КПК

Показати повну версію : нужна помощь с проектом фитофильтра

Анна87
29.10.2015, 14:48
Всем приветик давно я сюда не заходила))) история такая-
мой травничек на 240 л мне показался тесным и я решилась на обьемы посерьезнее....хочу заказать банку на 700 л вместе с фитофильтром! мастер просит меня предоставить чертеж конструкции. А так как я полный ноль нужна помощь!!!! кто готов взяться за меня??? и помочь???

briz07
29.10.2015, 15:42
Анна87
Стучитесь к red1157 (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=2515)

Viktor Kharkov
02.11.2015, 11:57
Всем приветик давно я сюда не заходила))) история такая-
мой травничек на 240 л мне показался тесным и я решилась на обьемы посерьезнее....хочу заказать банку на 700 л вместе с фитофильтром! мастер просит меня предоставить чертеж конструкции. А так как я полный ноль нужна помощь!!!! кто готов взяться за меня??? и помочь???

Чтобы за вас взяться и помочь нужны какие то исходные данные, связанные с габаритами аквариума , размещением фитофильтра , дизайном конструкции.
Я, например, периодически выращиваю лук )))
Фильтр можно поставить на аквариум, можно сделать как одна цельная конструкция , можно поцепить на стену. Тут вам решать. У меня двухкаскадные , механика и биология, упражнялся с кол-вом каскадов до 5 ти, но потом понял, что это лишнее. Производительность 2-10 объемов в час - все зависит от содержимого и угадать можно только практическим путем , придерживаясь правила : фильтра много не бывает.
Подобную фильтрацию использую много лет, поэтому может что нибудь смогу подсказать, спрашивайте.