Viktor Kharkov
27.10.2015, 13:42
Но все равно...какая-то неопределенность , недосказанность....драйву маловато...может потому, что один в бане, другие на работе или отдыхают после обеда...
Мне тоже нужно в клоуны записаться?
Понимаю, что так веселее и денег подадут
Кстати, кто хочет лично мне денег дать -давайте, на ремонт машины - слетел с трассы, попал в ямку- лобовое стекло, порога, пружины , защита и что то еще, иномарка))
THERA130
27.10.2015, 14:02
Второе, раз она находится в открытой ветке, а не в "клубной", то голосуют все подряд. Тему раскрыл? :)
OrcSin, С песней в точку!!!....Да и темой тоже...Супер...Молодец по делу....
Ребята расскажите , кто молодец и кто тему раскрыл ?Членов клуба , кто должен голосовать всего 12-ть человек . Ведь только у них над аватаркой написано "Харьковский клуб аквариумистов" ! И стоит клеймо в подписи . У Андрея вроде не стоит , я имею в виду клеймо и надпись над аватаром ... , как и у меня ... Например я не член клуба , да и Андрей тоже - мы " живем тут " . И закрытая ветка сделана для всех Харьковчан , а не для этих 12-ти . Другими словами клубов можно создать много , как кошачих в Харькове минимум три , футбольных Металолом , Динамо , Спартак и т.д. Еще раз прошу в этой теме - поясните сколько в Харькове клубов аквариумистов ? Фронтозавра клуб строили-строили , сколько раз мысленно я пиджак и шорты примерял и удостоверения должны выдать ... Теперь вот этот клуб Виктора с голосовалкой(пока Фронтозавр в кутузке).
THERA130
27.10.2015, 14:07
Кстати, кто хочет лично мне денег дать -давайте, на ремонт машины - слетел с трассы, попал в ямку- лобовое стекло, порога, пружины , защита и что то еще, иномарка))
Думаю . что вполне будет справедливо , если машина использовалась в клубных целях , на ремонт должны сброситься все 12-ть членов - у кого над аватаркой написана принадлежность к клубу , в целях которого использовалась иномарка , и в подписи стоит соответствующее клеймо клуба .
Думаю . что вполне будет справедливо , если машина использовалась в клубных целях , на ремонт должны сброситься все 12-ть членов - у кого над аватаркой написана принадлежность к клубу , в целях которого использовалась иномарка , и в подписи стоит соответствующее клеймо клуба .
Не-не подождите, мы подписывались на фронтозавров пиджак, про иномарку речи не было...
А то знаю я. Сейчас придет Гус33 и скажет что нужно срочно покупать автобус, чтобы свозить на семинары детей и пенсионеров с отдаленных уголков харьковской области
THERA130
27.10.2015, 14:24
Не-не подождите, мы подписывались на фронтозавров пиджак, про иномарку речи не было...
Поздно Рита пить боржоми ... Про эту голосовалку тоже уговору небыло ... , однако голосуют ... Так что уважаемый , говорю Вам словами Копченого - " Может снялиб пиНжачек , господин начальничЕк ... и передайте его в клуб Фронтозавра " .
Поздно Рита пить боржоми ... Про эту голосовалку тоже уговору небыло ... , однако голосуют ... Так что уважаемый , говорю Вам словами Копченого - " Может снялиб пиНжачек , господин начальничЕк ... и передайте его в клуб Фронтозавра " .
Не, я все-таки дождусь чье кунг-фу сильнее (какой клуб победит), а потом присоединюсь к победителю.
Андрей Туруев
27.10.2015, 14:36
Так я совсем запутался...Кто клоун? Так деньги собирались на ремонт авто(клуба)...?Я тоже бывал в авариях...Блин вот не создал тему...А где же сегодня наставник молодежи?На палубе песен нет..Запутали Вы меня Александр со своими голосовалками, честностью,акциями, порогами, пружинами...И автобусом для Гуса33...Сижу уже не знаю как деньги на кучки разложить...И вот это клеймо клуба оказывается это тоже "черная метка"?Вот чувствовал подвох и вовремя выскочил из этой "закрытой" секты-)
THERA130
27.10.2015, 15:15
Не, я все-таки дождусь чье кунг-фу сильнее (какой клуб победит), а потом присоединюсь к победителю.
Очень мудрое решение , согласен . Но несколько баллов Вы уже потеряли проголосовав против - потом если придется вступать в этот клуб вам ваше участие в голосовалке припомнят . Здесь народ злопамятный(см.выше в теме) одна только , как Андрей говорит группа пдтанцовки чего стоит ... А для этого есть группа "подтанцовки"....Который много и ни о чем... Правда о Викторе такого сказать не могу . Надеюсь мне проще будет , во первых сошлюсь на возраст ... А во вторых - я не спешу голосовать , как Вы ... Поэтому у меня шансов больше , хотя пиНжачек и шорты , в случае перехода в клуб Виктора , Фронтозавр с меня со шкурой сдерет ... еще может и лишние цацки поотрывать ...
