Увійти

Показати повну версію : Киев. Троещина. Отдам две коряги

Kasatka_ok
01.11.2015, 23:25
Имеется две коряжки (было около десяти штук, друзья разобрали).
Первая (более крупная) - корень сливы,
вторая (мелкая) - корень крыжовника.

Выкопаны летом. Просушены на солнце. Не вымачивались и не вываривались. Сухие, не тонут.

Отдам.

Шоколадки/соки и т.д. не нужны.
Единственное условие - самовывоз (Троещина).
Могу также выслать перевозчиками Новая почта или Интайм

Белая Рысь
02.11.2015, 07:16
Очень даже ничего коряжки - заберу с удовольствием. Пришлю к Вам как-нибудь мужа. Пишите куда ехать. И приблизительные размеры, той что побольше (что бы продумать как и в чем везти)

pricol
02.11.2015, 09:45
Бронирую маленьку.
С Вами свяжутся.

Белая Рысь
02.11.2015, 13:14
Я впринципе обе готова была забрать. Маленькая (если я правильно поняла которая из них маленькая) красивее смотрится а на пару комбинация неплохая бы вышла. Та что побольше - это на фоне спичечного короба, правильно?

Kasatka_ok
02.11.2015, 16:51
Белая Рысь, правильно поняли. Большая сфотографирована на плитке размером 50*50 - куда-то засунула рулетку, не могу измерить.
У Вас "право первой ночи"))) - Вы ж еще вчера написали, что заберете + приятные впечатления от первого знакомства. Так что Забирайте обе. В личку пишу адрес.

ksy-kiev
02.11.2015, 17:02
Kasatka_ok,
Оксанка, а как же pricol :)

pricol
02.11.2015, 17:04
Kasatka_ok,
Оксанка, а как же pricol :)

Как истинный джентльмен уступаю место даме.

Если останется коряжка то дайте знать.

Kasatka_ok
02.11.2015, 17:05
pricol, а Вы здесь при чем? Джентльмен говорите?Пишете с ошибками

Хозяйка коряг я и решаю я кому отдать.

Kasatka_ok
02.11.2015, 17:06
ksy-kiev, Лена за коряжку написала в нашей флудовой теме еще вчера. У нее преимущество.

Белая Рысь
02.11.2015, 17:08
Спасибо тебе Оксана (попытка перейти на "Ты" ;) Сегодня поговорю с мужем - попрошу что бы заехал. Мерять не надо - приблизительные размеры поняла - в кулек обычный должны поместиться и в улиточник мой тем более :)
У меня это лето вообще в пролете из-за новорожденного сынульки. Ну ничего... следующим летом оторвусь по полной - повыкорчевываю у родителей в селе все ненужные кустарники и деревья :)

ksy-kiev
02.11.2015, 17:15
ksy-kiev, Лена за коряжку написала в нашей флудовой теме еще вчера. У нее преимущество.
Оксанка, я же все знаю, я же все вижу ;)
Просто pricol написал в своей теме, что он за ней не следит, что все ему в личку предлагают. Отбоя просто нет :)
А тут вот какое дело, уже в очередную чужую тему полез :)
Да так официально - с Вами свяжутся...:) (наверное личный секретарь или водитель).
Кстати, распылитель СО2 не пробовала? Пылит?
П.С. Спасибо за растения, высадил вчера :)

Kasatka_ok
02.11.2015, 18:17
ksy-kiev, Юра (Ю.В.) сказал, что в креветочнике не протолкнет пузыри (маленький самодельный генератор). Скоро будет мне делать на 180 л, туда и поставлю.
А ты свой генератор запустил уже?

Ю.В.
02.11.2015, 18:40
Юра (Ю.В.) сказал, что в креветочнике не протолкнет пузыри Я не так сказал! ))Я сказал, что для того чтобы продавить, нужно разогнать его больше, чем для рябины, и нафиг нада в креветочнике диффузор- оставь для большого)))) А разогнать под диффузор у тебя без меня не получится, т.к. предохранительный клапан отрегулирован на 1 атм. Сама перерегулируешь до 2-х? Если нет, то жди меня- вместе и попробуем.))))

Kasatka_ok
02.11.2015, 20:33
Ю.В., я берегу его для 180 л. Как ты сказал - не важно. Важно смысл (который уловила правильно) - не протолкнет же сейчас (без тебя).