Показати повну версію : куплю зоантусы, дискосомы, прочую мелкую живность
Для своего небольшого (130 литров) аквариума куплю беспозвоночную живность ярких расцветок. Интересуют прежде всего дискосомы красной, синей окраски, зоантусы, клавулярия (не бурая) и.тд.
С удовольствием выслушаю предложения :)
Для своего небольшого (130 литров) аквариума куплю беспозвоночную живность ярких расцветок. Интересуют прежде всего дискосомы красной, синей окраски, зоантусы, клавулярия (не бурая) и.тд.
С удовольствием выслушаю предложения :)
очень много интересного пришло в центр аквариумистики на кошица, правда поставка у них біла 2 недели назад и могло все интересное разойтись
Павлик Морозов
20.03.2008, 17:39
Ждите поставок у Марченкова, и ЦА. А лучше заказать за рание...
очень много интересного пришло в центр аквариумистики на кошица, правда поставка у них біла 2 недели назад и могло все интересное разойтись
Был на Кошица сегодня. У них еще нет цен на товар (странно) В понедельник позвонят. У Марченкова ждать нужно. Его магазин у меня под боком, так что все контролирую code69
Но если у кого-то есть кто-нибудь лишний, можете дать знак.
У Марченкова ждать нужно. Его магазин у меня под боком, так что все контролирую code69
Но если у кого-то есть кто-нибудь лишний, можете дать знак.
Cтранно очень, сегодня взял у Марченкова камушек с синими и зелёными дискосомами, там ещё оставалось пару камушков с синими. Может Вы нектому Марченкову ходили ? :)
http://i011.radikal.ru/0803/51/820c27ea536e.jpg
Cтранно очень, сегодня взял у Марченкова камушек с синими и зелёными дискосомами, там ещё оставалось пару камушков с синими. Может Вы нектому Марченкову ходили ? :)
:) К тому ходил... Зеленых дискосом я у него взял.... Интересуют красные... А синих мне не показали :confused:
:) К тому ходил... Зеленых дискосом я у него взял.... Интересуют красные... А синих мне не показали :confused:
У них не всё так сказать на витрине, есть стойки с аквариумами в подвале.
Так что нужно обязательно спрашивать.
Центр аквариумистики
22.03.2008, 17:32
Центр аквариумистики приносит свои извинения за задержку прайса на последнюю поставку.Причина всему командировка.С 24.03 все будет продаваться.
Саша.
Скиньте пожалуйста номер Марченкова и адрес магазина а то все про него пишут, а номера не вижу.
Павлик Морозов
27.03.2008, 08:42
г. Киев ул. Тимошенко 13а тел. 5692552
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010