THERA130
27.10.2015, 15:35
...И автобусом для Гуса33...Сижу уже не знаю как деньги на кучки разложить...
Не понял - это Вы Андрей о проповеднике - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D1%81,_%D0%AF%D0%BD , или о рекете , что деньги в нычки распихиваете . Может Вы батенька уже денежки в соучредители на три кучки раскладываете - там в голосовалке как раз три классификации учредителей .
Андрей Туруев
27.10.2015, 15:45
вечер перестает быть томным....Вы Александр слишком строги, да и Миша тоже....Вцепились как клещи то в голосовалку, то в деньги...Короче похоже не будет совместного производства....А жаль....соответственно и кружка юннатов похоже не будет......короче кислое пятно...хроника разбитых надежд и иллюзий...еще и средние века вспомнили...костры...ведьмы...
Viktor Kharkov
27.10.2015, 18:55
Так я совсем запутался...Кто клоун? Так деньги собирались на ремонт авто(клуба)...?Я тоже бывал в авариях...Блин вот не создал тему...А где же сегодня наставник молодежи?На палубе песен нет..Запутали Вы меня Александр со своими голосовалками, честностью,акциями, порогами, пружинами...И автобусом для Гуса33...Сижу уже не знаю как деньги на кучки разложить...И вот это клеймо клуба оказывается это тоже "черная метка"?Вот чувствовал подвох и вовремя выскочил из этой "закрытой" секты-)
Андрей , это не черная метка, это черный пояс)
Viktor Kharkov
27.10.2015, 19:37
Нам очень важно ваше мнение .............нажмите "." )))))
голосование подходит к завершению
уже больше суток тишина....семеро гостей в теме. Видимо есть интерес к теме
mazapura
28.10.2015, 21:23
Видимо есть интерес к теме
вчора випадково побачив тему й позавчорашні дописи дуже підняли настрій, але вогонь згас, вже й не так цікаво ((
Viktor Kharkov
28.10.2015, 21:32
mazapura, вы заходите, мы еще придумаем)
mazapura
28.10.2015, 22:01
та я вчора ледь не вступив у ваш Клуб )) так затягло
суперова у вас команда!
Viktor Kharkov
28.10.2015, 22:19
Що до суперова - то правда , дружні і в любу мить готові допомогти, а то що в темах буває скандалізм - так це для "просто так", в реалі цього немає)
THERA130
29.10.2015, 08:10
... но Вы и в самом деле уже подутомили и видимо объяснить Вам что-то очень сложно или практически невозможно...
Ну ок. Спорить не буду ...(с) Ребята , извините что с ремаркой сильно задержался , просто видеоклип потерял и нашел сегодня . Ролик очень поучительный и подтверждает Ваши слова ... Очень оригинальное название ролика можно прочитать здесь - http://da-ladno.com/spor-s-idiotami/ . JMJXvsCLu6s
mazapura
29.10.2015, 10:07
Та про що ви говорите?
От у мене є бізнес-план:
купую пару гупі, за "дорого" 50+100 = 150грн
якийсь сякий-такий акваріум у мене є.
за 3 місяці самичка дає мені 20 мальків
за 3 місяці вони підростають і я залишаю собі 5 самичок
за 6 місяців 5 самичок дають мені 100 мальків
Окремо вирощую й маю 50 пар по 150грн = 750грн з 1! пари за рік.
Значить, візьму не пару, а 5 пар, (мало) - 10 пар!
За рік матиму 7500грн. Щомісяця!
7500грн нічого не роблячи!!
Саме за цим бізнес-планом вчергове шукаю пару гупі ))
Viktor Kharkov
29.10.2015, 10:28
Ваш план більше сходе на якусь маячню)))
По гупі зверніться до THERA130,
А щоб заробити на гупі таку суму нчого не роблячи - це просто з області фантастики))
Я занімався селекцією гупі і меченосців і , повірте, роботи там не мало.
А якщо просто розводити , як ви плануєте, то ціна ваших рибок буде 3-5 гривень , не більше ). Можливо я помиляюсь , але , напевно, так воно і є)
Viktor Kharkov
29.10.2015, 10:33
Вообщем , разводим элитных гупешек и продаем оптом от 100 пар по цене 75 грн/пара,
плановая продажа 1000 пар , отчисление на клуб 7500 грн/месяц..........
