Увійти

Показати повну версію : Помогите вылечить и откормить!

Helenka
20.03.2008, 20:07
Доброго времени суток!
С переездом в новый офис, в наследство достался аквариум на 275 л, до завязки набитый желтыми лабидохромисами. Состояние аквы было плохенькое... Внешник забитый илом, в грунте то же самое, где-то 4 особи затянутые и покусанные.
Совместно с Pianist"ом сделали сегодня ген. чистку. Еще раз Вов спасибо оооогромное! Сейчас греется и отстаивается вода в акве.
Стал вопрос об уменьшении кол-ва рыб. К сожалению мне забрать затянутую рыбку просто некуда((( А садить их назад не могу - погибнут. Может кто-то сердечный поможет мне? С меня обещание помочь кормом.
Также ищу желающих забрать-купить желтеньких красавцев. Размеры рыб самые разные - от больших (более 10 см) до мальков (0,5 см). Очень срочно, желательно завтра-послезавтра. Территориально офис находится в центре (Майдан Незалежности).
Отзовитесь, пожалуйста! Звоните 097 6762917

filips
20.03.2008, 20:14
А как насчет отправки маршруткой в другой город?

Helenka
20.03.2008, 20:22
Наверное проблематично( Отправить могу на выходных, а в офисе редко кто бывает в это время... Но все же постараюсь что-то придумать. Вы знаете откуда отправлять надо? Т.к. я - нет... И нормально ли доедет рыбка..?

Judge
20.03.2008, 22:27
Наверное проблематично( Отправить могу на выходных, а в офисе редко кто бывает в это время... Но все же постараюсь что-то придумать. Вы знаете откуда отправлять надо? Т.к. я - нет... И нормально ли доедет рыбка..?

Маршрутка с Киева до Черкас идёт часа 2 - 2,5, но для отправки Вам понадобятся хорошие пакеты для рыбы (можно приобрести в зоомагазине спецпакет), запрвить этот пакет кислородом и утеплить чтооб за дорогу вода неостыла :)

Helenka
21.03.2008, 21:52
Рыбка столько не выкатается со мной по городу((( За кислородом, потом на автовокзал... Жаль я без машины((( Даже не знаю что делать с лишними рыбсами... Неужели никто не возьмет себе молоднячок хотя бы?...