Продажу начнем с марта месяца , желающих прошу без ажиотажа записываться в очередь.
THERA130 , подготовьте, пожалуйста, на декабрь 500 пар гупешек , а лучше 100 самцов и 500 виргинных самочек
Надеюсь, налоговые службы воспримут все это адекватно) Хотя , мы и при этом раскладе вкладываемся в единый налог
mazapura
29.10.2015, 10:45
Продажу начнем с марта месяца , желающих прошу без ажиотажа записываться в очередь.
О! Ви мене зрозуміли ))
Андрей Туруев
29.10.2015, 11:26
THERA130, Точно Александр-))) И не нужно было несколько страниц текста....сразу после голосовалки-)))
Вот многие были против иногородних, что они гербы рисовали и т.д.
Вот пришёл после 10 страниц человек из Рівне и расчехлил всех по полной в одной посте. :)
Учитесь!!!
ЗЫ: что бы продажи шли лучше можно сказать что гуппи на разведение брали у THERA130, и разводим под его чутким руководством, даже прослушав лекцию.
В общем разводня будет аккредитована. :)
Андрей Туруев
29.10.2015, 14:01
OrcSin, Как говорил мой бывший шеф: А позвольте Вам не поверить-))
THERA130
29.10.2015, 14:15
В общем разводня будет аккредитована. :)
Для того чтоб она еще и работала и был успех - нужны две вещи : 1) Пахать , как проклятому ... 2) Как говорил Жуков в ф-ме Ликвидация обращаясь к партийным работникам : " На плечах надо иметь голову , а не тухес..." , т.е. освоить матчасть и уметь употребить ее на практике ... О коллективной рыборазводне я слышу впервые . В израиле , где процветают кибуцы , нет кибуц-рыборазводен , только частные . В Харькове , в районе Новожанова есть крупные частные рыборазводни ... Не фуфлодромы , каких около десятка в Харькове, а именно хорошо продуманные и организованные . Здесь прайс-лист одной из них с видовым составом и ценами ... - http://park-zoo.com.ua/price.xls . Надеюсь и у Вас в колхозе , к весне будет ассортимент пошире , и цены поменьше - иначе в конкурентную борьбу за передел рынка сбыта нечего и лезть ... Хотя если использовать детский труд , имею в виду пионЭров и дураков - есть такой медицинский диагноз как - дебильность с трудовыми навыками , себестоимость за счет нулевой зарплаты , будет низкой , то колхоз имени ХКА , сможет держаться на плаву , привлекая в свои ряды новых пионЭров и далее по тексту ...
Андрей Туруев
29.10.2015, 14:30
THERA130, Александр...грубо...Но , зато понятно....(надеюсь всем) Однако,свой плюсик ставил не на ссылку по разводне, прошу не путать..Сам не был не видел...А Вы Александр там были?Видели?
Для того чтоб она еще и работала и был успех - нужны две вещи : 1) Пахать , как проклятому ...
2) Как говорил Жуков в ф-ме Ликвидация обращаясь к партийным работникам : " На плечах надо иметь голову , а не тухес..." , т.е. освоить матчасть и уметь употребить ее на практике ...
Это не наш метод! :)
1) Это если одному, а когда нас много... то с каждого по копейке - голому рубашка. (можно перефразировать по разному).
2) У нас есть качественные плечи для имения умных голов, есть задор, есть бесплатный детский и пенсионерский труд, а так же зажигательный пионервожатый :)
Андрей Туруев
29.10.2015, 15:21
OrcSin,Все верно... Только где-то пропал ...я про пионерзажатого...
Андрей Туруев, Снегурочка! Снегурочка! Пионервожатый! Выходи! :)
ЗЫ: между прочим в рамках этой темы можно привлекать школьников для ловли дафнии и циклопа. Ребятам на прудах и ставках вобще одно удовольствие играться, а тут ещё и общественно-полезное дело.
Тем более рыбные "места" мы укажем и у кого подсекать тоже.
mazapura
29.10.2015, 17:42
Ребятам на прудах и ставках вобще одно удовольствие играться
угу, при +/- 1С )))
Я бачу в Харкові -- "знатні селяни" )))
gtdmYag3mK0
Как говорил Галустян в КВН:
А нас рать! :)Почти прямой репортаж с +/- 1 градус (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=3154318&postcount=269)
Viktor Kharkov
31.10.2015, 21:07
По результатам опроса лидирует пункт: Разведение с целью оптовой реализации ликвидных видов рыб
Кто отметился как соучредитель , предлагаю продолжить обсуждение в личке , потом по телефону и при встрече.
Viktor Kharkov
31.10.2015, 21:08
Тему закрываю
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010